МОНОЛОГ
agaliniis Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:40 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
6
Статус: Offline
-Как я живу? Да как и все, как многие на свете. -Я счастлива? Конечно да, ведь у меня есть дети -Люблю ли я? Да, я люблю. И знаю, что любима. Любовь, как воздух для меня, Как свет необходима. -Бывает больно? Да бывает. Когда родных теряю. -Грущу? Бывает иногда. А с кем так не бывает? Грущу, скучаю по родным, По тем, кто очень дорог. Когда приходится в дали Не слышать их по-долгу. - Жалею? Я жалею тех, кто ни во что не верит. Кто слаб в душе, кто не любил, Кто сдался, кто потерян. -Во что я верю? В то, как жить, мы сами выбираем. И если в Бога верим мы, То Он нам помогает. -Чего хочу я?... Вот вопрос... Хочу прожить достойно. Не знать предательства и лжи, Не делать людям больно. -Что нужно мне? Здоровья, сил, удачи и терпенья. А остального я добьюсь.... Без всякого сомненья!!!!!! (Я нахожусь в прекрасном возрасте, когда дурь вся вышла, а маразм еще не наступил. Потому к критике отношусь нормально и адекватно.)
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение отредактировал agaliniis - Пятница, 23.03.2012, 15:50
Сообщение -Как я живу? Да как и все, как многие на свете. -Я счастлива? Конечно да, ведь у меня есть дети -Люблю ли я? Да, я люблю. И знаю, что любима. Любовь, как воздух для меня, Как свет необходима. -Бывает больно? Да бывает. Когда родных теряю. -Грущу? Бывает иногда. А с кем так не бывает? Грущу, скучаю по родным, По тем, кто очень дорог. Когда приходится в дали Не слышать их по-долгу. - Жалею? Я жалею тех, кто ни во что не верит. Кто слаб в душе, кто не любил, Кто сдался, кто потерян. -Во что я верю? В то, как жить, мы сами выбираем. И если в Бога верим мы, То Он нам помогает. -Чего хочу я?... Вот вопрос... Хочу прожить достойно. Не знать предательства и лжи, Не делать людям больно. -Что нужно мне? Здоровья, сил, удачи и терпенья. А остального я добьюсь.... Без всякого сомненья!!!!!! (Я нахожусь в прекрасном возрасте, когда дурь вся вышла, а маразм еще не наступил. Потому к критике отношусь нормально и адекватно.) Автор - agaliniis Дата добавления - 23.03.2012 в 15:40
Сообщение -Как я живу? Да как и все, как многие на свете. -Я счастлива? Конечно да, ведь у меня есть дети -Люблю ли я? Да, я люблю. И знаю, что любима. Любовь, как воздух для меня, Как свет необходима. -Бывает больно? Да бывает. Когда родных теряю. -Грущу? Бывает иногда. А с кем так не бывает? Грущу, скучаю по родным, По тем, кто очень дорог. Когда приходится в дали Не слышать их по-долгу. - Жалею? Я жалею тех, кто ни во что не верит. Кто слаб в душе, кто не любил, Кто сдался, кто потерян. -Во что я верю? В то, как жить, мы сами выбираем. И если в Бога верим мы, То Он нам помогает. -Чего хочу я?... Вот вопрос... Хочу прожить достойно. Не знать предательства и лжи, Не делать людям больно. -Что нужно мне? Здоровья, сил, удачи и терпенья. А остального я добьюсь.... Без всякого сомненья!!!!!! (Я нахожусь в прекрасном возрасте, когда дурь вся вышла, а маразм еще не наступил. Потому к критике отношусь нормально и адекватно.) Автор - agaliniis Дата добавления - 23.03.2012 в 15:40
Tursunov_Pavel Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:36 | Сообщение # 2
Житель
Награды:
13
agaliniis , Очень непосредственно и живо. Правда к стихам, как к поэтическому жанру, этот опус имеет весьма приблительное отношение. Может, ещё что-нибудь выложите, если есть? Чтобы можно было поясней разглядеть вас)
Павел
Сообщение отредактировал Tursunov_Pavel - Пятница, 23.03.2012, 16:40
Сообщение agaliniis , Очень непосредственно и живо. Правда к стихам, как к поэтическому жанру, этот опус имеет весьма приблительное отношение. Может, ещё что-нибудь выложите, если есть? Чтобы можно было поясней разглядеть вас)Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 23.03.2012 в 16:36
Сообщение agaliniis , Очень непосредственно и живо. Правда к стихам, как к поэтическому жанру, этот опус имеет весьма приблительное отношение. Может, ещё что-нибудь выложите, если есть? Чтобы можно было поясней разглядеть вас)Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 23.03.2012 в 16:36
agaliniis Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:44 | Сообщение # 3
Поселенец
Награды:
6
Tursunov_Pavel. Спасибо! Мдя... писала стих, а получился опус... И такое может быть? Новое уже выложила, но уже по всем правилам))). На форуме поэзия, раздел-критика. Разглядывайте))).
