Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:21 | Сообщение # 1
Красная строка
Красная строка. Как пауза, Как пустота. До срока замолчавшее мгновенье, Остановившее теченье. Опустошенье иль волненье? А может быть небес творенье? Мгновенье, а за ним перерожденье Родившееся вдохновенье…
* * *
Наверно так, В Нескучном саду Влюблённые обнялись – им легко. Наверно там, В Нескучном саду Любовь оберегает – им светло.
* * *
Ползёт червяк и всё не слава Богу, Наступят на него или пройдут? Он сам не ведает судьбу свою – дорогу, И сколько жить ему осталось – не поймёт.
* * *
Птицы, Какой неведомо станицы Вы были вестники мои Вы предсказатели судьбы Надежду в сердце мне вселили В душе огонь разбередили Я в неоплаченном долгу Пленник Ваш и наяву Сейчас я вижу И кричу – Тебя родимая люблю!
* * *
Вот она жизнь без прикрас Вот она смерть, каждый раз С ней встречаясь, смотрю лишь в глаза С ней встречаясь, знаю одно: Ты всего лишь граница земного Ты всего лишь дорога в иное.
Краски любви
Печально, что в рассвете лет Печально, что дано так мало Мир рассекает бесконечный свет Волна любви бежит с причала.
Но сколько Богом суждено Пройти от этого причала Путь наш будет, словно полотно, Красками любви наполненный повсюду.
И та картина обнадёжит мир Кому-то принесёт любовь и счастье. Наполнит радостью и добротой весь мир И обретёт бессмертие однажды.
Сообщение отредактировал Danzhel - Понедельник, 18.06.2012, 23:22