Что наша жизнь
goos Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:36 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
1
Статус: Offline
Когда меня убили, шёл дождь. Я лежал в луже, и кровь, вытекающая из восьми огнестрельных ран, окрашивала воду в красный цвет, превращая её в Шато Лафит сорокапятилетней выдержки. «Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу Свою». Единственный фонарь в переулке вырвал из темноты силуэт в длинном плаще и шляпе, спешно уходящий с места преступления. Возможно, меня обнаружат только утром, а за ночь бродячие собаки или крысы полакомятся моим лицом. Мне всё равно, найдут убийцу или нет, похоронят тело или кремируют, как я буду выглядеть в гробу, и сколько человек придёт на похороны. Так же безразлично, как и дождю, роняющему капли на мои мёртвые глаза. Мне сорок пять. У меня жена и двое детей. Счёт с семью нолями в банке, дом в стиле неоклассицизма с зимним садом, кортом, бассейном, площадкой для крикета и вольером с павлинами, гараж из восьми шикарных автомобилей, членство в местном аристократическом клубе, пятьдесят шесть костюмов, семьдесят пар обуви и отменное здоровье. Было. А теперь спросите меня, какого беса я попёрся в эту узкую, грязную улочку с рядом мусорных баков и единственным фонарём, который, судя по его миганию, протянет не долго. Один, без охраны, без прикрытия, даже без верного «Бульдога» в кармане. Я бы мог сейчас ужинать в ресторане с женой или не с женой, мог бы обсуждать сделку или просто любоваться звёздами, стоя на балконе с бокалом того же «Шато Лафит». Вместо этого я кучей продырявленного дерьма лежу в луже под проливным дождём. Давайте, спросите. И я вам отвечу – разве это уже важно? Я не жалею ни о чём. Всё справедливо, я проиграл. Но я играл. И выигрывал. Я рисковал, ставил на кон всё, включая собственную жизнь, и срывал куш за кушем. Не потому, что мне везло, а благодарю живому уму, холодному расчёту, умению разбираться в людях. Да, я такой. Был. Я бы мог просидеть всю жизнь перед телевизором в майке, залитой кетчупом, с банкой дешёвого пива в руке. Мог бы ремонтировать чужие автомобили, стричь чужие газоны или чистить чужие ботинки. Мог бы гнуть спину на конвейере, валить лес, печь булочки, подавать кофе в придорожной забегаловке. А по выходным ездить на раздолбанном старом «Форде» за город с палаткой и спиннингом. Мог бы дожить как минимум до семидесяти, перебраться в дом престарелых и умереть от сердечной недостаточности или запора прямой кишки. Вы считаете, что такая жизнь – отстой и тоска? Зря. Вместо этого я завтра окажусь на столе патологоанатома, который будет рыться в моих внутренностях в поиске свинцовых пчёл, забравших мою жизнь. Возможно, я выбрал неверную стратегию. Миллионы, миллиарды людей, которых я считал лузерами и лохами, оказались умнее и живучее меня. И они пройдут эту игру до конца. В отличие от меня. Я даже не оглянулся на своё тело. Оно уже не моё. Меня тянуло вверх, как шарик, накачанный гелием. Поднявшись над крышами, я смотрел, как город распадается на цифры, буквы, формулы и уравнения. Небеса разверзлись, и над моей головой образовалась труба, внутри которой бил фонтан ослепительного света. И меня тянуло прямо в этот тоннель. Тот мир, в котором я был до этого, исчез, как песочный замок, который смыла набежавшая волна. Остались только я и свет. Я летел всё быстрее и быстрее, уносясь неизвестно куда, не зная, что меня ждёт. В себя я пришёл не сразу. Это же надо – полное погружение и эффект присутствия. Я даже попытался встать на ноги и идти, забыв, что у меня нет ног и нет рук, и я вообще не человек. Мне рассказывали, что фантом тела персонажа будет беспокоить ещё какое-то время. И, почему-то, я чувствовал аромат и тёрпкий привкус всё того же «Шато Лафит». С этим фантомом не хотелось расставаться. - С прибытием, - услышал я голос сзади. От меня что-то отсоединяли. – Как вы себя чувствуете? - Никак не приду в себя. - Это нормально. Быстро вы. Что, не прошли до конца? - Нет, - ответил я. – А так хорошо шёл. - Не страшно. Спасибо, что приняли участие в тестировании игры. Надеемся на