Рассказик "Лавочка"
DOBROO Дата: Вторник, 03.03.2015, 16:26 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
ЛАВОЧКА …Ух ты… …Ногу поставил… …а еще джентльмен…… …Даму ждет наверное…... а ногу-то поставить некуда…. …Ага… …поплюй еще… … О … дама пришла… чуть раньше бы….. …. Нечего опаздывать – оплевано уже… …угу…. …говорят…. …правильно говорит, что устала-то …конечно садитесь, для того я и есть… …Лучше уж вы сидите, чем бутылки-то открывать (не открывалка чай)… …Ну….все… …Пошли что-ли?... … домой наверное… … Ааай ..не туалет-же здесь... …в конце-то концов….
Dobrooo
Сообщение ЛАВОЧКА …Ух ты… …Ногу поставил… …а еще джентльмен…… …Даму ждет наверное…... а ногу-то поставить некуда…. …Ага… …поплюй еще… … О … дама пришла… чуть раньше бы….. …. Нечего опаздывать – оплевано уже… …угу…. …говорят…. …правильно говорит, что устала-то …конечно садитесь, для того я и есть… …Лучше уж вы сидите, чем бутылки-то открывать (не открывалка чай)… …Ну….все… …Пошли что-ли?... … домой наверное… … Ааай ..не туалет-же здесь... …в конце-то концов…. Автор - DOBROO Дата добавления - 03.03.2015 в 16:26
Сообщение ЛАВОЧКА …Ух ты… …Ногу поставил… …а еще джентльмен…… …Даму ждет наверное…... а ногу-то поставить некуда…. …Ага… …поплюй еще… … О … дама пришла… чуть раньше бы….. …. Нечего опаздывать – оплевано уже… …угу…. …говорят…. …правильно говорит, что устала-то …конечно садитесь, для того я и есть… …Лучше уж вы сидите, чем бутылки-то открывать (не открывалка чай)… …Ну….все… …Пошли что-ли?... … домой наверное… … Ааай ..не туалет-же здесь... …в конце-то концов…. Автор - DOBROO Дата добавления - 03.03.2015 в 16:26
Анаит Дата: Вторник, 03.03.2015, 16:46 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды:
65
DOBROO , мне нравится подобный стиль изложения. но в данном случае, это скорее набросок. До рассказа далековато еще.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение DOBROO , мне нравится подобный стиль изложения. но в данном случае, это скорее набросок. До рассказа далековато еще.Автор - Анаит Дата добавления - 03.03.2015 в 16:46
Сообщение DOBROO , мне нравится подобный стиль изложения. но в данном случае, это скорее набросок. До рассказа далековато еще.Автор - Анаит Дата добавления - 03.03.2015 в 16:46
DOBROO Дата: Вторник, 03.03.2015, 17:35 | Сообщение # 3
Турист
Награды:
0
[quote=Анаит;110015]мне нравится подобный стиль изложения. но в данном случае, это скорее набросок. До рассказа далековато еще[/quote] Спасибо, учту...
Dobrooo
Сообщение [quote=Анаит;110015]мне нравится подобный стиль изложения. но в данном случае, это скорее набросок. До рассказа далековато еще[/quote] Спасибо, учту... Автор - DOBROO Дата добавления - 03.03.2015 в 17:35
Сообщение [quote=Анаит;110015]мне нравится подобный стиль изложения. но в данном случае, это скорее набросок. До рассказа далековато еще[/quote] Спасибо, учту... Автор - DOBROO Дата добавления - 03.03.2015 в 17:35