Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:01 | Сообщение # 1
Три часа ночи. Я голый курю на кухне. Смотрю в окно на эту грязную ночь. Я пьян и меня тянет блевать. А в другой комнате такая же голая, и такая же пьяная, укутавшись на кровати в одеяло, ждет меня та, которую я не люблю, - и самое главное не хочу! Я надеюсь, что пока я курю, она уснет. Должен же как-то подействовать этот гребаный алкоголь, и должна же она устать от наших сегодняшних шараханий по ресторанам и танцполам…
-Са-а-а-ша!!!- ее пьяный голос ломает мой кайф от вдыхания этого долбанного никотина. Меня шатает по стенам, но я добираюсь до комнаты и падаю в кровать. Она смотрит на меня слезящимися глазами, ее щеки горят румянцем, она явно возбуждена и не желает отпустить меня в сон. -Я хочу тебя!- она это не говорит, нет! Она рычит эти слова, будто тигр, поймавший свою долгожданную добычу. И сегодня, впрочем как и всегда , этот тигр не я. Я тот кролик, которого в эту ночь будут долго трепать, мусолить, и выпив все соки, выкинут под утро..
«А ты симпатичный...» - так обычно говорили мне незнакомые девушки при первом знакомстве. И обязательно кокетливо улыбались, облизывая свои губки язычком так, что бы я непременно мог увидеть этот нехитрый завлекающий маневр. А может быть они и не делали это специально, может быть, это моя внешность будила в них самые страстные желания. Но мне нужна была только одна, только одна девушка. К сожалению, она была занята золотым дядечкой, с виду барбосом, но видимо добрым внутри. У меня была внешность, у него были деньги. И я понимал, что я проигрываю, причем - очень круто. Но я так же понимал, что если к внешности добавить деньги, она будет моей! Я был тогда идиотом, но это все равно был я, и от этого никуда не деться. Когда мне первый раз состоятельная, но уже немолодая женщина, предложила деньги за вечер с продолжением, я хотел отказаться. Но предложенная сумма обожгла меня изнутри. Я представил, что смогу после делать дорогие подарки той, о ком я грезил. Я все-таки согласился. И я показал в ту ночь этой клюшке себя во всей красе!
Сарафанное радио работает быстрее самой креативной рекламы. Молодящиеся бизнесвумен на иномарках поплыли бесконечной безликой чередой, оставляя раны на спине, деньги под подушкой и полное опустошение в душе. Я понимал, что для них я просто хорошо выдрессированная обезьянка. И они мне аплодировали как в цирке, после каждой ночи, после каждой новой встречи…Мои бывшие друзья обзаводились семьями, детьми, а я жил на широкую ногу, себе ни в чем не отказывая, кроме семьи и детей. И я уже давно забыл, зачем я стал таким, каким стал...
И вот однажды, осенним вечером в моем телефоне раздался звонок. -Алло, это Сашенька? Мне вас рекомендовали…-услышал я в трубке до боли знакомый голос. Она продолжила: -Где мы можем пересечься? Я думаю, что моя внешность вас приятно удивит. Я молода, красива, но вот только муж мой…Того… То есть совсем ничего…- и я услышал в трубке самый любимый мной смех на этом свете… Наверное, кто-то подумает, что я готов был от счастья взлететь на небо и дарить всем звезды? Прыгать от радости и орать до изнеможения в приступе испепеляющего всего меня восторга? Как же этот кто-то ошибался бы… -Девушка, я не смогу с вами встретиться. Нет, не только сегодня, но и завтра и послезавтра. Дело не в деньгах. Поймите. Я женюсь…Я уезжаю…Да, далеко… Да – навсегда… Извините… Прощайте…
Прощайте!!! Мои самые наивные, самые чистые и самые сокровенные мечты… Я понял только в этот момент, что я давно всех вас продал, но нет на этом свете ничего, что я бы смог купить взамен.
-Са-а-а-ша!!!- ее голос впивается в воздух и таранит меня как танк. И я иду к ней, моей богатой, уже не молодой, но славной в принципе жене, что бы выполнить свой супружеский долг. Ей будет хорошо. Я просто уверен в этом…
Сообщение отредактировал Котвладов - Понедельник, 17.06.2013, 10:03