Спасибо за поздравленье. - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Спасибо за поздравленье. - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анаит, Самира  
Спасибо за поздравленье.
Onlain12Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:48 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды: 0
Статус: Offline
<> Трогает нас живое радушие. В нем/ ведь участие/ наше присутствие. И не важны/ здесь комплименты. Главное мы. И наши моменты.< > Спасибо за поздравленье! В свою очередь/ я осмелюсь/ пожелать в Новом Году маленьких радостей/ вроде мелочь/ ну да/ но без них/ счастье не полное/ снедает тоска. Так пусть - же воспоминанье праздничной ночи согревает вам сердце. До следущих вёсен!

Onlain.

Сообщение<> Трогает нас живое радушие. В нем/ ведь участие/ наше присутствие. И не важны/ здесь комплименты. Главное мы. И наши моменты.< > Спасибо за поздравленье! В свою очередь/ я осмелюсь/ пожелать в Новом Году маленьких радостей/ вроде мелочь/ ну да/ но без них/ счастье не полное/ снедает тоска. Так пусть - же воспоминанье праздничной ночи согревает вам сердце. До следущих вёсен!

Автор - Onlain12
Дата добавления - 07.01.2013 в 01:48
Сообщение<> Трогает нас живое радушие. В нем/ ведь участие/ наше присутствие. И не важны/ здесь комплименты. Главное мы. И наши моменты.< > Спасибо за поздравленье! В свою очередь/ я осмелюсь/ пожелать в Новом Году маленьких радостей/ вроде мелочь/ ну да/ но без них/ счастье не полное/ снедает тоска. Так пусть - же воспоминанье праздничной ночи согревает вам сердце. До следущих вёсен!

Автор - Onlain12
Дата добавления - 07.01.2013 в 01:48
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Спасибо за поздравленье. - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz