Ружьём и саблей.
Mustafa Дата: Среда, 21.09.2011, 18:32 | Сообщение # 16
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Статус: Offline
Конечно, стоит и продолжать что-то писать, и даже новое сочинять.
Сообщение Конечно, стоит и продолжать что-то писать, и даже новое сочинять. Автор - Mustafa Дата добавления - 21.09.2011 в 18:32
Сообщение Конечно, стоит и продолжать что-то писать, и даже новое сочинять. Автор - Mustafa Дата добавления - 21.09.2011 в 18:32
Феанор Дата: Среда, 21.09.2011, 18:48 | Сообщение # 17
Турист
Награды:
0
Что-то мало критики я слышал. Хотя,наверно все делают скидку на то что я только начинаю писать. Я тут думал что писать дальше? Ну не хуже прям Мексиканских сериалов вышло...
Сообщение Что-то мало критики я слышал. Хотя,наверно все делают скидку на то что я только начинаю писать. Я тут думал что писать дальше? Ну не хуже прям Мексиканских сериалов вышло... Автор - Феанор Дата добавления - 21.09.2011 в 18:48
Сообщение Что-то мало критики я слышал. Хотя,наверно все делают скидку на то что я только начинаю писать. Я тут думал что писать дальше? Ну не хуже прям Мексиканских сериалов вышло... Автор - Феанор Дата добавления - 21.09.2011 в 18:48
Феликс Дата: Среда, 21.09.2011, 18:55 | Сообщение # 18
Старейшина
Награды:
53
Феанор , Писать, конечно, стоит. Если есть потребность. А с критикой проблем не будет))...
Сообщение Феанор , Писать, конечно, стоит. Если есть потребность. А с критикой проблем не будет))...Автор - Феликс Дата добавления - 21.09.2011 в 18:55
Сообщение Феанор , Писать, конечно, стоит. Если есть потребность. А с критикой проблем не будет))...Автор - Феликс Дата добавления - 21.09.2011 в 18:55
Феанор Дата: Среда, 21.09.2011, 18:56 | Сообщение # 19
Турист
Награды:
0
С критикой всегда проблем не было. С одной стороны знаешь,что заслуживаешь море критики,а с другой боишся её услышать.
Сообщение С критикой всегда проблем не было. С одной стороны знаешь,что заслуживаешь море критики,а с другой боишся её услышать. Автор - Феанор Дата добавления - 21.09.2011 в 18:56
Сообщение С критикой всегда проблем не было. С одной стороны знаешь,что заслуживаешь море критики,а с другой боишся её услышать. Автор - Феанор Дата добавления - 21.09.2011 в 18:56
Mustafa Дата: Среда, 21.09.2011, 19:04 | Сообщение # 20
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Но без нее трудно двигаться дальше...
Сообщение Но без нее трудно двигаться дальше... Автор - Mustafa Дата добавления - 21.09.2011 в 19:04
Сообщение Но без нее трудно двигаться дальше... Автор - Mustafa Дата добавления - 21.09.2011 в 19:04
Феанор Дата: Среда, 21.09.2011, 19:13 | Сообщение # 21
Турист
Награды:
0
Угу-угу.-закивал головой. Изволю(прилепилось это слово) спросить,вы откуда знаете? Личный опыт?
Сообщение Угу-угу.-закивал головой. Изволю(прилепилось это слово) спросить,вы откуда знаете? Личный опыт? Автор - Феанор Дата добавления - 21.09.2011 в 19:13
Сообщение Угу-угу.-закивал головой. Изволю(прилепилось это слово) спросить,вы откуда знаете? Личный опыт? Автор - Феанор Дата добавления - 21.09.2011 в 19:13
Mustafa Дата: Среда, 21.09.2011, 19:20 | Сообщение # 22
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Из опыта других. Я ленивый - на меня критика не действует.
