Кусочки.
Анаит Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:49 | Сообщение # 16
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
D-Deuce , а ведь все просто: "Давая волю воображению, которое неровными, изогнутыми линиями рисует в моей голове... "
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение D-Deuce , а ведь все просто: "Давая волю воображению, которое неровными, изогнутыми линиями рисует в моей голове... "Автор - Анаит Дата добавления - 02.08.2012 в 17:49
Сообщение D-Deuce , а ведь все просто: "Давая волю воображению, которое неровными, изогнутыми линиями рисует в моей голове... "Автор - Анаит Дата добавления - 02.08.2012 в 17:49
ArtGr Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:53 | Сообщение # 17
Поселенец
Награды:
3
Хорошая миниатюрка. И полностью завершенная - я думаю, при всем желании эту идею уже не развить, она раскрыта целиком и полностью. Как и следует.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Хорошая миниатюрка. И полностью завершенная - я думаю, при всем желании эту идею уже не развить, она раскрыта целиком и полностью. Как и следует. Автор - ArtGr Дата добавления - 02.08.2012 в 17:53
Сообщение Хорошая миниатюрка. И полностью завершенная - я думаю, при всем желании эту идею уже не развить, она раскрыта целиком и полностью. Как и следует. Автор - ArtGr Дата добавления - 02.08.2012 в 17:53
D-Deuce Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:55 | Сообщение # 18
Осматривающийся
Награды:
2
Как бы, может, смешно это не казалось, но когда я пишу, то полагаюсь на уши) Читаю написанное вслух и если не чувствую каких-то "неровностей", то значит, все хорошо, если чувствую, то переписываю. Тогда мне казалось, что все идет ровно. Ну, а со временем всегда хочется что-то добавить или что-то убрать в тексте. Вот как сейчас, например))
Однажды все мы бываем безумны
Сообщение Как бы, может, смешно это не казалось, но когда я пишу, то полагаюсь на уши) Читаю написанное вслух и если не чувствую каких-то "неровностей", то значит, все хорошо, если чувствую, то переписываю. Тогда мне казалось, что все идет ровно. Ну, а со временем всегда хочется что-то добавить или что-то убрать в тексте. Вот как сейчас, например)) Автор - D-Deuce Дата добавления - 02.08.2012 в 17:55
Сообщение Как бы, может, смешно это не казалось, но когда я пишу, то полагаюсь на уши) Читаю написанное вслух и если не чувствую каких-то "неровностей", то значит, все хорошо, если чувствую, то переписываю. Тогда мне казалось, что все идет ровно. Ну, а со временем всегда хочется что-то добавить или что-то убрать в тексте. Вот как сейчас, например)) Автор - D-Deuce Дата добавления - 02.08.2012 в 17:55
D-Deuce Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:56 | Сообщение # 19
Осматривающийся
Награды:
2
ArtGr , большое спасибо
Однажды все мы бываем безумны
Сообщение ArtGr , большое спасибо Автор - D-Deuce Дата добавления - 02.08.2012 в 17:56
Сообщение ArtGr , большое спасибо Автор - D-Deuce Дата добавления - 02.08.2012 в 17:56