Мини-рассказы
Табыч Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:49 | Сообщение # 31
Житель
Награды:
5
Статус: Offline
Quote (Ilmarinen )
а почему щас не спишь?)
то работа, то "отдых")) немножко затянулось)) Quote (Ilmarinen )
ну и хорошо, что появишься))) буду ждать
хорошо, когда ждут)
Самый страшный враг редко стоит у нас за спиной. Чаще он смотрит нашими глазами
Сообщение Quote (Ilmarinen )
а почему щас не спишь?)
хорошо, когда ждут)Автор - Табыч Дата добавления - 09.06.2011 в 22:49
а почему щас не спишь?)
хорошо, когда ждут)Автор - Табыч Дата добавления - 09.06.2011 в 22:49
Самира Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:51 | Сообщение # 32
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Вам понравится).
Мне уже нравится. Не извиняйтесь, ребятки, это же здорово!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Anything )
Вам понравится).
Мне уже нравится. Не извиняйтесь, ребятки, это же здорово!!! Автор - Самира Дата добавления - 09.06.2011 в 22:51
Вам понравится).
Мне уже нравится. Не извиняйтесь, ребятки, это же здорово!!! Автор - Самира Дата добавления - 09.06.2011 в 22:51
Ilmarinen Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:54 | Сообщение # 33
Поселенец
Награды:
3
Quote (Табыч )
то работа, то "отдых"))
а кем ты работаешь?) Quote (Табыч )
хорошо, когда ждут)
да да..)) Quote (Самира )
Не извиняйтесь, ребятки, это же здорово!!!
ок, мы и не думали извиняться щютка))))
«Невозможно» — это всего лишь мнение.
Сообщение Quote (Табыч )
то работа, то "отдых"))
хорошо, когда ждут)
ок, мы и не думали извиняться щютка))))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 09.06.2011 в 22:54
Сообщение Quote (Табыч )
то работа, то "отдых"))
хорошо, когда ждут)
ок, мы и не думали извиняться щютка))))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 09.06.2011 в 22:54
Табыч Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:58 | Сообщение # 34
Житель
Награды:
5
Quote (Ilmarinen )
а кем ты работаешь?)
укладчиком аж 3го разряда на Хлебозаводе)) укладчик - это звучит гордо и подрабатываю по специальности (будущей): наладчиком приборов таможенного контроля))
Ilmarinen Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:59 | Сообщение # 35
Поселенец
Награды:
3
Quote (Табыч )
укладчиком аж 3го разряда на Хлебозаводе)) укладчик - это звучит гордо
я даже такой профессии не знаю Quote (Табыч )
и подрабатываю по специальности (будущей): наладчиком приборов таможенного контроля))
ну вот это уже что то знакомое))) ясно в общем) а я только 9-ый класс закончила, ещё не знаю кем буду)
Сообщение Quote (Табыч )
и подрабатываю по специальности (будущей): наладчиком приборов таможенного контроля))
ну вот это уже что то знакомое))) ясно в общем) а я только 9-ый класс закончила, ещё не знаю кем буду)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 09.06.2011 в 22:59
Сообщение Quote (Табыч )
ну вот это уже что то знакомое))) ясно в общем) а я только 9-ый класс закончила, ещё не знаю кем буду)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 09.06.2011 в 22:59
Табыч Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:07 | Сообщение # 36
Житель
Награды:
5
Quote (Ilmarinen )
я даже такой профессии не знаю
и лучше не знай)) дебильней работы не придумать)) Quote (Ilmarinen )
а я только 9-ый класс закончила, ещё не знаю кем буду)
это нормально)) я в 9ом классе не очень ясно представлял, кто я есть , уж тем более - кем буду ладненько, я убёг) дел по горло) да и марафон мой пора заканчивать, поспать все-таки стоит)) да и тем более: *шепотом* Ирина, в виду непомерной скромности, все-таки пока не обрушила на нас гром и молнии за флуд)) пока ...)) ни к чему настаивать))
это нормально)) я в 9ом классе не очень ясно представлял, кто я есть , уж тем более - кем буду ладненько, я убёг) дел по горло) да и марафон мой пора заканчивать, поспать все-таки стоит)) да и тем более: *шепотом* Ирина, в виду непомерной скромности, все-таки пока не обрушила на нас гром и молнии за флуд)) пока ...)) ни к чему настаивать))Автор - Табыч Дата добавления - 09.06.2011 в 23:07
это нормально)) я в 9ом классе не очень ясно представлял, кто я есть , уж тем более - кем буду ладненько, я убёг) дел по горло) да и марафон мой пора заканчивать, поспать все-таки стоит)) да и тем более: *шепотом* Ирина, в виду непомерной скромности, все-таки пока не обрушила на нас гром и молнии за флуд)) пока ...)) ни к чему настаивать))Автор - Табыч Дата добавления - 09.06.2011 в 23:07
Самира Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:09 | Сообщение # 37
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Табыч )
Ирина, в виду непомерной скромности, все-таки пока не обрушила на нас гром и молнии за флуд)
Ирина *шёпотом*: "Это в виду непомерной любви к флуду..."