Сообщение Из опыта других. Я ленивый - на меня критика не действует. Автор - Mustafa Дата добавления - 21.09.2011 в 19:20
Сообщение Из опыта других. Я ленивый - на меня критика не действует. Автор - Mustafa Дата добавления - 21.09.2011 в 19:20
Феанор Дата: Среда, 21.09.2011, 19:24 | Сообщение # 23
Турист
Награды:
0
Как будто я не ленив...Каждый порядочный человек,просто обязан быть ленивым.
Сообщение Как будто я не ленив...Каждый порядочный человек,просто обязан быть ленивым. Автор - Феанор Дата добавления - 21.09.2011 в 19:24
Сообщение Как будто я не ленив...Каждый порядочный человек,просто обязан быть ленивым. Автор - Феанор Дата добавления - 21.09.2011 в 19:24
Самира Дата: Среда, 21.09.2011, 20:28 | Сообщение # 24
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Феанор )
Каждый порядочный человек просто обязан быть ленивым.
Да Вы, батенька, афоризмами мыслите, а ещё спрашиваете, нужно ли продолжать писать?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Феанор )
Да Вы, батенька, афоризмами мыслите, а ещё спрашиваете, нужно ли продолжать писать? Автор - Самира Дата добавления - 21.09.2011 в 20:28
Сообщение Quote (Феанор )
Да Вы, батенька, афоризмами мыслите, а ещё спрашиваете, нужно ли продолжать писать? Автор - Самира Дата добавления - 21.09.2011 в 20:28
Феанор Дата: Среда, 21.09.2011, 21:21 | Сообщение # 25
Турист
Награды:
0
Нет,это я так тонко намекаю на то,какой же я порядочный человек!(вру)Добавлено (21.09.2011, 21:21) --------------------------------------------- Да здравствует Кастилия!- с громким боевым кличем ушел надолго громить врагов.
Сообщение Нет,это я так тонко намекаю на то,какой же я порядочный человек!(вру)Добавлено (21.09.2011, 21:21) --------------------------------------------- Да здравствует Кастилия!- с громким боевым кличем ушел надолго громить врагов.
Автор - Феанор Дата добавления - 21.09.2011 в 21:21
Сообщение Нет,это я так тонко намекаю на то,какой же я порядочный человек!(вру)Добавлено (21.09.2011, 21:21) --------------------------------------------- Да здравствует Кастилия!- с громким боевым кличем ушел надолго громить врагов.
Автор - Феанор Дата добавления - 21.09.2011 в 21:21
Анаит Дата: Среда, 21.09.2011, 21:47 | Сообщение # 26
Долгожитель
Награды:
65
Феанор , прочитала последнее (уж простите - только сейчас добралась. У меня дел в последнее время чего-то море и маленькая река...). Итак из хорошего - читать интересно стало. Меньше описаний, больше действий. Из плохого. 1. не поняла почему наследник престола при бунте так просто разгуливает по городу... Как правило регенты живут во дворцах, а народ бунтуя (то есть вознамерившись свергнуть власть), идет именно к жилью правителей - то есть ко дворцу. Кроме того на улицах полно народа, которые завидев коронованную особу (ну или почти - приблеженную, например) тут же ее схватят - на знать идут ведь гонения во время бунтов. Известны случаи, когда убивали, потешаясь, прислугу королей - просто потому что прислуга. И даже если к регенту благоволят, не повод ему так расслабляться. Вопрос - вы уверены, что все так и было? Я - нет. 2. Это больше моя личная претензия - а где же фентези? Пока я вижу что-то очень напоминающее исторический роман. И хотя королевство выдумано, но атрибутов жанровых нет. Фентези - это сказка, а в чем волшебство или сказочность у вас (кроме места и времени действия, конечно)? И это пока все - вы же просили критики. Кстати, писать очень даже стоит, я жду продолжения всяко разно!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Феанор , прочитала последнее (уж простите - только сейчас добралась. У меня дел в последнее время чего-то море и маленькая река...). Итак из хорошего - читать интересно стало. Меньше описаний, больше действий. Из плохого. 