Идя, смотришь вперед. Впереди много всего, например горизонт, Север, Юг, Запад как всегда, полно всего, скучать не приходится. Единственно, что не понятно: когда идёшь , а идя смотришь вперёд, нет здесь всё понятно (читай выше), не понятно когда идя вперёд посмотришь вниз, и видишь, как чьи-то ноги идут. Я, конечно, пробовал уточнять и мне говорили, что это мои ноги. Но, друзья мои, этот вопрос спорный! Посмотрев вниз, я не могу видеть, что это мои ноги, я вижу просто ноги, охватить же взглядом всё, что имеет отношение к этим ногам, не удаётся. Мне предложили зеркало, но увы, меня это не убедило. Посудите сами: в зеркале стоит помятый вообще-то гражданин, при нём есть ноги, его ноги (гражданина), но чтобы сравнивать два объекта: первый из них я, второй- отражение в зеркале, надо оба объекта увидеть со стороны, т.е. как-будто вы смотрите на две похожие марки и ищите отличия. Ноги, которые внизу, похожи на ноги в зеркале, это не трудно определить, поочерёдно посмотрев вниз и на отражение в зеркале. Но то, что вместе с зеркальными ногами, в неразрывном целом, имеется ввиду тело, руки, голова с глазами и ушами имеет отношение ко мне.., простите, сличить не удаётся. Для этого надо иметь глаза на жгутиках или отростках, которые на меня могли бы посмотреть со стороны, на меня в полном объёме, с близлежащим воздухом для гарантии. Был бы этот вопрос один.. Случилось так, что ноги, которые идя, а они шли, да те, которые я видел внизу, споткнулись и заметте..заметте! Я упал!!! На небесах есть мироздание, а на земле есть здания. Руперт Зюльп. Захватывающий Поэт.