звук хлопающих ресниц..
Rupert Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:04 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
4
Статус: Offline
сегодня, как и вчера, я для тебя узнаю две улыбки.. и знаю очень милый звук, такой он тихий.. звук хлопающих ресниц.. да.. звук хлопнувших ресниц.. он как взмах руки!! и музыка начнется..
На небесах есть мироздание, а на земле есть здания. Руперт Зюльп. Захватывающий Поэт.
Сообщение сегодня, как и вчера, я для тебя узнаю две улыбки.. и знаю очень милый звук, такой он тихий.. звук хлопающих ресниц.. да.. звук хлопнувших ресниц.. он как взмах руки!! и музыка начнется.. Автор - Rupert Дата добавления - 21.11.2011 в 22:04
Сообщение сегодня, как и вчера, я для тебя узнаю две улыбки.. и знаю очень милый звук, такой он тихий.. звук хлопающих ресниц.. да.. звук хлопнувших ресниц.. он как взмах руки!! и музыка начнется.. Автор - Rupert Дата добавления - 21.11.2011 в 22:04
Анаит Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:15 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды:
65
Не, так не пойдет. Это надо читать со сцены, повышая голос до крика или переходя на шепот, с надрывом, с заламыванием рук. И чтобы вокруг тишина и свет чуть сзади...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Не, так не пойдет. Это надо читать со сцены, повышая голос до крика или переходя на шепот, с надрывом, с заламыванием рук. И чтобы вокруг тишина и свет чуть сзади... Автор - Анаит Дата добавления - 22.11.2011 в 17:15
Сообщение Не, так не пойдет. Это надо читать со сцены, повышая голос до крика или переходя на шепот, с надрывом, с заламыванием рук. И чтобы вокруг тишина и свет чуть сзади... Автор - Анаит Дата добавления - 22.11.2011 в 17:15
Rupert Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:33 | Сообщение # 3
Поселенец
Награды:
4
Анаит , всё вы знаете.. не буду писать, а надрыв не к чему совсем
На небесах есть мироздание, а на земле есть здания. Руперт Зюльп. Захватывающий Поэт.
Сообщение Анаит , всё вы знаете.. не буду писать, а надрыв не к чему совсемАвтор - Rupert Дата добавления - 22.11.2011 в 20:33
Сообщение Анаит , всё вы знаете.. не буду писать, а надрыв не к чему совсемАвтор - Rupert Дата добавления - 22.11.2011 в 20:33