СПОРТСМЕН В БАШНЕ
ship Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:03 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
2
Статус: Offline
В одном, известном гарнизоне, не будем пальцем показывать, был жилой дом, башня 16-ти этажная. И жил в этом гарнизоне майор-спортсмен. Спортсменом он был профессиональным, а хобби у него странное было. Любил по чужим женам ходить. Парень он был видным и крепким, потому хобби у него все личное и часть служебного времени отнимало. Был он в гостях у одной леди, на самом верхнем этаже этой башни. Его не раз уже поколачивали некстати вернувшиеся мужья. И не то что бы он защититься не мог. Говорил только: «Он ведь прав», и старался быстрее поле драки покинуть. Поэтому вещи свои, для скорости одевания, всегда аккуратно возле ложа любви тючком укладывал. Был он, значит, на шестнадцатом этаже, а тут черт мужа приносит. Подскакивает майор, в чем мать родила, тючок свой под мышкой, как мяч в регби, зажал. Дверь открыл, мужа в сторону и бегом вниз по лестнице: только ягодицы сверкают. Муж подскакивает и за ним. Только майор спортсменом не зря был. Так припустил, что дробь от пяток гуще, чем очередь из автомата УЗИ была. И на каждой второй – третьей площадке останавливался и что-то из гардероба подмышечного одевал. Так они и неслись вниз по лестнице. Мужу казалось, вот-вот догонит, а майор, как наденет чего, еще быстрее вниз несется. Вот и первый этаж. Майор последний предмет, фуражку, надел, тужурку одернул и, образец офицера, из подъезда вышел. Следом муж выносится. На майора глянул, и его, даже как гипотезу, не приняв, дальше побежал. А майор хмыкнул, скомандовал себе «Кру-ГОМ!» и бодро в другую сторону зашагал. Вот это спортсмен!
Сообщение В одном, известном гарнизоне, не будем пальцем показывать, был жилой дом, башня 16-ти этажная. И жил в этом гарнизоне майор-спортсмен. Спортсменом он был профессиональным, а хобби у него странное было. Любил по чужим женам ходить. Парень он был видным и крепким, потому хобби у него все личное и часть служебного времени отнимало. Был он в гостях у одной леди, на самом верхнем этаже этой башни. Его не раз уже поколачивали некстати вернувшиеся мужья. И не то что бы он защититься не мог. Говорил только: «Он ведь прав», и старался быстрее поле драки покинуть. Поэтому вещи свои, для скорости одевания, всегда аккуратно возле ложа любви тючком укладывал. Был он, значит, на шестнадцатом этаже, а тут черт мужа приносит. Подскакивает майор, в чем мать родила, тючок свой под мышкой, как мяч в регби, зажал. Дверь открыл, мужа в сторону и бегом вниз по лестнице: только ягодицы сверкают. Муж подскакивает и за ним. Только майор спортсменом не зря был. Так припустил, что дробь от пяток гуще, чем очередь из автомата УЗИ была. И на каждой второй – третьей площадке останавливался и что-то из гардероба подмышечного одевал. Так они и неслись вниз по лестнице. Мужу казалось, вот-вот догонит, а майор, как наденет чего, еще быстрее вниз несется. Вот и первый этаж. Майор последний предмет, фуражку, надел, тужурку одернул и, образец офицера, из подъезда вышел. Следом муж выносится. На майора глянул, и его, даже как гипотезу, не приняв, дальше побежал. А майор хмыкнул, скомандовал себе «Кру-ГОМ!» и бодро в другую сторону зашагал. Вот это спортсмен! Автор - ship Дата добавления - 03.05.2011 в 22:03
Сообщение В одном, известном гарнизоне, не будем пальцем показывать, был жилой дом, башня 16-ти этажная. И жил в этом гарнизоне майор-спортсмен. Спортсменом он был профессиональным, а хобби у него странное было. Любил по чужим женам ходить. Парень он был видным и крепким, потому хобби у него все личное и часть служебного времени отнимало. Был он в гостях у одной леди, на самом верхнем этаже этой башни. Его не раз уже поколачивали некстати вернувшиеся мужья. И не то что бы он защититься не мог. Говорил только: «Он ведь прав», и старался быстрее поле драки покинуть. Поэтому вещи свои, для скорости одевания, всегда аккуратно возле ложа любви тючком укладывал. Был он, значит, на шестнадцатом этаже, а тут черт мужа приносит. Подскакивает майор, в чем мать родила, тючок свой под мышкой, как мяч в регби, зажал. Дверь открыл, мужа в сторону и бегом вниз по лестнице: только ягодицы сверкают. Муж подскакивает и за ним. Только майор спортсменом не зря был. Так припустил, что дробь от пяток гуще, чем очередь из автомата УЗИ была. И на каждой второй – третьей площадке останавливался и что-то из гардероба подмышечного одевал. Так они и неслись вниз по лестнице. Мужу казалось, вот-вот догонит, а майор, как наденет чего, еще быстрее вниз несется. Вот и первый этаж. Майор последний предмет, фуражку, надел, тужурку одернул и, образец офицера, из подъезда вышел. Следом муж выносится. На майора глянул, и его, даже как гипотезу, не приняв, дальше побежал. А майор хмыкнул, скомандовал себе «Кру-ГОМ!» и бодро в другую сторону зашагал. Вот это спортсмен! Автор - ship Дата добавления - 03.05.2011 в 22:03
Самира Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:16 | Сообщение # 2
Душа Острова
Награды:
110
Quote (ship )
На майора глянул, и его, даже как гипотезу, не приняв, дальше побежал
Браво славному майору! Такими темпами и при таком славном хобби, и до генерал-майора добежать несложно. ship , а главное - коротко!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (ship )
Браво славному майору! Такими темпами и при таком славном хобби, и до генерал-майора добежать несложно. ship , а главное - коротко!
