Женское счастье
Прасковья Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:53 | Сообщение # 1
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Статус: Offline
Никогда не "посещали" юмористические стихи, а тут как-то случилось. Думаю, сие произведение и стихом назвать нельзя, просто что-то посмеяться захотелось. Вот: женское счастье такое своебразное. За окном пылало лето На столе стоял коньяк Два стакана, две котлеты Апельсины, шоколад Ты сидел вполоборота Глядя букою в окно Говорил, про чувства что-то Про разлуку, как в кино. Будто нам пора расстаться Чувства мол уже не те, Нет в душе былого счастья Сердце бьется в пустоте Будто есть уже другая А со мною все равно Ты прости уж, дорогая, Вместе быть не суждено Я в углу сидела тихо Злость таранила виски Колотилось сердце лихо И сжимались кулаки Нет, не помню, как случилось: Переклинило в мозге, Как в сердцах тебя огрела Сковородкой по башке Бьют куранты на экране, Ты всегда теперь со мной Ешь бананы на диване: Хоть контуженный, но мой
Сообщение отредактировал Прасковья - Вторник, 03.01.2012, 21:30
Сообщение Никогда не "посещали" юмористические стихи, а тут как-то случилось. Думаю, сие произведение и стихом назвать нельзя, просто что-то посмеяться захотелось. Вот: женское счастье такое своебразное. За окном пылало лето На столе стоял коньяк Два стакана, две котлеты Апельсины, шоколад Ты сидел вполоборота Глядя букою в окно Говорил, про чувства что-то Про разлуку, как в кино. Будто нам пора расстаться Чувства мол уже не те, Нет в душе былого счастья Сердце бьется в пустоте Будто есть уже другая А со мною все равно Ты прости уж, дорогая, Вместе быть не суждено Я в углу сидела тихо Злость таранила виски Колотилось сердце лихо И сжимались кулаки Нет, не помню, как случилось: Переклинило в мозге, Как в сердцах тебя огрела Сковородкой по башке Бьют куранты на экране, Ты всегда теперь со мной Ешь бананы на диване: Хоть контуженный, но мой Автор - Прасковья Дата добавления - 03.01.2012 в 15:53
Сообщение Никогда не "посещали" юмористические стихи, а тут как-то случилось. Думаю, сие произведение и стихом назвать нельзя, просто что-то посмеяться захотелось. Вот: женское счастье такое своебразное. За окном пылало лето На столе стоял коньяк Два стакана, две котлеты Апельсины, шоколад Ты сидел вполоборота Глядя букою в окно Говорил, про чувства что-то Про разлуку, как в кино. Будто нам пора расстаться Чувства мол уже не те, Нет в душе былого счастья Сердце бьется в пустоте Будто есть уже другая А со мною все равно Ты прости уж, дорогая, Вместе быть не суждено Я в углу сидела тихо Злость таранила виски Колотилось сердце лихо И сжимались кулаки Нет, не помню, как случилось: Переклинило в мозге, Как в сердцах тебя огрела Сковородкой по башке Бьют куранты на экране, Ты всегда теперь со мной Ешь бананы на диване: Хоть контуженный, но мой Автор - Прасковья Дата добавления - 03.01.2012 в 15:53
Mustafa Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:56 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Суженый-контуженный! Теперь и юмористические стихи у тебя получаются. Так что, если юмор попрет, не забывай делиться!
Сообщение Суженый-контуженный! Теперь и юмористические стихи у тебя получаются. Так что, если юмор попрет, не забывай делиться! Автор - Mustafa Дата добавления - 03.01.2012 в 16:56
Сообщение Суженый-контуженный! Теперь и юмористические стихи у тебя получаются. Так что, если юмор попрет, не забывай делиться! Автор - Mustafa Дата добавления - 03.01.2012 в 16:56
Самира Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:11 | Сообщение # 3
Душа Острова
Награды:
110
Прасковья , браво! Это не в новогоднюю ночь, надеюсь, посетило? С твоим суженным всё в порядке?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Прасковья , браво! Это не в новогоднюю ночь, надеюсь, посетило? С твоим суженным всё в порядке? Автор - Самира Дата добавления - 03.01.2012 в 17:11
Сообщение Прасковья , браво! Это не в новогоднюю ночь, надеюсь, посетило? С твоим суженным всё в порядке? Автор - Самира Дата добавления - 03.01.2012 в 17:11
Прасковья Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:20 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Самира )
Так что, если юмор попрет, не забывай делиться!
Если попрет - непременно! Quote (Самира )
Это не в новогоднюю ночь, надеюсь, посетило?
Не, это после, первого января чето взбрендило
Сообщение Quote (Самира )
Не, это после, первого января чето взбрендило Автор - Прасковья Дата добавления - 03.01.2012 в 17:20
Сообщение Quote (Самира )
Не, это после, первого января чето взбрендило Автор - Прасковья Дата добавления - 03.01.2012 в 17:20
Прасковья Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:11 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Мурка , Спасибо
Сообщение Мурка , Спасибо Автор - Прасковья Дата добавления - 03.01.2012 в 22:11
Сообщение Мурка , Спасибо Автор - Прасковья Дата добавления - 03.01.2012 в 22:11
Нэша Дата: Среда, 04.01.2012, 02:03 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
46
Однако Прасковья , дар юмориста, как говорится, на лицо!
Сообщение Однако Прасковья , дар юмориста, как говорится, на лицо! Автор - Нэша Дата добавления - 04.01.2012 в 02:03
Сообщение Однако Прасковья , дар юмориста, как говорится, на лицо! Автор - Нэша Дата добавления - 04.01.2012 в 02:03
Прасковья Дата: Среда, 04.01.2012, 10:42 | Сообщение # 8
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Нэша )
дар юмориста, как говорится, на лицо
Спасибо, Нэша , лишь бы не на лице
Сообщение Quote (Нэша )
Спасибо, Нэша , лишь бы не на лице Автор - Прасковья Дата добавления - 04.01.2012 в 10:42
Сообщение Quote (Нэша )
Спасибо, Нэша , лишь бы не на лице Автор - Прасковья Дата добавления - 04.01.2012 в 10:42