-Политики себя в истории разводят… -Он тост свой поднимает за бокал… -Демократичен ты, как памятник тирану… -Сусанины в стране- толпа экскурсоводов… -У нас в стране всё кризисом считают... -У нас опасно быть предвыборным плакатом… -История темна, но как краснеют даты… -Я столько чистых видел только в морге… -А крыша вдаль уехала без нимба... -Я так мечтал, что врезался в реальность… -Я сэкономлю на своём надгробье… -Я Достоевского читал, а видел Вас… -Какие крылья за спиной вампира… -А бюст на родине придавит земляков… -Он в самокритике гуманность проявляет… -Горами силикона окружён… -Я вашим кошмарам сегодня приснюсь… -С таки запасом слов не трудно материться… Сергей МЫРДИН
-Он в интернете родину найдёт… -Вы не найдёте мне свободный миллион… -Он вышел из себя через балкон… -Спина вспотела, крылья прикрывая… -Я точно помню, что меня забыли… -Шампанским наш народ они запили… -Он даже тюбик выдавит из пасты... -Срок годности длиной в одну надежду… -Зачем вы креститесь, прицелившись в икону… -Я сублимируюсь без вашего согласья… Сергей МЫРДИН
-Мир пуст без крепких самовыражений... -Вы на полставки друга заменяли… -Как я поверил вам после удара сзади… -Она красавица, но зеркало не врёт… -Ну дайте денег, чтоб меня с оркестром… -Я подарю тебе свою надежду… -После погрома коммунизм придёт… -Её духами только порох пахнет… -В какой стране воскреснем- неизвестно… -Как трудно быть героем без бутылки… -С моей зарплатой кладбища не видеть… Сергей МЫРДИН
-Иногда политики целуются до нашей крови! -Он верит в чудеса, что совершает кулаками! -Чем ближе вы, тем больше на спине мурашек! -А наш народ уже давно нашёл себя в чужих автобиографиях! -А можно ли выдавить из себя раба, если свобода- в руках у хозяев? -У каждого голого короля есть бронежилет для нимба! -Современная политика- это адская машина для имитации света в конце тоннеля! -Современные геростраты пользуются словесной водой, как огнетушителем! -А диктатор не считает себя одиноким в компании виселицы! -Украинская демократия- это курс ноева ковчега на «Титаник»! -А если ты не понимаешь иностранца- не говори вместо него! -И только философ может закрыть своим телом голого короля в глазах потомков! -Я иду к своей цели по указательным пальцам! -Каким прекрасным был бы наш мир, если бы его постоянно не улучшали политики! -А наша юстиция- это когда карающая десница просит милостыню! -Неужели наша страна станет пьедесталом для статуи свободы! -Всегда проще выдавливать из себя раба, чем найти для него могильник! -Как часто политика- это маникюр на экономике! -Во время воспитании детей очень важно не сделать из них политиков! -Как часто особые приметы политических трупов- это нимбы над их головами! -Многие люди не хотят быть мудрыми- они просто не желают быть глупее других! -Первый человек, который бросил бюллетень в избирательную урну вернулся на дерево! -Он схватился за соломинку и выпил через неё бочку пива! -Мы все за свободу совести, но не до раздвоения личности! -Многие политические трупы плавают по поверхности коммунизма! Сергей МЫРДИН
-Я одинок, но вам со мной не лучше… -Он за мотив и цель свою продаст… -Я вышел в люди прямо к стенке… -Как трудно быть собой в толпе вождей… -Как глубоко он мыслит через мат… -Вложите в ножны свой презерватив… -Срывая маски лица не нашли… -Я так неправ был, но не ошибался… -Я вам сударыня из мата храм построю… -Я памятники вам снесу в себе…. -В самооценку ты поверил сразу... Сергей МЫРДИН