1. не поняла почему наследник престола при бунте так просто разгуливает по городу... Как правило регенты живут во дворцах, а народ бунтуя (то есть вознамерившись свергнуть власть), идет именно к жилью правителей - то есть ко дворцу. Кроме того на улицах полно народа, которые завидев коронованную особу (ну или почти - приблеженную, например) тут же ее схватят - на знать идут ведь гонения во время бунтов. Известны случаи, когда убивали, потешаясь, прислугу королей - просто потому что прислуга. И даже если к регенту благоволят, не повод ему так расслабляться. Вопрос - вы уверены, что все так и было? Я - нет. 2. Это больше моя личная претензия - а где же фентези? Пока я вижу что-то очень напоминающее исторический роман. И хотя королевство выдумано, но атрибутов жанровых нет. Фентези - это сказка, а в чем волшебство или сказочность у вас (кроме места и времени действия, конечно)? И это пока все - вы же просили критики. Кстати, писать очень даже стоит, я жду продолжения всяко разно! Автор - Анаит Дата добавления - 21.09.2011 в 21:47
Сообщение Феанор , прочитала последнее (уж простите - только сейчас добралась. У меня дел в последнее время чего-то море и маленькая река...). Итак из хорошего - читать интересно стало. Меньше описаний, больше действий. Из плохого. 1. не поняла почему наследник престола при бунте так просто разгуливает по городу... Как правило регенты живут во дворцах, а народ бунтуя (то есть вознамерившись свергнуть власть), идет именно к жилью правителей - то есть ко дворцу. Кроме того на улицах полно народа, которые завидев коронованную особу (ну или почти - приблеженную, например) тут же ее схватят - на знать идут ведь гонения во время бунтов. Известны случаи, когда убивали, потешаясь, прислугу королей - просто потому что прислуга. И даже если к регенту благоволят, не повод ему так расслабляться. Вопрос - вы уверены, что все так и было? Я - нет. 2. Это больше моя личная претензия - а где же фентези? Пока я вижу что-то очень напоминающее исторический роман. И хотя королевство выдумано, но атрибутов жанровых нет. Фентези - это сказка, а в чем волшебство или сказочность у вас (кроме места и времени действия, конечно)? И это пока все - вы же просили критики. Кстати, писать очень даже стоит, я жду продолжения всяко разно! Автор - Анаит Дата добавления - 21.09.2011 в 21:47
NadWinters Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:22 | Сообщение # 27
Поселенец
Награды:
5
..Каждый порядочный человек,просто обязан быть ленивым.
О да, лень - двигатель прогресса (это я сейчас серьёзно). А продолжать писать стоит...
Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
Сообщение Quote
О да, лень - двигатель прогресса (это я сейчас серьёзно). А продолжать писать стоит... Автор - NadWinters Дата добавления - 22.09.2011 в 00:22
Сообщение Quote
О да, лень - двигатель прогресса (это я сейчас серьёзно). А продолжать писать стоит... Автор - NadWinters Дата добавления - 22.09.2011 в 00:22
Феанор Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:23 | Сообщение # 28
Турист
Награды:
0
Анаит,отвечаю на вопросы. Может и не совсем внятно. Насчет Фэнтези. Конечно да,магии пока не видеться. Ключевое слово-пока. А насчет бунта. Тут действительно промах. И чувствую как бы я не объяснялся... Переделаю тогда. Хотя концовку отрывка,оставлю.Добавлено (24.09.2011, 08:23) --------------------------------------------- Была ночь.Фабьена Де Ла Форте разбудили выстрелы. Правда выстрелы энти,были слишком сильны. Пушка? Пушка дорого стоит. У Генорла пушек только сорок будет. Значит кто-то отобрал пушку и начинает палить? А в следующую секунду его окно будто разорвало на части,полетели щепки. Началась стрельба по дворцу. Фабьен быстро встал и начал напяливать на себя одежду. И даже шпагу взял,хоть она и была слишком короткая,и он бы не выиграл в бою с достаточно взрослым человеком. После,решившись выглянул через то,что осталось от стены да окна. Эх,говорил же его дядя,что дерево легко разрушить да подпалить. Нет же,оставили деревянное окно. -Ах ты ж императорово отродье! Пали по нему,пущай почувствует гнев народа!