Автор - Самира Дата добавления - 03.05.2011 в 22:16
Сообщение Quote (ship )
Автор - Самира Дата добавления - 03.05.2011 в 22:16
Нэша Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:36 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
46
Александр, это были или придуманные истории, а может быть додуманные? Quote (ship )
даже как гипотезу, не приняв
И правда молодец майор, образец в этом "виде спорта" А написано каково? Живо, с юмором, кратко но содержательно - браво!
Сообщение Александр, это были или придуманные истории, а может быть додуманные? Quote (ship )
И правда молодец майор, образец в этом "виде спорта" А написано каково? Живо, с юмором, кратко но содержательно - браво! Автор - Нэша Дата добавления - 03.05.2011 в 22:36
Сообщение Александр, это были или придуманные истории, а может быть додуманные? Quote (ship )
И правда молодец майор, образец в этом "виде спорта" А написано каково? Живо, с юмором, кратко но содержательно - браво! Автор - Нэша Дата добавления - 03.05.2011 в 22:36
Анаит Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:57 | Сообщение # 4
Долгожитель
Награды:
65
ship , браво!Quote (Табыч )
даже мне, наиленивейшему человеку, захотелось встать с утра и кружок-другой вокруг города побегать)) потренироваться))
Эх, Табыч, куда собрался - по женам чужим?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение ship , браво!Quote (Табыч )
даже мне, наиленивейшему человеку, захотелось встать с утра и кружок-другой вокруг города побегать)) потренироваться))
Эх, Табыч, куда собрался - по женам чужим?Автор - Анаит Дата добавления - 03.05.2011 в 22:57
Сообщение ship , браво!Quote (Табыч )
Эх, Табыч, куда собрался - по женам чужим?Автор - Анаит Дата добавления - 03.05.2011 в 22:57
Нэша Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:51 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
46
Quote (Табыч )
а вообще я не из таких))
разберёмся ship , предлагаю страничку в Чистовиках, это здесь , пройдитесь, ознакомтесь и решайте. Как решите, громко кричите
Сообщение Quote (Табыч )
а вообще я не из таких))
разберёмся ship , предлагаю страничку в Чистовиках, это здесь , пройдитесь, ознакомтесь и решайте. Как решите, громко кричите Автор - Нэша Дата добавления - 03.05.2011 в 23:51
Сообщение Quote (Табыч )
а вообще я не из таких))
разберёмся ship , предлагаю страничку в Чистовиках, это здесь , пройдитесь, ознакомтесь и решайте. Как решите, громко кричите Автор - Нэша Дата добавления - 03.05.2011 в 23:51
ship Дата: Среда, 04.05.2011, 19:02 | Сообщение # 6
Осматривающийся
Награды:
2
Это хорошо, что так отреагировали. Вона Табыч уж и бежать собрался. А придумал или додумал, теперь уж и не вспомню. Я-то по башням не бегал, а вот в возрасте 38 лет в шинели и хромовых сапогах на пятый этаж по балконам забирался. И 29 км в легком пальто в декабре в подмосковье ночью за три часа преодолел. И странное дело. Самый центр России. Одиннадцать часов ночи, не шибко поздно, прекрасный асфальт и ни одной машины. И я трусцой, бегом и быстрым шагом, в темпе марш-броска. Меня россказни местных о волках подгоняли. Мне кажется, что я их вой слышал. И чего бежал? Лямур, лямур проклятая, а что же еще. И лупил бравый подполковник по ночной дороге лучше курсанта всякого.