то, что вы добросовестно отнесётесь к составлению отчёта. - Не сомневайтесь. Столько впечатлений! И я помню почти всё, практически с самого рождения в игре. Скажу честно, это новейшее слово в игровой индустрии. Ни во что подобное я не играл. Графика, цвет, звук – всё заслуживает высшей похвалы. И ещё…великолепная находка – запах и вкус. До сих пор чувствую их. Жаль, что в реале мы не можем их ощущать. - Да, я знаю, все об этом говорят, когда возвращаются. Интересно попробовать. - А вы что, ещё не играли? - Нет. - Зря. Настоятельно рекомендую. Кстати, когда игра появится в продаже? Обязательно куплю. © goos
Сообщение отредактировал goos - Суббота, 08.10.2011, 10:55
Сообщение Когда меня убили, шёл дождь. Я лежал в луже, и кровь, вытекающая из восьми огнестрельных ран, окрашивала воду в красный цвет, превращая её в Шато Лафит сорокапятилетней выдержки. «Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу Свою». Единственный фонарь в переулке вырвал из темноты силуэт в длинном плаще и шляпе, спешно уходящий с места преступления. Возможно, меня обнаружат только утром, а за ночь бродячие собаки или крысы полакомятся моим лицом. Мне всё равно, найдут убийцу или нет, похоронят тело или кремируют, как я буду выглядеть в гробу, и сколько человек придёт на похороны. Так же безразлично, как и дождю, роняющему капли на мои мёртвые глаза. Мне сорок пять. У меня жена и двое детей. Счёт с семью нолями в банке, дом в стиле неоклассицизма с зимним садом, кортом, бассейном, площадкой для крикета и вольером с павлинами, гараж из восьми шикарных автомобилей, членство в местном аристократическом клубе, пятьдесят шесть костюмов, семьдесят пар обуви и отменное здоровье. Было. А теперь спросите меня, какого беса я попёрся в эту узкую, грязную улочку с рядом мусорных баков и единственным фонарём, который, судя по его миганию, протянет не долго. Один, без охраны, без прикрытия, даже без верного «Бульдога» в кармане. Я бы мог сейчас ужинать в ресторане с женой или не с женой, мог бы обсуждать сделку или просто любоваться звёздами, стоя на балконе с бокалом того же «Шато Лафит». Вместо этого я кучей продырявленного дерьма лежу в луже под проливным дождём. Давайте, спросите. И я вам отвечу – разве это уже важно? Я не жалею ни о чём. Всё справедливо, я проиграл. Но я играл. И выигрывал. Я рисковал, ставил на кон всё, включая собственную жизнь, и срывал куш за кушем. Не потому, что мне везло, а благодарю живому уму, холодному расчёту, умению разбираться в людях. Да, я такой. Был. Я бы мог просидеть всю жизнь перед телевизором в майке, залитой кетчупом, с банкой дешёвого пива в руке. Мог бы ремонтировать чужие автомобили, стричь чужие газоны или чистить чужие ботинки. Мог бы гнуть спину на конвейере, валить лес, печь булочки, подавать кофе в придорожной забегаловке. А по выходным ездить на раздолбанном старом «Форде» за город с палаткой и спиннингом. Мог бы дожить как минимум до семидесяти, перебраться в дом престарелых и умереть от сердечной недостаточности или запора прямой кишки. Вы считаете, что такая жизнь – отстой и тоска? Зря. Вместо этого я завтра окажусь на столе патологоанатома, который будет рыться в моих внутренностях в поиске свинцовых пчёл, забравших мою жизнь. Возможно, я выбрал неверную стратегию. Миллионы, миллиарды людей, которых я считал лузерами и лохами, оказались умнее и живучее меня. И они пройдут эту игру до конца. В отличие от меня. Я даже не оглянулся на своё тело. Оно уже не моё. Меня тянуло вверх, как шарик, накачанный гелием. Поднявшись над крышами, я смотрел, как город распадается на цифры, буквы, формулы и уравнения. Небеса разверзлись, и над моей головой образовалась труба, внутри которой бил фонтан ослепительного света. И меня тянуло прямо в этот тоннель. Тот мир, в котором я был до этого, исчез, как песочный замок, который смыла набежавшая волна. Остались только я и свет. Я летел всё быстрее и быстрее, уносясь неизвестно куда, не зная, что меня ждёт. В себя я пришёл не сразу. Это же надо – полное погружение и эффект присутствия. Я даже попытался встать на ноги и идти, забыв, что у меня