Теперь - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Теперь - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анаит, Самира  
Теперь
NordДата: Пятница, 25.05.2012, 10:11 | Сообщение # 1

Я люблю тебя. Да. Я просто люблю тебя. Моя Любовь - это дыхание. Это так просто! Ты же не думаешь о том, что надо дышать, ты просто дышишь... И Любовь поступает так же. Она и есть дыхание жизни. Она просто есть в тебе, но человек так устроен, что не осознает этого. Он думает, что должен найти свою Любовь, но она уже есть, она всегда была в тебе, даже, когда тебя еще не было Здесь. Сначала была Любовь, и вот из нее появился ты, а потом появилась я. Ты пришел первым, а я пришла за тобой. Одно дыхание.
Открой свое сердце, закрой глаза и растворись в своем дыхании. Не думай ни о чем. Ничего больше в этом мире не существует! Кроме Любви. Чувствуй ее. Наполнись ею. Дыши! Просто дыши, вдыхай ее ароматы! У нее тысяча и один аромат. Вдыхай все до последней капли, но не будь алчным... Дари Любовь и тогда ты будешь счастлив. Когда ты поймешь, что у тебя ничего нет, кроме Любви, которая безгранична, которая освобождает, которой ты дышишь, ты начнешь жить.
Теперь я живу.

СообщениеЯ люблю тебя. Да. Я просто люблю тебя. Моя Любовь - это дыхание. Это так просто! Ты же не думаешь о том, что надо дышать, ты просто дышишь... И Любовь поступает так же. Она и есть дыхание жизни. Она просто есть в тебе, но человек так устроен, что не осознает этого. Он думает, что должен найти свою Любовь, но она уже есть, она всегда была в тебе, даже, когда тебя еще не было Здесь. Сначала была Любовь, и вот из нее появился ты, а потом появилась я. Ты пришел первым, а я пришла за тобой. Одно дыхание.
Открой свое сердце, закрой глаза и растворись в своем дыхании. Не думай ни о чем. Ничего больше в этом мире не существует! Кроме Любви. Чувствуй ее. Наполнись ею. Дыши! Просто дыши, вдыхай ее ароматы! У нее тысяча и один аромат. Вдыхай все до последней капли, но не будь алчным... Дари Любовь и тогда ты будешь счастлив. Когда ты поймешь, что у тебя ничего нет, кроме Любви, которая безгранична, которая освобождает, которой ты дышишь, ты начнешь жить.
Теперь я живу.

Автор - Nord
Дата добавления - 25.05.2012 в 10:11
СообщениеЯ люблю тебя. Да. Я просто люблю тебя. Моя Любовь - это дыхание. Это так просто! Ты же не думаешь о том, что надо дышать, ты просто дышишь... И Любовь поступает так же. Она и есть дыхание жизни. Она просто есть в тебе, но человек так устроен, что не осознает этого. Он думает, что должен найти свою Любовь, но она уже есть, она всегда была в тебе, даже, когда тебя еще не было Здесь. Сначала была Любовь, и вот из нее появился ты, а потом появилась я. Ты пришел первым, а я пришла за тобой. Одно дыхание.
Теперь я живу.

Автор - Nord
Дата добавления - 25.05.2012 в 10:11
НэшаДата: Пятница, 25.05.2012, 21:26 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды: 46
Статус: Offline
Nord, выкладывайте ещё, интересно будет ознакомиться ещё с вашим творчеством. smile

СообщениеNord, выкладывайте ещё, интересно будет ознакомиться ещё с вашим творчеством. smile

Автор - Нэша
Дата добавления - 25.05.2012 в 21:26
СообщениеNord, выкладывайте ещё, интересно будет ознакомиться ещё с вашим творчеством. smile

Автор - Нэша
Дата добавления - 25.05.2012 в 21:26
ОтшельникДата: Пятница, 25.05.2012, 22:14 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (Nord)
Дари Любовь и тогда ты будешь счастлив. Когда ты поймешь, что у тебя ничего нет, кроме Любви, которая безгранична, которая освобождает, которой ты дышишь, ты начнешь жить. Теперь я живу.

В принципе можно было процитировать всю мини. Она как одно дыхание, дыхание любви biggrin

Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.

Дари Любовь и тогда ты будешь счастлив. Когда ты поймешь, что у тебя ничего нет, кроме Любви, которая безгранична, которая освобождает, которой ты дышишь, ты начнешь жить. Теперь я живу.

В принципе можно было процитировать всю мини. Она как одно дыхание, дыхание любви biggrin

Автор - Отшельник
Дата добавления - 25.05.2012 в 22:14

Автор - Отшельник
Дата добавления - 25.05.2012 в 22:14
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Теперь - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация