Нижняя Мать
WDvorzhak Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:22 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
Меч мой лежит на берегу... Больше уже не нужен он.... Ветер по гальке гонит волну, Нижняя Мать наводит сон.... Нижняя Мать,время пришло- Судьбы людей-стальная нить, Что ты пряла,что ты пряла, Можешь запутать,разрубить... Можешь связать двойным узлом, Можешь на нить повесить крест... Время твое,дело не в нем.... Дарят лишь лучшим этот квест... Дарят лишь лучшим этот квест... Нижняя Мать! Очень прошу! Только в глаза мне посмотри! Кровью своей путь орошу, Но не поведаю,что внутри! Нижняя Мать! Пусть большинство, Сослепу следует за тобой... Я проклинаю,то шутовство, Сил моих нет,но зову на бой! Каплями в ночь уходит жизнь, Мрак на до мною,что не объять.... Но где-там, есть Луна и высь, Я вызываю на битву Мать... Я вызываю на битву Мать....
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Меч мой лежит на берегу... Больше уже не нужен он.... Ветер по гальке гонит волну, Нижняя Мать наводит сон.... Нижняя Мать,время пришло- Судьбы людей-стальная нить, Что ты пряла,что ты пряла, Можешь запутать,разрубить... Можешь связать двойным узлом, Можешь на нить повесить крест... Время твое,дело не в нем.... Дарят лишь лучшим этот квест... Дарят лишь лучшим этот квест... Нижняя Мать! Очень прошу! Только в глаза мне посмотри! Кровью своей путь орошу, Но не поведаю,что внутри! Нижняя Мать! Пусть большинство, Сослепу следует за тобой... Я проклинаю,то шутовство, Сил моих нет,но зову на бой! Каплями в ночь уходит жизнь, Мрак на до мною,что не объять.... Но где-там, есть Луна и высь, Я вызываю на битву Мать... Я вызываю на битву Мать.... Автор - WDvorzhak Дата добавления - 13.01.2014 в 00:22
Сообщение Меч мой лежит на берегу... Больше уже не нужен он.... Ветер по гальке гонит волну, Нижняя Мать наводит сон.... Нижняя Мать,время пришло- Судьбы людей-стальная нить, Что ты пряла,что ты пряла, Можешь запутать,разрубить... Можешь связать двойным узлом, Можешь на нить повесить крест... Время твое,дело не в нем.... Дарят лишь лучшим этот квест... Дарят лишь лучшим этот квест... Нижняя Мать! Очень прошу! Только в глаза мне посмотри! Кровью своей путь орошу, Но не поведаю,что внутри! Нижняя Мать! Пусть большинство, Сослепу следует за тобой... Я проклинаю,то шутовство, Сил моих нет,но зову на бой! Каплями в ночь уходит жизнь, Мрак на до мною,что не объять.... Но где-там, есть Луна и высь, Я вызываю на битву Мать... Я вызываю на битву Мать.... Автор - WDvorzhak Дата добавления - 13.01.2014 в 00:22
Одина1301 Дата: Понедельник, 13.01.2014, 07:38 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Цитата WDvorzhak (
)
Каплями в ночь уходит жизнь,
Похоже на индийский эпос. Удачного боя!
Сообщение Цитата WDvorzhak (
)
Похоже на индийский эпос. Удачного боя! Автор - Одина1301 Дата добавления - 13.01.2014 в 07:38
Сообщение Цитата WDvorzhak (
)
Похоже на индийский эпос. Удачного боя! Автор - Одина1301 Дата добавления - 13.01.2014 в 07:38
WDvorzhak Дата: Среда, 29.01.2014, 22:55 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
17
Да во многом Нижняя Мать списана с Кали,она у меня тоже олицетворяет зло.
Сообщение Да во многом Нижняя Мать списана с Кали,она у меня тоже олицетворяет зло. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 29.01.2014 в 22:55
Сообщение Да во многом Нижняя Мать списана с Кали,она у меня тоже олицетворяет зло. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 29.01.2014 в 22:55
Одина1301 Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:40 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Марсия, какое же это зло? Посмотри, как она прекрасна! Вся в головах и руках мужчин
Сообщение Марсия, какое же это зло? Посмотри, как она прекрасна! Вся в головах и руках мужчин Автор - Одина1301 Дата добавления - 30.01.2014 в 09:40
Сообщение Марсия, какое же это зло? Посмотри, как она прекрасна! Вся в головах и руках мужчин Автор - Одина1301 Дата добавления - 30.01.2014 в 09:40
WDvorzhak Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:44 | Сообщение # 5
Житель
Награды:
17
Одина1301 , Ну да,и не поспорить)
Сообщение Одина1301 , Ну да,и не поспорить)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 14.02.2014 в 14:44
Сообщение Одина1301 , Ну да,и не поспорить)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 14.02.2014 в 14:44