нет ног и нет рук, и я вообще не человек. Мне рассказывали, что фантом тела персонажа будет беспокоить ещё какое-то время. И, почему-то, я чувствовал аромат и тёрпкий привкус всё того же «Шато Лафит». С этим фантомом не хотелось расставаться. - С прибытием, - услышал я голос сзади. От меня что-то отсоединяли. – Как вы себя чувствуете? - Никак не приду в себя. - Это нормально. Быстро вы. Что, не прошли до конца? - Нет, - ответил я. – А так хорошо шёл. - Не страшно. Спасибо, что приняли участие в тестировании игры. Надеемся на то, что вы добросовестно отнесётесь к составлению отчёта. - Не сомневайтесь. Столько впечатлений! И я помню почти всё, практически с самого рождения в игре. Скажу честно, это новейшее слово в игровой индустрии. Ни во что подобное я не играл. Графика, цвет, звук – всё заслуживает высшей похвалы. И ещё…великолепная находка – запах и вкус. До сих пор чувствую их. Жаль, что в реале мы не можем их ощущать. - Да, я знаю, все об этом говорят, когда возвращаются. Интересно попробовать. - А вы что, ещё не играли? - Нет. - Зря. Настоятельно рекомендую. Кстати, когда игра появится в продаже? Обязательно куплю. © goos Автор - goos Дата добавления - 08.10.2011 в 09:36
Сообщение Когда меня убили, шёл дождь. Я лежал в луже, и кровь, вытекающая из восьми огнестрельных ран, окрашивала воду в красный цвет, превращая её в Шато Лафит сорокапятилетней выдержки. «Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу Свою». Единственный фонарь в переулке вырвал из темноты силуэт в длинном плаще и шляпе, спешно уходящий с места преступления. Возможно, меня обнаружат только утром, а за ночь бродячие собаки или крысы полакомятся моим лицом. Мне всё равно, найдут убийцу или нет, похоронят тело или кремируют, как я буду выглядеть в гробу, и сколько человек придёт на похороны. Так же безразлично, как и дождю, роняющему капли на мои мёртвые глаза. Мне сорок пять. У меня жена и двое детей. Счёт с семью нолями в банке, дом в стиле неоклассицизма с зимним садом, кортом, бассейном, площадкой для крикета и вольером с павлинами, гараж из восьми шикарных автомобилей, членство в местном аристократическом клубе, пятьдесят шесть костюмов, семьдесят пар обуви и отменное здоровье. Было. А теперь спросите меня, какого беса я попёрся в эту узкую, грязную улочку с рядом мусорных баков и единственным фонарём, который, судя по его миганию, протянет не долго. Один, без охраны, без прикрытия, даже без верного «Бульдога» в кармане. Я бы мог сейчас ужинать в ресторане с женой или не с женой, мог бы обсуждать сделку или просто любоваться звёздами, стоя на балконе с бокалом того же «Шато Лафит». Вместо этого я кучей продырявленного дерьма лежу в луже под проливным дождём. Давайте, спросите. И я вам отвечу – разве это уже важно? Я не жалею ни о чём. Всё справедливо, я проиграл. Но я играл. И выигрывал. Я рисковал, ставил на кон всё, включая собственную жизнь, и срывал куш за кушем. Не потому, что мне везло, а благодарю живому уму, холодному расчёту, умению разбираться в людях. Да, я такой. Был. Я бы мог просидеть всю жизнь перед телевизором в майке, залитой кетчупом, с банкой дешёвого пива в руке. Мог бы ремонтировать чужие автомобили, стричь чужие газоны или чистить чужие ботинки. Мог бы гнуть спину на конвейере, валить лес, печь булочки, подавать кофе в придорожной забегаловке. А по выходным ездить на раздолбанном старом «Форде» за город с палаткой и спиннингом. Мог бы дожить как минимум до семидесяти, перебраться в дом престарелых и умереть от сердечной недостаточности или запора прямой кишки. Вы считаете, что такая жизнь – отстой и тоска? Зря. Вместо этого я завтра окажусь на столе патологоанатома, который будет рыться в моих внутренностях в поиске свинцовых пчёл, забравших мою жизнь. Возможно, я выбрал неверную стратегию. Миллионы, миллиарды людей, которых я считал лузерами и лохами, оказались умнее и живучее меня. И они пройдут эту игру до конца. В отличие от меня. Я даже не оглянулся на своё тело. Оно уже не моё. Меня тянуло вверх, как шарик, накачанный гелием. Поднявшись над крышами, я смотрел, как город