Я хотел бы вам прочитать рассказ и я это обязательно сделаю, как только напишу его. Не так уж и плохо наскакивать на будущее, можно сказать, прямо напирать на него, на будущее, хотя оно сопротивляется, и как густая лесная чаща не даёт вам развить какую-либо скорость. Но бывают моменты когда удаётся обмануть будущее и скакнуть на эдакое расстояние. Для этого вам необходимо иметь всего лишь мечты. Если вы имеете мечты, значит вы можете помечтать их, а это можно сказать невесомость, космическая категория. Всем известно, что в космосе время-не время: куда спешить? Да, да, но это в космосе, но мы-то здесь на Земле и где нам быть как ни здесь, на Земле. Или это случайный случай, что Мы люди, здесь на Земле; или Земля случайно населена именно нами (себе же хуже,т.е. Земле). Но это вопрос другой, для другого рассказа. Так что напоминаю схему: мечты - мечтать – время – не время – обмануть Будущее или скакнуть на некоторое расстояние в нём самом и в конце начал прочитать вам рассказ, что я и сделал.
На небесах есть мироздание, а на земле есть здания. Руперт Зюльп. Захватывающий Поэт.