Сообщение Quote (Табыч )
Ирина, в виду непомерной скромности, все-таки пока не обрушила на нас гром и молнии за флуд)
Ирина *шёпотом*: "Это в виду непомерной любви к флуду..." Автор - Самира Дата добавления - 09.06.2011 в 23:09
Сообщение Quote (Табыч )
Ирина *шёпотом*: "Это в виду непомерной любви к флуду..." Автор - Самира Дата добавления - 09.06.2011 в 23:09
Ilmarinen Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:10 | Сообщение # 38
Поселенец
Награды:
3
Quote (Табыч )
и лучше не знай)) дебильней работы не придумать))
ладно, даже пытаться узнать не буду)) Quote (Табыч )
я в 9ом классе не очень ясно представлял, кто я есть, уж тем более - кем буду
ага) за 2 года в школе я определюсь)) Quote (Табыч )
ладненько, я убёг) дел по горло) да и марафон мой пора заканчивать, поспать все-таки стоит))
ну тогда спокойной ночи, хороших снов )))
Сообщение Quote (Табыч )
ладненько, я убёг) дел по горло) да и марафон мой пора заканчивать, поспать все-таки стоит))
ну тогда спокойной ночи, хороших снов )))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 09.06.2011 в 23:10
Сообщение Quote (Табыч )
ну тогда спокойной ночи, хороших снов )))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 09.06.2011 в 23:10
Феликс Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:11 | Сообщение # 39
Старейшина
Награды:
53
Самира ,
Сообщение Самира , Автор - Феликс Дата добавления - 09.06.2011 в 23:11
Сообщение Самира , Автор - Феликс Дата добавления - 09.06.2011 в 23:11
Табыч Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:11 | Сообщение # 40
Житель
Награды:
5
Quote (Самира )
Это в виду непомерной любви к флуду
фуух))) значит - повезло)) хотя от грома и молний я б не отказался: Всем спокойной ночи)))
Сообщение отредактировал Табыч - Четверг, 09.06.2011, 23:12
Сообщение Quote (Самира )
фуух))) значит - повезло)) хотя от грома и молний я б не отказался: Всем спокойной ночи)))Автор - Табыч Дата добавления - 09.06.2011 в 23:11
Сообщение Quote (Самира )
фуух))) значит - повезло)) хотя от грома и молний я б не отказался: Всем спокойной ночи)))Автор - Табыч Дата добавления - 09.06.2011 в 23:11
Феликс Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:16 | Сообщение # 41
Старейшина
Награды:
53
Табыч , Антон, вы уж в субботу не опаздывайте).
Сообщение Табыч , Антон, вы уж в субботу не опаздывайте).Автор - Феликс Дата добавления - 09.06.2011 в 23:16
Сообщение Табыч , Антон, вы уж в субботу не опаздывайте).Автор - Феликс Дата добавления - 09.06.2011 в 23:16
Ilmarinen Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:16 | Сообщение # 42
Поселенец
Награды:
3
Quote (Табыч )
Всем спокойной ночи)))
пока, я тоже щас спатьки пойду уже))
Сообщение Quote (Табыч )
Всем спокойной ночи)))
пока, я тоже щас спатьки пойду уже))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 09.06.2011 в 23:16
Сообщение Quote (Табыч )
Всем спокойной ночи)))
пока, я тоже щас спатьки пойду уже))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 09.06.2011 в 23:16
Табыч Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:25 | Сообщение # 43
Житель
Награды:
5
Феликс, Вы меня ставите в неудобное положение))))) я теперь вдвойне обязан явиться вовремя)))) Quote (Ilmarinen )
правильно))
Сообщение Феликс, Вы меня ставите в неудобное положение))))) я теперь вдвойне обязан явиться вовремя)))) Quote (Ilmarinen )
правильно)) Автор - Табыч Дата добавления - 09.06.2011 в 23:25
Сообщение Феликс, Вы меня ставите в неудобное положение))))) я теперь вдвойне обязан явиться вовремя)))) Quote (Ilmarinen )
правильно)) Автор - Табыч Дата добавления - 09.06.2011 в 23:25
Ilmarinen Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:27 | Сообщение # 44
Поселенец
Награды:
3
Quote (Anything )
Антон, вы уж в субботу не опаздывайте).