распадается на цифры, буквы, формулы и уравнения. Небеса разверзлись, и над моей головой образовалась труба, внутри которой бил фонтан ослепительного света. И меня тянуло прямо в этот тоннель. Тот мир, в котором я был до этого, исчез, как песочный замок, который смыла набежавшая волна. Остались только я и свет. Я летел всё быстрее и быстрее, уносясь неизвестно куда, не зная, что меня ждёт. В себя я пришёл не сразу. Это же надо – полное погружение и эффект присутствия. Я даже попытался встать на ноги и идти, забыв, что у меня нет ног и нет рук, и я вообще не человек. Мне рассказывали, что фантом тела персонажа будет беспокоить ещё какое-то время. И, почему-то, я чувствовал аромат и тёрпкий привкус всё того же «Шато Лафит». С этим фантомом не хотелось расставаться. - С прибытием, - услышал я голос сзади. От меня что-то отсоединяли. – Как вы себя чувствуете? - Никак не приду в себя. - Это нормально. Быстро вы. Что, не прошли до конца? - Нет, - ответил я. – А так хорошо шёл. - Не страшно. Спасибо, что приняли участие в тестировании игры. Надеемся на то, что вы добросовестно отнесётесь к составлению отчёта. - Не сомневайтесь. Столько впечатлений! И я помню почти всё, практически с самого рождения в игре. Скажу честно, это новейшее слово в игровой индустрии. Ни во что подобное я не играл. Графика, цвет, звук – всё заслуживает высшей похвалы. И ещё…великолепная находка – запах и вкус. До сих пор чувствую их. Жаль, что в реале мы не можем их ощущать. - Да, я знаю, все об этом говорят, когда возвращаются. Интересно попробовать. - А вы что, ещё не играли? - Нет. - Зря. Настоятельно рекомендую. Кстати, когда игра появится в продаже? Обязательно куплю. © goos Автор - goos Дата добавления - 08.10.2011 в 09:36
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:04 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
51
Понравилось. Первая часть чуть больше, чем вторая. Вероятно, потому, что мысли и чувства героя переданы очень осязаемо. Но, скорее всего. в этом и состоит замысел. Эффект неожиданности был. Но что-то подобное предполагала. Хотя ы потому, что намёк дан в первой части повествования. Спасибо за удовольствие.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Понравилось. Первая часть чуть больше, чем вторая. Вероятно, потому, что мысли и чувства героя переданы очень осязаемо. Но, скорее всего. в этом и состоит замысел. Эффект неожиданности был. Но что-то подобное предполагала. Хотя ы потому, что намёк дан в первой части повествования. Спасибо за удовольствие. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.10.2011 в 10:04
Сообщение Понравилось. Первая часть чуть больше, чем вторая. Вероятно, потому, что мысли и чувства героя переданы очень осязаемо. Но, скорее всего. в этом и состоит замысел. Эффект неожиданности был. Но что-то подобное предполагала. Хотя ы потому, что намёк дан в первой части повествования. Спасибо за удовольствие. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.10.2011 в 10:04
Самира Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:17 | Сообщение # 3
Душа Острова
Награды:
110
goos , Я люблю читать наших авторов, устроившись поудобнее - с бутербродом и чашкой горячего чая. Чай остыл, а бутерброд забыт. И это говорит само за себя. Читаю не отрываясь.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение goos , Я люблю читать наших авторов, устроившись поудобнее - с бутербродом и чашкой горячего чая. Чай остыл, а бутерброд забыт. И это говорит само за себя. Читаю не отрываясь. Автор - Самира Дата добавления - 08.10.2011 в 10:17
Сообщение goos , Я люблю читать наших авторов, устроившись поудобнее - с бутербродом и чашкой горячего чая. Чай остыл, а бутерброд забыт. И это говорит само за себя. Читаю не отрываясь. Автор - Самира Дата добавления - 08.10.2011 в 10:17
Феликс Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:26 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
53
goos , Суррогаты всё интереснее и изощрённее. Почти как наркотики. Скоро они станут интереснее жизни. Удовольствие от прочтения печальное, но от этого не менее волнующее). Спасибо.