Сообщение Это хорошо, что так отреагировали. Вона Табыч уж и бежать собрался. А придумал или додумал, теперь уж и не вспомню. Я-то по башням не бегал, а вот в возрасте 38 лет в шинели и хромовых сапогах на пятый этаж по балконам забирался. И 29 км в легком пальто в декабре в подмосковье ночью за три часа преодолел. И странное дело. Самый центр России. Одиннадцать часов ночи, не шибко поздно, прекрасный асфальт и ни одной машины. И я трусцой, бегом и быстрым шагом, в темпе марш-броска. Меня россказни местных о волках подгоняли. Мне кажется, что я их вой слышал. И чего бежал? Лямур, лямур проклятая, а что же еще. И лупил бравый подполковник по ночной дороге лучше курсанта всякого. Автор - ship Дата добавления - 04.05.2011 в 19:02
Сообщение Это хорошо, что так отреагировали. Вона Табыч уж и бежать собрался. А придумал или додумал, теперь уж и не вспомню. Я-то по башням не бегал, а вот в возрасте 38 лет в шинели и хромовых сапогах на пятый этаж по балконам забирался. И 29 км в легком пальто в декабре в подмосковье ночью за три часа преодолел. И странное дело. Самый центр России. Одиннадцать часов ночи, не шибко поздно, прекрасный асфальт и ни одной машины. И я трусцой, бегом и быстрым шагом, в темпе марш-броска. Меня россказни местных о волках подгоняли. Мне кажется, что я их вой слышал. И чего бежал? Лямур, лямур проклятая, а что же еще. И лупил бравый подполковник по ночной дороге лучше курсанта всякого. Автор - ship Дата добавления - 04.05.2011 в 19:02
Анаит Дата: Среда, 04.05.2011, 19:08 | Сообщение # 7
Долгожитель
Награды:
65
Quote (ship )
Самый центр России.
это у нас! Не-надо, не надо! А Подмосковье - это всего лишь столица нашей родины...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (ship )
Самый центр России.
это у нас! Не-надо, не надо! А Подмосковье - это всего лишь столица нашей родины... Автор - Анаит Дата добавления - 04.05.2011 в 19:08
Сообщение Quote (ship )
Самый центр России.
это у нас! Не-надо, не надо! А Подмосковье - это всего лишь столица нашей родины... Автор - Анаит Дата добавления - 04.05.2011 в 19:08
Нэша Дата: Среда, 04.05.2011, 20:47 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
46
Quote (ship )
Лямур, лямур проклятая, а что же еще
РомантизЬм Зато есть что вспомнить и о чём рассказать
Одина1301 Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 06:50 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Здравствуйте Александр Анатольевич! Quote (ship )
только ягодицы сверкают.
надо добавить голые или натренированные, сразу не прониклась в ситуацию. А вообще, это надо снимать. Я поняла кому вы пишите, "6 кадров". Вы просто кладезь. Не нападайте на меня, всё равно не достанете. Я серьёзно, а передачу эту часто смотрю, за не имением другого выбора.
Сообщение Здравствуйте Александр Анатольевич! Quote (ship )
только ягодицы сверкают.
надо добавить голые или натренированные, сразу не прониклась в ситуацию. А вообще, это надо снимать. Я поняла кому вы пишите, "6 кадров". Вы просто кладезь. Не нападайте на меня, всё равно не достанете. Я серьёзно, а передачу эту часто смотрю, за не имением другого выбора. Автор - Одина1301 Дата добавления - 22.05.2011 в 06:50
Сообщение Здравствуйте Александр Анатольевич! Quote (ship )
только ягодицы сверкают.
надо добавить голые или натренированные, сразу не прониклась в ситуацию. А вообще, это надо снимать. Я поняла кому вы пишите, "6 кадров". Вы просто кладезь. Не нападайте на меня, всё равно не достанете. Я серьёзно, а передачу эту часто смотрю, за не имением другого выбора. Автор - Одина1301 Дата добавления - 22.05.2011 в 06:50
Самира Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:55 | Сообщение # 10
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Одина1301 )
а передачу эту часто смотрю, за не имением другого выбора
А у меня и при всём богатстве выбора симпатию вызывает именно эта передача. Я мало, что смотрю, но "Шесть кадров" - это что-то! Вы правы, Татьяна, такие рассказики явно просятся в сценарий.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Одина1301 )
А у меня и при всём богатстве выбора симпатию вызывает именно эта передача. Я мало, что смотрю, но "Шесть кадров" - это что-то! Вы правы, Татьяна, такие рассказики явно просятся в сценарий.
Автор - Самира Дата добавления - 22.05.2011 в 10:55
Сообщение Quote (Одина1301 )
Автор - Самира Дата добавления - 22.05.2011 в 10:55