вот вот)) Quote (Табыч )
я теперь вдвойне обязан явиться вовремя))))
ещё как обязан угу))
вот вот)) Quote (Табыч )
ещё как обязан угу))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 09.06.2011 в 23:27
вот вот)) Quote (Табыч )
ещё как обязан угу))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 09.06.2011 в 23:27
Самира Дата: Среда, 15.06.2011, 22:12 | Сообщение # 45
Душа Острова
Награды:
110
Сказка старого фонаря
Я приехал в Оденс на этюды. Мне хотелось написать море на закате, поэтому я засиживался на набережной допоздна, когда румяное солнце с облегчением опускалось в прохладную тёмную воду. Начиналась осень, и по вечерам на набережной рано зажигали фонари. Я всегда садился возле самого старого, он чем-то привлекал моё воображение художника. Он напоминал высокого, худого, усталого человека, который остановился посмотреть на чаек. Не знаю, что тому было причиной – моё недосыпание, бормотание прибоя, заунывные крики птиц – но только однажды… От дрёмы меня пробудил чей-то хриплый, негромкий голос. Рядом, кроме старого фонаря, никого не было. И тут я увидел, что у фонаря есть лицо, а его тонкая фигура склонилась над моим этюдником. И я стал слушать его рассказ. - Давно это было. Тогда я был молодым, а море было чистым, как на этой картине. Вы, юноша, польстили Дании, она теперь не та, что прежде. Вот расскажу я Вам одну историю. Когда у власти был достославный король Кристиан Восьмой, на эту набережную часто приходил один человек. Он был некрасив – долговязый, остроносый, с неизменным платком в руках. Дети его дразнили «фонарным столбом», и поэтому я так пристально следил за ним и так ему сочувствовал. Но он словно бы не слышал обидных слов и останавливался поговорить с каждым ребёнком. Он, казалось, о чём-то всё время думал, что-то искал. И дети, поглядев в его печальные голубые глаза, старались его хоть как-то утешить. В один из дней, когда незнакомец был в самом хмуром расположении духа, какой-то малыш протянул ему оловянного солдатика. Солдатик был одноногим, поэтому мальчик подарил его, ничуть не сожалея. И тут что-то случилось. Глаза печального господина загорелись ярким голубым огнём. Он сел и начал рассказывать сказку. Сказку о стойком оловянном солдатике. Его окружала всё более плотная толпа детей. Они протягивали ему свои нехитрые подарки – бутылочное горлышко, ржавую штопальную иглу, лепестки увядшей розы – а он говорил и говорил. Сказки лились, он словно вынимал одну за другой жемчужины из невзрачных раковин. Потом он положил все детские подарки в карман и воскликнул: «Я должен всё это записать! Теперь я знаю, что делать – я буду сочинять сказки!» …Крыло чайки задело меня по лицу, и я проснулся. Фонарь, как и прежде, стоял на своём месте, и никаких голосов, кроме птичьих, слышно не было. Я встал, взял этюдник, и пошёл прочь. Пройдя немного, я оглянулся. Мне показалось, что на месте старого фонаря я вижу высокую худую фигуру в чёрном сюртуке, над которой реют два лебединых крыла.