-Татуировка с крыльями на нимбе… -Кощей Бессмертный пишет некрологи… -Для подвигов нужны нам фонограммы… -Вы что- то слишком нежно материтесь… -Внезапно ночью встретил Новый Год… -Я вечно предан Иуде, как примеру… -Вам яйца Фаберже штаны порвали... -Я пал к её ногам созревшим одностишьем... -Мы любим с вами ненависть растить… -О, сколько я майданов свёл в Европу… -Я не Вишневский, чтобы кратко вам пошлить... Сергей МЫРДИН
-Размахивать надеждой мы горазды… -С пустой бутылкой обезьяна вышла в люди… -Вам по фэн-шую в морду дать сегодня… -Для реставрации страны наняли три майдана… -Национальностью в соседа он пошёл… -В политике майдан между ногами… -В парламенте заклинило регламент… -Поставьте памятник моим тупым надеждам… -Я был дальтоником- свет видел в темноте… Сергей МЫРДИН
-Политики словами жизнь исправят… -Медовый месяц вышел диабетом… -А ваш пиар мне пар напоминает… -Сегодня ваша трусость так отважна… -Мы памятник страны разрушим всенародно… -Коленопреклоненный над убитым оппонентом… -Толпа святых всегда неадекватна... -В толпе бомжей он стал миллиардером… -Как часто наc ведут в культуру с матом… -Боксёрская перчатка на лице… -Кровать скрипит под нашим оптимизмом… -Я в розавых очках рассею темноту… -Кто был бессмертным, тот покойника поймёт… -А в зарослях майдана нет Европы… -Иду навстречу попранным надеждам… Сергей МЫРДИН
-Тебя послушать- все кругом глухие… -Он в секонд -хэнде женщин подбирает… -Я памятник себе воздвиг, чтоб всех снести… -Ты в некрологе выглядишь моложе… -В здоровом теле болезни не страдают… -Хватит перековывать мечи на языки… -В эмоциях скрывался от погони… -Я так любил тебя, что ненависть терпел… -Все трубки мира прятал в динамите… -Ломился стол от морды в оливье... -От вежливости хам не умирает... Сергей МЫРДИН
-А наши политические дрессировщики уже не могут управлять даже крысами, бегущими с тонущего «Титаника»! -Украинская оппозиция так высоко несёт партийные знамёна, чтобы завязать глаза толпе! -А наши оппозиционеры мечтают поставить статую свободы на пьедестал гражданской войны! -Многие украинские политики устроили майдан только потому, что государству нужна новая свалка истории! -Самые жадные люди- это те, у кого кроме долларов больше ничего нет! -А наши оппозиционеры сеют свои нимбы на майдане! -Вожди оппозиции загоняют волну народного возмущения в ядерную боеголовку! -Украинский Иван Сусанин ведёт свой народ в политическое болото! -Многие мои современники демонстрируют на киевском майдане строевой шаг без точки опоры! Сергей МЫРДИН
-Украинские оппозиционеры называют стадное чувство массовым индивидуализмом! -Это уже не политическая борьба, взятие на абордаж государства!
-Не будите во мне реалиста! -Вождь киевского майдана- это святой человек под прессом иностранного нимба! -Украинская жкрналистика есть искусство делать манну небесную из коктейля Молотова! -А может украинская демократия — это всего лишь рекламная пауза перед завтрашней диктатурой! -Иностранные деньги —это самое безопасное оружие для ведения кровопролитной войны!
-Они хотят мира только там, где за войну никто не заплатит! -Когда в украинском оппозиционере заговорила совесть, он назвал её рукой Москвы! -До каких пор вы будете прыгать с высоты оптимизма на избиваемого милиционера! -Первобытные люди изобрели политику, чтобы задобрить нечистую силу! -Глядя на него веришь, что современные политики никогда не спуститься с деревьев!
