Самира кстати, действительно, я припомнил "Волосы" и сам поразился, как же похоже вышло - даже размер почти тот же))) В отличие от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата. (Айзек Азимов)
Сообщение отредактировал Faradei_Feroz - Воскресенье, 24.07.2011, 23:37
Напугали - возьму и буду всю жизнь публиковаться в Черновиках
Ну ну, зачем же так сурово мы вами дорожим и вашим будущим Чистовиком тоже) Я рада общению в любом случае, уверена что на Острове вы в любом случае займёте свою, уникальную нишу.
Faradei_Feroz, Жанна права, и Ваш рассказ это подтверждает.
Quote (Faradei_Feroz)
сам поразился, как же похоже вышло
Но и отличий много, хотя бы в том, что говорит Ваш герой совсем другим языком, современным. Фетишист, но иной - тот в своей косе видел живую женщину, а Ваш из-за любви к ногтям женщину ни в грош не ставит. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Ну ну, зачем же так сурово мы вами дорожим и вашим будущим Чистовиком тоже)
Я слишком добр, чтобы быть суровым - это я просто так сказал)))
Quote (Нэша)
Я рада общению в любом случае, уверена что на Острове вы в любом случае займёте свою, уникальную нишу.
Я тоже рад общению, хотя мне кажется, что здесь я буду заметен в большей мере потому, что я прозаик, а не поэт)))
Quote (Самира)
Но и отличий много, хотя бы в том, что говорит Ваш герой совсем другим языком, современным. Фетишист, но иной - тот в своей косе видел живую женщину, а Ваш из-за любви к ногтям женщину ни в грош не ставит.
Согласен, тем более, коса ведь сама по себе была чем-то мистическим, она возбуждала интерес и желание, а здесь очень узкая направленность интереса, которую откровенно никто больше не разделяет... тем более мой персонаж еще не в лечебнице (но может оказаться там после убийства)... и так далее, и тому подобное В отличие от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата. (Айзек Азимов)
Нет, не поэтому. Но хвалить не буду... подожду недельку
Ждите, это разумно))) нет, ну честное слово, мне казалось, что для созданя своей страницы нужно что-то большее, чем два рассказика))) /я не собираюсь писать роман на тысячу страниц)))))/ Наверное, у меня просто обостренное чувство справедливости или еще что-то очень неприятное))))) В отличие от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата. (Айзек Азимов)