-замахав кулаками кричал видимо один из восставших,да и не самый последний среди них. Фабьен быстро отошел от окна и вышел из комнаты. И снова неудача. -Стой смирно,принц. И твоя смерть будет легкой.-почти что добродушно сказал еще один дядька. И нацелил ружье. Фабьен осмотрел зал. Мертвые,изувеченные. Кто умер с ружьем иль саблей в руке,кто спасаясь бегством. Фабьен зажмурил глаза. Глупо было так умирать.Наступила тишина,каждая секунда такого тягостного ожидания давалась ему с трудом. Грянул выстрел. Наследник престола открыл глаза. Мужик падал,недоверчиво косясь куда-то назад. Наконец туда посмотрел и юный Де ЛА Форте. Герцог Фейнор Де Эйгон,держал в своей вытянутой руке,пистолет. Их недостаток в том что они однозарядные. Да и стоят изрядно. -Ба! Да я спас жизнь его величеству.-воскликнул герцог. -Нет,вы спасли жизнь империи.-более холодно ответил Фабьен. -Вполне возможно,-кивнул герцог-А вы мне скажите почему я это сделал? Я мог бы убить этого упыря,после того как он бы убил вас.-усмехнулся герцог.-А после бы предъявил свои права на престол,так как моя бабка была дочерью одного из императоров. Я патриот,и мне нужно кому то служить,хоть я и люблю власть. Фабьен потупил взгляд. А действительно была такая возможность. Хотя...Его дядя наследник после него. Все это привело бы к гражданской войне. А Генорлские полки подчиняются лишь императору,или тем кого император наделил командовать полками.
Сообщение Анаит,отвечаю на вопросы. Может и не совсем внятно. Насчет Фэнтези. Конечно да,магии пока не видеться. Ключевое слово-пока. А насчет бунта. Тут действительно промах. И чувствую как бы я не объяснялся... Переделаю тогда. Хотя концовку отрывка,оставлю.Добавлено (24.09.2011, 08:23) --------------------------------------------- Была ночь.Фабьена Де Ла Форте разбудили выстрелы. Правда выстрелы энти,были слишком сильны. Пушка? Пушка дорого стоит. У Генорла пушек только сорок будет. Значит кто-то отобрал пушку и начинает палить? А в следующую секунду его окно будто разорвало на части,полетели щепки. Началась стрельба по дворцу. Фабьен быстро встал и начал напяливать на себя одежду. И даже шпагу взял,хоть она и была слишком короткая,и он бы не выиграл в бою с достаточно взрослым человеком. После,решившись выглянул через то,что осталось от стены да окна. Эх,говорил же его дядя,что дерево легко разрушить да подпалить. Нет же,оставили деревянное окно. -Ах ты ж императорово отродье! Пали по нему,пущай почувствует гнев народа!-замахав кулаками кричал видимо один из восставших,да и не самый последний среди них. Фабьен быстро отошел от окна и вышел из комнаты. И снова неудача. -Стой смирно,принц. И твоя смерть будет легкой.-почти что добродушно сказал еще один дядька. И нацелил ружье. Фабьен осмотрел зал. Мертвые,изувеченные. Кто умер с ружьем иль саблей в руке,кто спасаясь бегством. Фабьен зажмурил глаза. Глупо было так умирать.Наступила тишина,каждая секунда такого тягостного ожидания давалась ему с трудом. Грянул выстрел. Наследник престола открыл глаза. Мужик падал,недоверчиво косясь куда-то назад. Наконец туда посмотрел и юный Де ЛА Форте. Герцог Фейнор Де Эйгон,держал в своей вытянутой руке,пистолет. Их недостаток в том что они однозарядные. Да и стоят изрядно. -Ба! Да я спас жизнь его величеству.-воскликнул герцог. -Нет,вы спасли жизнь империи.-более холодно ответил Фабьен. -Вполне возможно,-кивнул герцог-А вы мне скажите почему я это сделал? Я мог бы убить этого упыря,после того как он бы убил вас.-усмехнулся герцог.-А после бы предъявил свои права на престол,так как моя бабка была дочерью одного из императоров. Я патриот,и мне нужно кому то служить,хоть я и люблю власть. Фабьен потупил взгляд. А действительно была такая возможность. Хотя...Его дядя наследник после него. Все это привело бы к гражданской войне. А Генорлские полки подчиняются лишь императору,или тем кого император наделил командовать полками.
