Мини-рассказы
Анаит Дата: Среда, 06.07.2011, 22:43 | Сообщение # 77
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Блин, а я все по животным? Прошла тест заново и сегодня я: Веселый розовый зайце-смайлик
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Блин, а я все по животным? Прошла тест заново и сегодня я: Веселый розовый зайце-смайлик Автор - Анаит Дата добавления - 06.07.2011 в 22:43
Сообщение Блин, а я все по животным? Прошла тест заново и сегодня я: Веселый розовый зайце-смайлик Автор - Анаит Дата добавления - 06.07.2011 в 22:43
Аламена Дата: Среда, 06.07.2011, 22:53 | Сообщение # 78
Старейшина
Награды:
28
Quote (Самира )
или с работы пришла...
Думаю именно это. Анаит , игривая какая.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
rampa Дата: Пятница, 08.07.2011, 06:43 | Сообщение # 80
Осматривающийся
Награды:
2
Ваши внутренние монологи очень даже симпатичны. Потому как они наполнены чувствами, трепетом и признанием одинокой души. Попробуйте написать миниатюру или рассказ. У Вас должно получится. Вы же сами уже поняли, что в монологах Вам тесно. Или я ошибаюсь?
Aлександр Балбекин
Сообщение Ваши внутренние монологи очень даже симпатичны. Потому как они наполнены чувствами, трепетом и признанием одинокой души. Попробуйте написать миниатюру или рассказ. У Вас должно получится. Вы же сами уже поняли, что в монологах Вам тесно. Или я ошибаюсь? Автор - rampa Дата добавления - 08.07.2011 в 06:43
Сообщение Ваши внутренние монологи очень даже симпатичны. Потому как они наполнены чувствами, трепетом и признанием одинокой души. Попробуйте написать миниатюру или рассказ. У Вас должно получится. Вы же сами уже поняли, что в монологах Вам тесно. Или я ошибаюсь? Автор - rampa Дата добавления - 08.07.2011 в 06:43
Самира Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:34 | Сообщение # 81
Душа Острова
Награды:
110
rampa , а Вы это точно мне написали? Может, я чего-то не понимаю, но я даже тему назвала "мини-рассказы ". Это были миниатюры на конкурс (к предложенным рисункам или фразам), а последнее - если это не рассказ, то что это???
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение rampa , а Вы это точно мне написали? Может, я чего-то не понимаю, но я даже тему назвала "мини-рассказы ". Это были миниатюры на конкурс (к предложенным рисункам или фразам), а последнее - если это не рассказ, то что это??? Автор - Самира Дата добавления - 08.07.2011 в 13:34
Сообщение rampa , а Вы это точно мне написали? Может, я чего-то не понимаю, но я даже тему назвала "мини-рассказы ". Это были миниатюры на конкурс (к предложенным рисункам или фразам), а последнее - если это не рассказ, то что это??? Автор - Самира Дата добавления - 08.07.2011 в 13:34
rampa Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:43 | Сообщение # 82
Осматривающийся
Награды:
2
Слушайте, Самира, либо чего-то перепутал, либо не туда написал... Пока плохо ориентируюсь. Но писал кому-то про монологи. Ищу их у Вас - не нахожу. Разберусь щас! Нет, туда: " Змея", "Пешка" , "Джаконда" - НАВЕЯЛИ ПОДОБНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Мне они показались монологами. Рассказ - раскрывает хотя бы один характер, и чуть-чуть второй, третий. У Вас )ИМХО) ощущения на уровне восприятия ГГ самой себя. Я могу ошибаться.
