-Судя по всему все баррикады на киевском майдане построены из последних извилин избирателей! -Все хорошее украинские политики впишут в историю, а всё плохое оставят потомкам! -Он стал всадником без головы на плечах у своего народа!
-И только благодаря свету в конце тоннеля многие украинские политики знают, куда надо бросать дымовые шашки! -Украинские националисты постоянно стирают свой украинский флаг в словесной воде, а он по прежнему остаётся американским! -А не слишком ли много майданов расположено на поверхности американского флага! -Украинский политика стала майданом после поднятия американского флага в пустой голове!
-Срочно требуются свежие люди для отопления киевского майдана горящими глазами! -А под командованием политиков мы строим баррикады на краю пропасти! -Они сносили памятник вождю для установки статуи свободы... -Неужели украинская земля должна вертеться вокруг статуи свободы! -До каких пор украинская политика будет исполнять танец живота на европейской дискотеке!
-Если пришло время выдавить из себя раба, значит пора собирать очередной майдан тары! -Сегодня только евросоюз может заставить киевский майдан поверить вы светлое будущее! -Политический колобок хвастается, что у него Европа по всему телу! -А может всё золото партии ушло на нимбы для политических вождей! -Украинский политик снова привязал нить Ариадны к своему языку! Сергей МЫРДИН
-Буквально понимают только мат... -Мы продаёмся, но как сувениры… -Уж если на майдане, то вождём… -Поднялись вы с колен на пьедесталы… -Проснулись снова, а вокруг мираж… -Политик он, а издали не скажешь… -Всё утомительней молчать под фонограмму… -Мы вовремя навеки попрощались… -Где кнопка в этом роботе гламура… -За баррикадами не видно перспективы... -Манерами толпу не остановишь… Сергей МЫРДИН
-Многие украинские политики видят своё будущее сквозь горящие глаза толпы! -Некоторых украинских политиков надо выдавить из рабов! Демократия фашизма:-Каждый ангел имеет право быть палачом! -Если от вас уже ничего не зависит, значит вы добились политической свободы! -Что бы там не говорили украинские националисты, а под пограничными столбами корней не бывает! -Политические атланты поддерживают крышу государства языками! -До каких же пор вся страна будет биться головой об точку зрения киевского майдана!
-А на Украине только голые короли поднимают политическую потенцию своего народа! -Сколько можно строить бомбоубежище на почве для оптимизма! -Многие украинские политики занимают круговую оборону, чтобы продать баррикады на сувениры! -Украинская историческая наука списывает школьные учебники из ответов политических двоечников! -Многие украинские политики нашли себя только потому, что потеряли человеческий облик!
-При таком количестве парламентских террористов политическое болото становиться минным полем! -Иногда нам приходиться надувать паруса, чтобы не утонуть в словесной воде! -До каких пор украинская история будет американской военной базой! -А в наше время каждый политический колобок может пройтись колесом по истории! -Причина украинского потопа в том, что историю переписывают с пеной у рта! -Как же часто в переписанной истории нет ничего, кроме голоса крови!
ОДНОСТИШИЯ -Как много слов замёрзло на майдане… -Висит портрет, но перспектива лучше… -Вас ненавижу, но люблю заочно! -Мы голоду передпочитаем яд... -Стоим на страже общего гламура… Сергей МЫРДИН
-А новый вождь в песочнице дерётся… -Как Вам оскалы лидеров к лицу… -В душе майдан простудой остаётся… -Не знаю кто он, а рычит красиво... -А до майдана был он человеком… -Анализы майданами сдаём… -За спонсором идёт майдан в атаку… -Тут на майдане строят бурелом… -Вождём бы стать - майданов не хватает... -Воспринимаю оппонента в маску… -И вновь народ зомбируют надеждой… Сергей МЫРДИН
-Дуэль не удалась, но все погибли… -Он жертвует собой под фонограмму… -Как трудно сделать из толпы народ… -Не все с майдана попадут в Европу… -Не затыкайте рты без фонограммы… -И снова нас имеют на майдане… -Он должен мне всё то, что я потратил… -Так много обещал кому попало… -Спасибо всем, что я один из многих… -И снова нас пустили на запчасти… -Осталось только вечность перепрыгнуть… Сергей МЫРДИН
-Некоторых украинских политиков совершенно не видно на фоне американского флага! -А за кулисами минуты молчания очень часто проходит военный парад! -Многие наши политики оставят свой след в истории, на котором ещё очень долго будут подрываться избиратели!
-До каких пор мухи будут помогать птицам проводить разбор полётов! -Иногда песочные часы переворачиваются вместе с государством! -А вместо подзорной трубы капитан политического корабля использует горящие глаза спонсора! -И только оказавшись в парламенте колобок понял, что ушёл от ответственности! -А современные чиновники используют компьютеры только для увеличения бумажного потока!