Сообщение goos , Суррогаты всё интереснее и изощрённее. Почти как наркотики. Скоро они станут интереснее жизни. Удовольствие от прочтения печальное, но от этого не менее волнующее). Спасибо. Автор - Феликс Дата добавления - 08.10.2011 в 12:26
Сообщение goos , Суррогаты всё интереснее и изощрённее. Почти как наркотики. Скоро они станут интереснее жизни. Удовольствие от прочтения печальное, но от этого не менее волнующее). Спасибо. Автор - Феликс Дата добавления - 08.10.2011 в 12:26
goos Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:03 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Награды:
1
Влюблённая_в_лето , хотел растянуть до полновесного рассказа, но потом как-то остыл Самира , да, я тоже люблю читать под бутерброды) Anything , наверное, я таки не донёс основную идею. о суррогатах.
Сообщение Влюблённая_в_лето , хотел растянуть до полновесного рассказа, но потом как-то остыл Самира , да, я тоже люблю читать под бутерброды) Anything , наверное, я таки не донёс основную идею. о суррогатах.Автор - goos Дата добавления - 08.10.2011 в 18:03
Сообщение Влюблённая_в_лето , хотел растянуть до полновесного рассказа, но потом как-то остыл Самира , да, я тоже люблю читать под бутерброды) Anything , наверное, я таки не донёс основную идею. о суррогатах.Автор - goos Дата добавления - 08.10.2011 в 18:03
Феликс Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:09 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
53
goos , Quote (goos )
наверное, я таки не донёс основную идею. о суррогатах.
Есть другая версия - может это я неправильно понял?) Понимаю, что не по правилам - нет ничего хуже, чем объяснять, раскладывать по полочкам, "алгеброй гармонию"... Что наша жизнь? Игра, конечно А что такое игра, как не суррогат жизни? Тем более - игра, стремящаяся переплюнуть оригинал... Нет?)
Сообщение goos , Quote (goos )
Есть другая версия - может это я неправильно понял?) Понимаю, что не по правилам - нет ничего хуже, чем объяснять, раскладывать по полочкам, "алгеброй гармонию"... Что наша жизнь? Игра, конечно А что такое игра, как не суррогат жизни? Тем более - игра, стремящаяся переплюнуть оригинал... Нет?)Автор - Феликс Дата добавления - 08.10.2011 в 18:09
Сообщение goos , Quote (goos )
Есть другая версия - может это я неправильно понял?) Понимаю, что не по правилам - нет ничего хуже, чем объяснять, раскладывать по полочкам, "алгеброй гармонию"... Что наша жизнь? Игра, конечно А что такое игра, как не суррогат жизни? Тем более - игра, стремящаяся переплюнуть оригинал... Нет?)Автор - Феликс Дата добавления - 08.10.2011 в 18:09
goos Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:18 | Сообщение # 7
Осматривающийся
Награды:
1
Anything , оставим вопрос открытым) Quote (Anything )
нет ничего хуже, чем объяснять, раскладывать по полочкам, "алгеброй гармонию"
согласен на все сто.
Сообщение Anything , оставим вопрос открытым) Quote (Anything )
согласен на все сто.Автор - goos Дата добавления - 08.10.2011 в 18:18
Сообщение Anything , оставим вопрос открытым) Quote (Anything )
согласен на все сто.Автор - goos Дата добавления - 08.10.2011 в 18:18
Феликс Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:20 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
53
goos , Всё). Больше не буду).
Сообщение goos , Всё). Больше не буду).Автор - Феликс Дата добавления - 08.10.2011 в 18:20
Сообщение goos , Всё). Больше не буду).Автор - Феликс Дата добавления - 08.10.2011 в 18:20
goos Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:22 | Сообщение # 9
Осматривающийся
Награды:
1
Под рюмочку и закуску - завсегда пожалуйста)
Сообщение Под рюмочку и закуску - завсегда пожалуйста) Автор - goos Дата добавления - 08.10.2011 в 18:22
Сообщение Под рюмочку и закуску - завсегда пожалуйста) Автор - goos Дата добавления - 08.10.2011 в 18:22
Феликс Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:23 | Сообщение # 10
Старейшина
Награды:
53
goos , Далековато...