Aлександр Балбекин
Сообщение отредактировал rampa - Пятница, 08.07.2011, 17:51
Сообщение Слушайте, Самира, либо чего-то перепутал, либо не туда написал... Пока плохо ориентируюсь. Но писал кому-то про монологи. Ищу их у Вас - не нахожу. Разберусь щас! Нет, туда: " Змея", "Пешка" , "Джаконда" - НАВЕЯЛИ ПОДОБНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Мне они показались монологами. Рассказ - раскрывает хотя бы один характер, и чуть-чуть второй, третий. У Вас )ИМХО) ощущения на уровне восприятия ГГ самой себя. Я могу ошибаться. Автор - rampa Дата добавления - 08.07.2011 в 17:43
Сообщение Слушайте, Самира, либо чего-то перепутал, либо не туда написал... Пока плохо ориентируюсь. Но писал кому-то про монологи. Ищу их у Вас - не нахожу. Разберусь щас! Нет, туда: " Змея", "Пешка" , "Джаконда" - НАВЕЯЛИ ПОДОБНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Мне они показались монологами. Рассказ - раскрывает хотя бы один характер, и чуть-чуть второй, третий. У Вас )ИМХО) ощущения на уровне восприятия ГГ самой себя. Я могу ошибаться. Автор - rampa Дата добавления - 08.07.2011 в 17:43
Самира Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:57 | Сообщение # 83
Душа Острова
Награды:
110
Quote (rampa )
Я могу ошибаться
Конечно, можете. Я же говорю - мини это, то есть крохотные зарисовочки на заданную тему. "По закону жанра" - первый опыт в прозе. Правда, есть ещё один, такой же маленький. Но я же подчеркнула, что объединила бы их названием "байки домохозяйки", то есть слово "рассказ" без добавлений и оговорок, к своему творчеству я применить не решаюсь.
Сообщение Quote (rampa )
Я могу ошибаться
Конечно, можете. Я же говорю - мини это, то есть крохотные зарисовочки на заданную тему. "По закону жанра" - первый опыт в прозе. Правда, есть ещё один, такой же маленький. Но я же подчеркнула, что объединила бы их названием "байки домохозяйки", то есть слово "рассказ" без добавлений и оговорок, к своему творчеству я применить не решаюсь. Автор - Самира Дата добавления - 08.07.2011 в 17:57
Сообщение Quote (rampa )
Я могу ошибаться
Конечно, можете. Я же говорю - мини это, то есть крохотные зарисовочки на заданную тему. "По закону жанра" - первый опыт в прозе. Правда, есть ещё один, такой же маленький. Но я же подчеркнула, что объединила бы их названием "байки домохозяйки", то есть слово "рассказ" без добавлений и оговорок, к своему творчеству я применить не решаюсь. Автор - Самира Дата добавления - 08.07.2011 в 17:57
rampa Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:08 | Сообщение # 84
Осматривающийся
Награды:
2
Самира, написано хорошо. Только , по прывычке, мне бы хотелось от способных авторов более развернутых характеристик героев,динамичного развития действия и т. д. Даже в мини... Вы способны. Это явно просматривается в изложении, в слове, в мыслях. В Вашем видении действительности Вы не кухарка, не домохозяйка. Вы - писатель. Вот с этих позиций я и подошел к Вашим маленьким описаниям чувствований.
Aлександр Балбекин
Сообщение Самира, написано хорошо. Только , по прывычке, мне бы хотелось от способных авторов более развернутых характеристик героев,динамичного развития действия и т. д. Даже в мини... Вы способны. Это явно просматривается в изложении, в слове, в мыслях. В Вашем видении действительности Вы не кухарка, не домохозяйка. Вы - писатель. Вот с этих позиций я и подошел к Вашим маленьким описаниям чувствований. Автор - rampa Дата добавления - 08.07.2011 в 18:08
Сообщение Самира, написано хорошо. Только , по прывычке, мне бы хотелось от способных авторов более развернутых характеристик героев,динамичного развития действия и т. д. Даже в мини... Вы способны. Это явно просматривается в изложении, в слове, в мыслях. В Вашем видении действительности Вы не кухарка, не домохозяйка. Вы - писатель. Вот с этих позиций я и подошел к Вашим маленьким описаниям чувствований. Автор - rampa Дата добавления - 08.07.2011 в 18:08
Самира Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:27 | Сообщение # 85
Душа Острова
Награды:
110
rampa , как-то кухаркой приходится быть чаще... Благодарю, что Вы составили такое мнение. Лестно, что и говорить. Но... Не умею писать большие вещи, и читать побаиваюсь. Спасибо Вам за проявленный интерес!