Сообщение отредактировал agaliniis - Суббота, 24.03.2012, 11:56
Сообщение Tursunov_Pavel. Спасибо! Мдя... писала стих, а получился опус... И такое может быть? Новое уже выложила, но уже по всем правилам))). На форуме поэзия, раздел-критика. Разглядывайте))). Автор - agaliniis Дата добавления - 24.03.2012 в 11:44
Сообщение Tursunov_Pavel. Спасибо! Мдя... писала стих, а получился опус... И такое может быть? Новое уже выложила, но уже по всем правилам))). На форуме поэзия, раздел-критика. Разглядывайте))). Автор - agaliniis Дата добавления - 24.03.2012 в 11:44
Нэша Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:47 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
46
Quote (agaliniis )
- Жалею? Я жалею тех, кто ни во что не верит. Кто слаб в душе, кто не любил, Кто сдался, кто потерян.
Quote (agaliniis )
-Чего хочу я?... Вот вопрос... Хочу прожить достойно.
Quote (agaliniis )
А остального я добьюсь.... Без всякого сомненья!!!!!!
И здесь ваше стихотворение очень жизнеутверждающее. Рада приветствовать вас на Острове
Сообщение Quote (agaliniis )
- Жалею? Я жалею тех, кто ни во что не верит. Кто слаб в душе, кто не любил, Кто сдался, кто потерян.
Quote (agaliniis )
Quote (agaliniis )
И здесь ваше стихотворение очень жизнеутверждающее. Рада приветствовать вас на Острове Автор - Нэша Дата добавления - 24.03.2012 в 11:47
Сообщение Quote (agaliniis )
Quote (agaliniis )
Quote (agaliniis )
И здесь ваше стихотворение очень жизнеутверждающее. Рада приветствовать вас на Острове Автор - Нэша Дата добавления - 24.03.2012 в 11:47
Аламена Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:48 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
28
agaliniis , мне очень понравилось, просто очень.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение agaliniis , мне очень понравилось, просто очень. Автор - Аламена Дата добавления - 24.03.2012 в 11:48
Сообщение agaliniis , мне очень понравилось, просто очень. Автор - Аламена Дата добавления - 24.03.2012 в 11:48
agaliniis Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:55 | Сообщение # 6
Поселенец
Награды:
6
Нэша Спасибо!!! И за Ваше гостеприимство Спасибо!!! И простите, за первый ляп))) -опубликовала в неположенном месте. Буду осваиваться, изучать Остров и стараться не делать ошибок.Добавлено (24.03.2012, 11:55) ---------------------------------------------Аламена , Благодарю).
Сообщение Нэша Спасибо!!! И за Ваше гостеприимство Спасибо!!! И простите, за первый ляп))) -опубликовала в неположенном месте. Буду осваиваться, изучать Остров и стараться не делать ошибок.Добавлено (24.03.2012, 11:55) ---------------------------------------------Аламена , Благодарю).
Автор - agaliniis Дата добавления - 24.03.2012 в 11:55
Сообщение Нэша Спасибо!!! И за Ваше гостеприимство Спасибо!!! И простите, за первый ляп))) -опубликовала в неположенном месте. Буду осваиваться, изучать Остров и стараться не делать ошибок.Добавлено (24.03.2012, 11:55) ---------------------------------------------Аламена , Благодарю).
Автор - agaliniis Дата добавления - 24.03.2012 в 11:55
bib Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:44 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
69
Стих (др.-греч. ὁ στίχος — ряд, строй), - художественная речь, организованная делением на ритмически соизмеримые отрезки; И в этом смысле Ваше произведение безусловно стих! Quote (agaliniis )
Да бывает.
Единственное замечание - лишний слог. Может заменить эту фразу на "Да, порой!"? Остальные претензии - незначительны.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Стих (др.-греч. ὁ στίχος — ряд, строй), - художественная речь, организованная делением на ритмически соизмеримые отрезки; И в этом смысле Ваше произведение безусловно стих! Quote (agaliniis )
Да бывает.
Единственное замечание - лишний слог. Может заменить эту фразу на "Да, порой!"? Остальные претензии - незначительны. Автор - bib Дата добавления - 24.03.2012 в 12:44
Сообщение Стих (др.-греч. ὁ στίχος — ряд, строй), - художественная речь, организованная делением на ритмически соизмеримые отрезки; И в этом смысле Ваше произведение безусловно стих! Quote (agaliniis )
Да бывает.
Единственное замечание - лишний слог. Может заменить эту фразу на "Да, порой!"? Остальные претензии - незначительны. Автор - bib Дата добавления - 24.03.2012 в 12:44
agaliniis Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:26 | Сообщение # 8
Поселенец
Награды:
6
bib , -Бывает больно? Да, Порой! Когда родных теряю. Спасибо за Ваш зоркий взгляд))). Ах как точно подметили. Мне так больше нравится.
Сообщение bib , -Бывает больно? Да, Порой! Когда родных теряю. Спасибо за Ваш зоркий взгляд))). Ах как точно подметили. Мне так больше нравится.Автор - agaliniis Дата добавления - 24.03.2012 в 13:26
Сообщение bib , -Бывает больно? Да, Порой! Когда родных теряю. Спасибо за Ваш зоркий взгляд))). Ах как точно подметили. Мне так больше нравится.Автор - agaliniis Дата добавления - 24.03.2012 в 13:26