Степан и Муза
sharki64 Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:40 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
4
Статус: Offline
Ах как ему писалось этой ночью! Был очень смел и грандиозен план: Поэма,блин,поэма будет, точно. И автор он - Мордашников Степан! Он до утра управиться сумеет, Пусть не срифмует что-то - не беда! И эти...как их... ямбы да хореи - Кому нужна вся эта ерунда? Ложились смело на бумагу строчки, Катились капли пота по лицу И запятые превращали в точки - Поэма быстро близилась к концу. Но вдруг когда совсем уж рассветало На стуле рядом силуэт возник, И нежный голос произнес устало: - Ты рисовать не пробовал,мужик?
Сообщение Ах как ему писалось этой ночью! Был очень смел и грандиозен план: Поэма,блин,поэма будет, точно. И автор он - Мордашников Степан! Он до утра управиться сумеет, Пусть не срифмует что-то - не беда! И эти...как их... ямбы да хореи - Кому нужна вся эта ерунда? Ложились смело на бумагу строчки, Катились капли пота по лицу И запятые превращали в точки - Поэма быстро близилась к концу. Но вдруг когда совсем уж рассветало На стуле рядом силуэт возник, И нежный голос произнес устало: - Ты рисовать не пробовал,мужик? Автор - sharki64 Дата добавления - 11.11.2011 в 17:40
Сообщение Ах как ему писалось этой ночью! Был очень смел и грандиозен план: Поэма,блин,поэма будет, точно. И автор он - Мордашников Степан! Он до утра управиться сумеет, Пусть не срифмует что-то - не беда! И эти...как их... ямбы да хореи - Кому нужна вся эта ерунда? Ложились смело на бумагу строчки, Катились капли пота по лицу И запятые превращали в точки - Поэма быстро близилась к концу. Но вдруг когда совсем уж рассветало На стуле рядом силуэт возник, И нежный голос произнес устало: - Ты рисовать не пробовал,мужик? Автор - sharki64 Дата добавления - 11.11.2011 в 17:40
Нэша Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:37 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
46
sharki64 , вот браво, честное слово! Обожаю юмор, да ещё и вложенный в качественную поэтическую упаковку! Пишите ещё такое обязательно! Отныне , ваша преданная поклонница ( легкий книксен )
Сообщение sharki64 , вот браво, честное слово! Обожаю юмор, да ещё и вложенный в качественную поэтическую упаковку! Пишите ещё такое обязательно! Отныне , ваша преданная поклонница ( легкий книксен )Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2011 в 20:37
Сообщение sharki64 , вот браво, честное слово! Обожаю юмор, да ещё и вложенный в качественную поэтическую упаковку! Пишите ещё такое обязательно! Отныне , ваша преданная поклонница ( легкий книксен )Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2011 в 20:37
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:11 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
51
Quote (sharki64 )
Ты рисовать не пробовал,мужик?
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Самира Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:16 | Сообщение # 4
Душа Острова
Награды:
110
sharki64 , Михаил, я могу только присоединиться, девочки вам уже поапплодировали. Обожаю такие вещи.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение sharki64 , Михаил, я могу только присоединиться, девочки вам уже поапплодировали. Обожаю такие вещи. Автор - Самира Дата добавления - 11.11.2011 в 22:16
Сообщение sharki64 , Михаил, я могу только присоединиться, девочки вам уже поапплодировали. Обожаю такие вещи. Автор - Самира Дата добавления - 11.11.2011 в 22:16
sharki64 Дата: Суббота, 12.11.2011, 03:37 | Сообщение # 6
Поселенец
Награды:
4
Засмущали Вы меня Островитяне вашими комментами. :) От людей ВЛАДЕЮЩИХ пером ( а кое к кому я уже успел в аппартаменты заглянуть) такие комменты получать, не скрою, весьма приятно. :) Впрочем, подробнее о владении пером и интересной прозе и поэзии мы пообщаемся уже на ваших личных творческих кухнях. Надеюсь, не прогоните и рюмочку плеснете. :)
Сообщение отредактировал sharki64 - Суббота, 12.11.2011, 03:43
Сообщение Засмущали Вы меня Островитяне вашими комментами. :) От людей ВЛАДЕЮЩИХ пером ( а кое к кому я уже успел в аппартаменты заглянуть) такие комменты получать, не скрою, весьма приятно. :) Впрочем, подробнее о владении пером и интересной прозе и поэзии мы пообщаемся уже на ваших личных творческих кухнях. Надеюсь, не прогоните и рюмочку плеснете. :) Автор - sharki64 Дата добавления - 12.11.2011 в 03:37
Сообщение Засмущали Вы меня Островитяне вашими комментами. :) От людей ВЛАДЕЮЩИХ пером ( а кое к кому я уже успел в аппартаменты заглянуть) такие комменты получать, не скрою, весьма приятно. :) Впрочем, подробнее о владении пером и интересной прозе и поэзии мы пообщаемся уже на ваших личных творческих кухнях. Надеюсь, не прогоните и рюмочку плеснете. :) Автор - sharki64 Дата добавления - 12.11.2011 в 03:37
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:37 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
51
Quote (sharki64 )
Надеюсь, не прогоните и рюмочку плеснете. :)
Это у нас запросто) У нас даже Дуська (островная коза) по-особому доится))) Горячительными напитками)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (sharki64 )
Это у нас запросто) У нас даже Дуська (островная коза) по-особому доится))) Горячительными напитками)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 12.11.2011 в 11:37
Сообщение Quote (sharki64 )
Это у нас запросто) У нас даже Дуська (островная коза) по-особому доится))) Горячительными напитками)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 12.11.2011 в 11:37