Сообщение rampa , как-то кухаркой приходится быть чаще... Благодарю, что Вы составили такое мнение. Лестно, что и говорить. Но... Не умею писать большие вещи, и читать побаиваюсь. Спасибо Вам за проявленный интерес! Автор - Самира Дата добавления - 08.07.2011 в 18:27
Сообщение rampa , как-то кухаркой приходится быть чаще... Благодарю, что Вы составили такое мнение. Лестно, что и говорить. Но... Не умею писать большие вещи, и читать побаиваюсь. Спасибо Вам за проявленный интерес! Автор - Самира Дата добавления - 08.07.2011 в 18:27
rampa Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:48 | Сообщение # 86
Осматривающийся
Награды:
2
Правда, Вы не сердитесь. Я не хотел причинить Вам боль. Знаю по себе, как неприятны по-первости замечания. Потом все адаптируется. Надеюсь, как и у меня, к лучшему.
Aлександр Балбекин
Сообщение Правда, Вы не сердитесь. Я не хотел причинить Вам боль. Знаю по себе, как неприятны по-первости замечания. Потом все адаптируется. Надеюсь, как и у меня, к лучшему. Автор - rampa Дата добавления - 08.07.2011 в 18:48
Сообщение Правда, Вы не сердитесь. Я не хотел причинить Вам боль. Знаю по себе, как неприятны по-первости замечания. Потом все адаптируется. Надеюсь, как и у меня, к лучшему. Автор - rampa Дата добавления - 08.07.2011 в 18:48
Самира Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:57 | Сообщение # 87
Душа Острова
Награды:
110
rampa , когда я начинаю сердится, дома у меня все прячутся. Но как можно сердиться на искренность? А замечания я приветствую, и даже иногда отвечаю.
Сообщение rampa , когда я начинаю сердится, дома у меня все прячутся. Но как можно сердиться на искренность? А замечания я приветствую, и даже иногда отвечаю. Автор - Самира Дата добавления - 08.07.2011 в 18:57
Сообщение rampa , когда я начинаю сердится, дома у меня все прячутся. Но как можно сердиться на искренность? А замечания я приветствую, и даже иногда отвечаю. Автор - Самира Дата добавления - 08.07.2011 в 18:57
Анаит Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:11 | Сообщение # 88
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Самира )
А замечания я приветствую, и даже иногда отвечаю.
Ага, уж ответит, так ответит, мало не покажется.....
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (Самира )
Ага, уж ответит, так ответит, мало не покажется.....Автор - Анаит Дата добавления - 08.07.2011 в 20:11
Сообщение Quote (Самира )
Ага, уж ответит, так ответит, мало не покажется.....Автор - Анаит Дата добавления - 08.07.2011 в 20:11
rampa Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:48 | Сообщение # 89
Осматривающийся
Награды:
2
Quote (Анаит )
Ладно-ладно. Не нагнетайте атмосферу. Мы, надеюсь, поладили!
Aлександр Балбекин
Сообщение Quote (Анаит )
Ладно-ладно. Не нагнетайте атмосферу. Мы, надеюсь, поладили! Автор - rampa Дата добавления - 08.07.2011 в 20:48
Сообщение Quote (Анаит )
Ладно-ладно. Не нагнетайте атмосферу. Мы, надеюсь, поладили! Автор - rampa Дата добавления - 08.07.2011 в 20:48
Самира Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:21 | Сообщение # 90
Душа Острова
Награды:
110
rampa , даже не сомневайтесь.
Сообщение rampa , даже не сомневайтесь. Автор - Самира Дата добавления - 08.07.2011 в 21:21
Сообщение rampa , даже не сомневайтесь. Автор - Самира Дата добавления - 08.07.2011 в 21:21