Автор - Феанор Дата добавления - 24.09.2011 в 08:23
Сообщение Анаит,отвечаю на вопросы. Может и не совсем внятно. Насчет Фэнтези. Конечно да,магии пока не видеться. Ключевое слово-пока. А насчет бунта. Тут действительно промах. И чувствую как бы я не объяснялся... Переделаю тогда. Хотя концовку отрывка,оставлю.Добавлено (24.09.2011, 08:23) --------------------------------------------- Была ночь.Фабьена Де Ла Форте разбудили выстрелы. Правда выстрелы энти,были слишком сильны. Пушка? Пушка дорого стоит. У Генорла пушек только сорок будет. Значит кто-то отобрал пушку и начинает палить? А в следующую секунду его окно будто разорвало на части,полетели щепки. Началась стрельба по дворцу. Фабьен быстро встал и начал напяливать на себя одежду. И даже шпагу взял,хоть она и была слишком короткая,и он бы не выиграл в бою с достаточно взрослым человеком. После,решившись выглянул через то,что осталось от стены да окна. Эх,говорил же его дядя,что дерево легко разрушить да подпалить. Нет же,оставили деревянное окно. -Ах ты ж императорово отродье! Пали по нему,пущай почувствует гнев народа!-замахав кулаками кричал видимо один из восставших,да и не самый последний среди них. Фабьен быстро отошел от окна и вышел из комнаты. И снова неудача. -Стой смирно,принц. И твоя смерть будет легкой.-почти что добродушно сказал еще один дядька. И нацелил ружье. Фабьен осмотрел зал. Мертвые,изувеченные. Кто умер с ружьем иль саблей в руке,кто спасаясь бегством. Фабьен зажмурил глаза. Глупо было так умирать.Наступила тишина,каждая секунда такого тягостного ожидания давалась ему с трудом. Грянул выстрел. Наследник престола открыл глаза. Мужик падал,недоверчиво косясь куда-то назад. Наконец туда посмотрел и юный Де ЛА Форте. Герцог Фейнор Де Эйгон,держал в своей вытянутой руке,пистолет. Их недостаток в том что они однозарядные. Да и стоят изрядно. -Ба! Да я спас жизнь его величеству.-воскликнул герцог. -Нет,вы спасли жизнь империи.-более холодно ответил Фабьен. -Вполне возможно,-кивнул герцог-А вы мне скажите почему я это сделал? Я мог бы убить этого упыря,после того как он бы убил вас.-усмехнулся герцог.-А после бы предъявил свои права на престол,так как моя бабка была дочерью одного из императоров. Я патриот,и мне нужно кому то служить,хоть я и люблю власть. Фабьен потупил взгляд. А действительно была такая возможность. Хотя...Его дядя наследник после него. Все это привело бы к гражданской войне. А Генорлские полки подчиняются лишь императору,или тем кого император наделил командовать полками.
Автор - Феанор Дата добавления - 24.09.2011 в 08:23