Сообщение Сказка старого фонаря
Я приехал в Оденс на этюды. Мне хотелось написать море на закате, поэтому я засиживался на набережной допоздна, когда румяное солнце с облегчением опускалось в прохладную тёмную воду. Начиналась осень, и по вечерам на набережной рано зажигали фонари. Я всегда садился возле самого старого, он чем-то привлекал моё воображение художника. Он напоминал высокого, худого, усталого человека, который остановился посмотреть на чаек. Не знаю, что тому было причиной – моё недосыпание, бормотание прибоя, заунывные крики птиц – но только однажды… От дрёмы меня пробудил чей-то хриплый, негромкий голос. Рядом, кроме старого фонаря, никого не было. И тут я увидел, что у фонаря есть лицо, а его тонкая фигура склонилась над моим этюдником. И я стал слушать его рассказ. - Давно это было. Тогда я был молодым, а море было чистым, как на этой картине. Вы, юноша, польстили Дании, она теперь не та, что прежде. Вот расскажу я Вам одну историю. Когда у власти был достославный король Кристиан Восьмой, на эту набережную часто приходил один человек. Он был некрасив – долговязый, остроносый, с неизменным платком в руках. Дети его дразнили «фонарным столбом», и поэтому я так пристально следил за ним и так ему сочувствовал. Но он словно бы не слышал обидных слов и останавливался поговорить с каждым ребёнком. Он, казалось, о чём-то всё время думал, что-то искал. И дети, поглядев в его печальные голубые глаза, старались его хоть как-то утешить. В один из дней, когда незнакомец был в самом хмуром расположении духа, какой-то малыш протянул ему оловянного солдатика. Солдатик был одноногим, поэтому мальчик подарил его, ничуть не сожалея. И тут что-то случилось. Глаза печального господина загорелись ярким голубым огнём. Он сел и начал рассказывать сказку. Сказку о стойком оловянном солдатике. Его окружала всё более плотная толпа детей. Они протягивали ему свои нехитрые подарки – бутылочное горлышко, ржавую штопальную иглу, лепестки увядшей розы – а он говорил и говорил. Сказки лились, он словно вынимал одну за другой жемчужины из невзрачных раковин. Потом он положил все детские подарки в карман и воскликнул: «Я должен всё это записать! Теперь я знаю, что делать – я буду сочинять сказки!» …Крыло чайки задело меня по лицу, и я проснулся. Фонарь, как и прежде, стоял на своём месте, и никаких голосов, кроме птичьих, слышно не было. Я встал, взял этюдник, и пошёл прочь. Пройдя немного, я оглянулся. Мне показалось, что на месте старого фонаря я вижу высокую худую фигуру в чёрном сюртуке, над которой реют два лебединых крыла.Автор - Самира Дата добавления - 15.06.2011 в 22:12
Сообщение Сказка старого фонаря
Я приехал в Оденс на этюды. Мне хотелось написать море на закате, поэтому я засиживался на набережной допоздна, когда румяное солнце с облегчением опускалось в прохладную тёмную воду. Начиналась осень, и по вечерам на набережной рано зажигали фонари. Я всегда садился возле самого старого, он чем-то привлекал моё воображение художника. Он напоминал высокого, худого, усталого человека, который остановился посмотреть на чаек. Не знаю, что тому было причиной – моё недосыпание, бормотание прибоя, заунывные крики птиц – но только однажды… От дрёмы меня пробудил чей-то хриплый, негромкий голос. Рядом, кроме старого фонаря, никого не было. И тут я увидел, что у фонаря есть лицо, а его тонкая фигура склонилась над моим этюдником. И я стал слушать его рассказ. - Давно это было. Тогда я был молодым, а море было чистым, как на этой картине. Вы, юноша, польстили Дании, она теперь не та, что прежде. Вот расскажу я Вам одну историю. Когда у власти был достославный король Кристиан Восьмой, на эту набережную часто приходил один человек. Он был некрасив – долговязый, остроносый, с неизменным платком в руках. Дети его дразнили «фонарным столбом», и поэтому я так пристально следил за ним и так ему сочувствовал. Но он словно бы не слышал обидных слов и останавливался поговорить с каждым ребёнком. Он, казалось, о чём-то всё время думал, что-то искал. И дети, поглядев в его печальные голубые глаза, старались его хоть как-то утешить. В один из дней, когда незнакомец был в самом хмуром расположении духа, какой-то малыш протянул ему оловянного солдатика. Солдатик был одноногим, поэтому мальчик подарил его, ничуть не сожалея. И тут что-то случилось. Глаза печального господина загорелись ярким голубым огнём. Он сел и начал рассказывать сказку. Сказку о стойком оловянном солдатике. Его окружала всё более плотная толпа детей. Они протягивали ему свои нехитрые подарки – бутылочное горлышко, ржавую штопальную иглу, лепестки увядшей розы – а он говорил и говорил. Сказки лились, он словно вынимал одну за другой жемчужины из невзрачных раковин. Потом он положил все детские подарки в карман и воскликнул: «Я должен всё это записать! Теперь я знаю, что делать – я буду сочинять сказки!» …Крыло чайки задело меня по лицу, и я проснулся. Фонарь, как и прежде, стоял на своём месте, и никаких голосов, кроме птичьих, слышно не было. Я встал, взял этюдник, и пошёл прочь. Пройдя немного, я оглянулся. Мне показалось, что на месте старого фонаря я вижу высокую худую фигуру в чёрном сюртуке, над которой реют два лебединых крыла.Автор - Самира Дата добавления - 15.06.2011 в 22:12