-Рыба любит, где глубже, и только человек может выкопать для неё яму! -До каких пор наша демократия будет стоять на коленях перед уличной диктатурой! -Он доказывают потомкам свой авторитет, разрушая построенное предками государство! -В наше время всеобщие ценности создают люди, которые разрушают государство! -Современная украинская политтехнология — это коктейль Молотова в пустых головах! Сергей МЫРДИН
-Неужели костры на киевских улицах- это и есть свет в конце тоннеля, который видели наши предки? -Правда все равно всплывет, но дышать ею будет невозможно! -Чем бы украинское детя ни тешилось, лишь бы милиции не слушалась! -Украинские политические инквизиторы сжигают своё государство на кострах из автомобильных покрышек! -Ничто так не развивает диктатуру, как мечты о демократии! -Такой творческий почерк мог развиться только в отсутствии извилин! -Он раздаёт автографы, но не указы о помиловании! -А в нашей стране древо познания может сделать карьеру виселицы!
-Все корни политических карликов тянутся глубоко за границу! -К власти пришли политические людоеды, обещающие своему народу сладкую жизнь! -Политический великан ставит виселицы, чтобы вырасти в глазах приговоренных! -А жизнь этого политика богата событиями, в которых нищают окружающие! -А кого надо съесть, чтобы не мучил духовный голод! Сергей МЫРДИН
-Хватит искать вперёдсмотрящих и вождей для управления свободой передвижения! -Сегодня грязи стало намного больше, чем оттепели! -У этого политика точек опоры намного больше, чем союзников! -Откуда у факельного шествия столько церковных свечей! -Как же трудно поменять направление факельного шествия при помощи поломанной спички! -Сколько можно выдавливать светлое будущее из позавчерашних лозунгов!
-Его умственные способности ограничиваются умением быстро считать доллары! -Как часто свет в конце тоннеля придаёт полной темноте товарный вид! -Они строят свои баррикады из политических трупов! -А во время гражданской войны успешнее всего проходят мирные переговоры между политическими мародёрами! -Украинская газета во время гражданской войны- это кратер вулкана для пустой головы! Сергей МЫРДИН
-Многие украинские политики могут слепить статую свободы только из словесной воды! -Украинский оппозиционер строит баррикады, как пьедесталы для импортных памятников! -Они сделают гражданскую войну этолоном демократии! -Украинчская оппозиция – это импортные лозунги в пустых головах! -Хватит искать точки опоры в политическом болоте! -А для управления свободой передвижения нужен только политический гололёд! -Неужели украинская оппозиция может построить государства из обломков своего народа! -В их политических головах грязи стало намного больше, чем гололёда! -Оппозиция планирует превратить агрессивный гололёд в политическое болото! -Как трудно пробивать себе путь к власти в толпе политических попутчиков! -Политик добился победы своего разума над здравым смыслом! -Этот украинский политик ведёт свой народ по майдану не оставляя отпечатков пальцев! -Европа может устроить нам гражданскую войну, но не способна остановит её на своих границах! -Вожди майдана раздают своему народу причины для самоубийства! -Украинские оппозиционеры раздают народу только те обещания, которыми расправляют извилины! -У наших политических карликов самые высокие рейтинги за границей! -В украинском оппозиционере завтра будет больше чужой крови, чем своей словесной воды! -До каких пор вы будете падать с высоты политического оптимизма на гололёд реальности! -Майдан окончательно доказал всему народу, что политика- это последняя чума нашего времени! Сергей МЫРДИН
-В большой политике только шахматные фигуры могут стать краплеными картами! -Этот политик был таким одиноким в толпе единомышленников, что мечтал стать факельным шествием! -Украинский националист выйдет в люди, если уничтожит вокруг себя всех инакомыслящих! -Украинские националисты построили висилици, которые начали использовать вместо извилин! -До каких пор украинские националисты могут предсказывать светлое будущее изо всех видов оружия! -Украину так долго строят на майдане только потому, что фундамент находится за границей! Сергей МЫРДИН