-А мы готовы брать кредиты даже без разрешения спонсоров! -До каких пор они будут ехать в Европу верхом на своей стране! -Единственная возможность не потеряться в толпе- это вести её за собой! -А где взять столько денег, чтобы не отдавать их назад! -А если махнуть на всё рукой, то можно сбить парашют со спины! Сергей МЫРДИН
-Печатать деньги можно лишь богатым… -Зимою все майданы зеленеют… -Скажите мне: о чём я тут молчал… -Мы государство, где куют майданы… -От Родины останется майдан… -В такое время страшно умирать… -Я вам не откажу, но испугаюсь… -Вот я уснул…Надеюсь, что на время Репортаж со свадьбы:-Уж полночь близится, а мордобоя нет… -Я больше их майдана недоволен… -Уйдёт с майдана только в депутаты..… -Я снова возрастом остался недоволен… -Я думаю, а знаю даже больше… -Мы ждём ответа от телерекламы… -Я здесь не для того, чтобы остаться… -Я не ползу в толпе за червяками… Сергей МЫРДИН
-Майданами нас вновь перекормили… -Бомжа поселят, но в костюм Адама… -Борьбу с коррупцией закончим голодовкой… -Ей ангелы диктуют анонимки… -По коридорам власти- в преисподнюю… -Вот муза у дверей, а я опять в исподнем… -Под фонограмму и молчать не страшно… -Все политические взгляды косоглазы… -Он в результате прений похудел… Сергей МЫРДИН
-Как же долго надо голодать, чтобы перевалить наших политиков! -А у политического боксёра груша вместо головы! -Украинская оппозиция мечтают выдавить рабов с майдана прямо в Европу! -Мы будем жить вечно, но на майданах!
-Украинские политические тараканы бегают по поверхности майдана! -Он так вырос в глазах общественности, что стал статуей свободы! -Современная история Украины – это словесная вода, выжатая из научной концепции в политическую целесообразность! -Надо быть украинским историком, чтобы называть киевский майдан лестницей в небо! -Многим украинским журналистам языки оппозиции заменяют извилины! Сергей МЫРДИН
-А я никто, но это только маска… -В твоей компании я сразу стал подушкой… -Ну ладно, я посмертно вас прощаю… -Знакомому курильщику: Я чувствую, что с дымом поднимаюсь… -В нем столько света, что для нас нет места… -Не совмещай лицо с татуировкой… -В твоих стихах от смысла только рифма… -Я бескорыстно только выражаюсь… -Всё в нем прилично, кроме языка… -Моё терпение давно кипит от злости… -Ты многогранен, как стакан гранённый… -Я в этом не замечен, но доказан… -В таком пальто мне сам гламур не страшен… -Ты так подрос, что мне прицел не нужен… -Чихать на вас зимою мне с майдана… Сергей МЫРДИН
-Закон политического терроризма: А всё начинается с информационного взрыва в пустых головах! -А украинские выборы уже давно пора считать политическим терроризмом! -Корни политического терроризма уходят глубоко в демократию! -Киевский майдан доказал, что боги политического терроризма рождаются в криках толпы и бурных аплодисментах!
-Для многих политиков майдан стал пенсионным фондом! -До каких пор наша страна будем выходить из экономического кризиса по одному майдану в год! -Международный террорист с киевским майданом на поясе! -Нам обещают полную свободу передвижения толпы по киевскому майдану! -Неужели украинскую политику можно поменять только методом направленного взрыва!
-До каких пор политики будут начинать гражданские войны собиранием жертв на майданах! -А между двумя гражданскими войнами постоянно идут мирные переговоры! -На нашей кухне хорошо пахнет, но только эмансипацией! -И только в нашей стране политическая борьба может быть двигателем прогресса! -До каких пор политики будут распространять зимние майданы, как горячие пирожки! Сергей МЫРДИН
-Такой майдан не должен стать болотом… -Он испугался собственного текста... -Давно я не отсутствовал меж вами... -Я износился, но не измарался... -Нет повести печальнее, чем совесть... -Я тут общаюсь с вами под гипнозом... -Я в одностишиях нашёл свою поэму... -Ты не еврей, но с юмором в родстве... -Я б замолчал, но слов таких не знаю... -Вы одностишья быстро не читайте... -Забыл бы прошлое, но как его упомнить... -Опять народ майданом обзывают... -Будь человеком с эволюцией не споря... Сергей МЫРДИН
-А мы по моде носим только флаги… -Политика на свалке процветает… -С народа сняли пробу для салата… -Я вам не раб, а часть истеблишмента… -И два нуля нас могут окрылить… -В конце тоннеля дым от папиросы… -Я гениален, но об этом после… -Вся ценность революции в рабах… Сергей МЫРДИН
НОВЫЙ НОСТРАДАМУС В Европу мы пробьёмся на майдане, И будем жить, как будто в небесах: Но кто же там терпеть соседей станет С таким огнём бессмысленным в глазах… Сергей МЫРДИН