Случилось так.. - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Случилось так.. - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анаит, Самира  
Случилось так..
RupertДата: Среда, 16.11.2011, 01:07 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды: 4
Статус: Offline

Идя, смотришь вперед.
Впереди много всего, например горизонт, Север, Юг, Запад как всегда, полно всего, скучать не приходится.
Единственно, что не понятно: когда идёшь , а идя смотришь вперёд, нет здесь всё понятно (читай выше), не понятно когда идя вперёд посмотришь вниз, и видишь, как чьи-то ноги идут. Я, конечно, пробовал уточнять и мне говорили, что это мои ноги. Но, друзья мои, этот вопрос спорный!
Посмотрев вниз, я не могу видеть, что это мои ноги, я вижу просто ноги, охватить же взглядом всё, что имеет отношение к этим ногам, не удаётся.
Мне предложили зеркало, но увы, меня это не убедило. Посудите сами: в зеркале стоит помятый вообще-то гражданин, при нём есть ноги, его ноги (гражданина), но чтобы сравнивать два объекта: первый из них я, второй- отражение в зеркале, надо оба объекта увидеть со стороны,
т.е. как-будто вы смотрите на две похожие марки и ищите отличия.
Ноги, которые внизу, похожи на ноги в зеркале, это не трудно определить, поочерёдно посмотрев вниз и на отражение в зеркале. Но то, что вместе с зеркальными ногами, в неразрывном целом, имеется ввиду тело, руки, голова с глазами и ушами имеет отношение ко мне.., простите, сличить не удаётся.
Для этого надо иметь глаза на жгутиках или отростках, которые на меня могли бы посмотреть со стороны, на меня в полном объёме, с близлежащим воздухом для гарантии.
Был бы этот вопрос один..
Случилось так, что ноги, которые идя, а они шли, да те, которые я видел внизу, споткнулись и заметте..заметте!
Я упал!!!

На небесах есть мироздание, а на земле есть здания.
Руперт Зюльп. Захватывающий Поэт.

Впереди много всего, например горизонт, Север, Юг, Запад как всегда, полно всего, скучать не приходится.
Единственно, что не понятно: когда идёшь , а идя смотришь вперёд, нет здесь всё понятно (читай выше), не понятно когда идя вперёд посмотришь вниз, и видишь, как чьи-то ноги идут. Я, конечно, пробовал уточнять и мне говорили, что это мои ноги. Но, друзья мои, этот вопрос спорный!
Посмотрев вниз, я не могу видеть, что это мои ноги, я вижу просто ноги, охватить же взглядом всё, что имеет отношение к этим ногам, не удаётся.
Мне предложили зеркало, но увы, меня это не убедило. Посудите сами: в зеркале стоит помятый вообще-то гражданин, при нём есть ноги, его ноги (гражданина), но чтобы сравнивать два объекта: первый из них я, второй- отражение в зеркале, надо оба объекта увидеть со стороны,
Ноги, которые внизу, похожи на ноги в зеркале, это не трудно определить, поочерёдно посмотрев вниз и на отражение в зеркале. Но то, что вместе с зеркальными ногами, в неразрывном целом, имеется ввиду тело, руки, голова с глазами и ушами имеет отношение ко мне.., простите, сличить не удаётся.
Для этого надо иметь глаза на жгутиках или отростках, которые на меня могли бы посмотреть со стороны, на меня в полном объёме, с близлежащим воздухом для гарантии.
Случилось так, что ноги, которые идя, а они шли, да те, которые я видел внизу, споткнулись и заметте..заметте!
Я упал!!!

Автор - Rupert
Дата добавления - 16.11.2011 в 01:07
Я упал!!!

Автор - Rupert
Дата добавления - 16.11.2011 в 01:07
MustafaДата: Среда, 16.11.2011, 21:56 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды: 28
Вот и доказательство, что ноги твои! Прикольно написал, молодец!

СообщениеВот и доказательство, что ноги твои! Прикольно написал, молодец!

Автор - Mustafa
Дата добавления - 16.11.2011 в 21:56
СообщениеВот и доказательство, что ноги твои! Прикольно написал, молодец!

Автор - Mustafa
Дата добавления - 16.11.2011 в 21:56
НэшаДата: Среда, 16.11.2011, 22:05 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды: 46
Хороший рассказ. Люблю такие.
Quote (Mustafa)
близлежащим воздухом для гарантии.

Quote (Mustafa)
и заметте..заметте! Я упал!!!

biggrin

И ведь философская вещь получилась. Даже можно сказать, глубокая.

СообщениеХороший рассказ. Люблю такие.
Quote (Mustafa)

Quote (Mustafa)

biggrin

Автор - Нэша
Дата добавления - 16.11.2011 в 22:05
СообщениеХороший рассказ. Люблю такие.
Quote (Mustafa)

Quote (Mustafa)

biggrin

Автор - Нэша
Дата добавления - 16.11.2011 в 22:05
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Случилось так.. - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2025 Конструктор сайтов - uCoz