Сообщение goos , Далековато... Автор - Феликс Дата добавления - 08.10.2011 в 18:23
Сообщение goos , Далековато... Автор - Феликс Дата добавления - 08.10.2011 в 18:23
Самира Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:24 | Сообщение # 11
Душа Острова
Награды:
110
Quote (goos )
У нас и такое есть. В кафе. Будем рады.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (goos )
У нас и такое есть. В кафе. Будем рады. Автор - Самира Дата добавления - 08.10.2011 в 18:24
Сообщение Quote (goos )
У нас и такое есть. В кафе. Будем рады. Автор - Самира Дата добавления - 08.10.2011 в 18:24
Одина1301 Дата: Среда, 12.10.2011, 14:45 | Сообщение # 12
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Очень реально, не умею играть, сильно увлекаюсь. Согласна, первая часть очень сильная, понравилось, что везде предоставлен выбор.Но после таких игр что-то с человеком должно остаться, хотя бы желание жить. Я о том человеке, который не хочет играть.
Сообщение Очень реально, не умею играть, сильно увлекаюсь. Согласна, первая часть очень сильная, понравилось, что везде предоставлен выбор.Но после таких игр что-то с человеком должно остаться, хотя бы желание жить. Я о том человеке, который не хочет играть. Автор - Одина1301 Дата добавления - 12.10.2011 в 14:45
Сообщение Очень реально, не умею играть, сильно увлекаюсь. Согласна, первая часть очень сильная, понравилось, что везде предоставлен выбор.Но после таких игр что-то с человеком должно остаться, хотя бы желание жить. Я о том человеке, который не хочет играть. Автор - Одина1301 Дата добавления - 12.10.2011 в 14:45
goos Дата: Четверг, 13.10.2011, 02:28 | Сообщение # 13
Осматривающийся
Награды:
1
Одина1301 , спасибо. почему-то каждый видит в этом рассказе совсем не то, что я) но это даже хорошо)
Сообщение Одина1301 , спасибо. почему-то каждый видит в этом рассказе совсем не то, что я) но это даже хорошо)Автор - goos Дата добавления - 13.10.2011 в 02:28
Сообщение Одина1301 , спасибо. почему-то каждый видит в этом рассказе совсем не то, что я) но это даже хорошо)Автор - goos Дата добавления - 13.10.2011 в 02:28
Одина1301 Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:05 | Сообщение # 14
Уважаемый островитянин
Награды:
20
goos , У меня всегда эта же проблема, и когда пишу, и когда читаю, особенно. И часто, испытав неудовлетворение, начинаю двигать дальше историю.Вас это не обижает? Знаю, что многих очень-это же мое! А вот и нет, раз я прочитала и что-то почувствовала, значит уже моё! Я про зомби, как прочитала, что дом чужой, всё стала видеть по своему. Возможно подарки действительно из магазина. Но представьте город заполоненный толпами покойников, ведь стрельба у каждого дома. Сколько жилищ, шуб и брильянтов потеряло владельцев. Какая им цена, как они попадают в магазины, каким придуркам в такое время вообще нужны брильянты?
Сообщение goos , У меня всегда эта же проблема, и когда пишу, и когда читаю, особенно. И часто, испытав неудовлетворение, начинаю двигать дальше историю.Вас это не обижает? Знаю, что многих очень-это же мое! А вот и нет, раз я прочитала и что-то почувствовала, значит уже моё! Я про зомби, как прочитала, что дом чужой, всё стала видеть по своему. Возможно подарки действительно из магазина. Но представьте город заполоненный толпами покойников, ведь стрельба у каждого дома. Сколько жилищ, шуб и брильянтов потеряло владельцев. Какая им цена, как они попадают в магазины, каким придуркам в такое время вообще нужны брильянты?Автор - Одина1301 Дата добавления - 13.10.2011 в 07:05
Сообщение goos , У меня всегда эта же проблема, и когда пишу, и когда читаю, особенно. И часто, испытав неудовлетворение, начинаю двигать дальше историю.Вас это не обижает? Знаю, что многих очень-это же мое! А вот и нет, раз я прочитала и что-то почувствовала, значит уже моё! Я про зомби, как прочитала, что дом чужой, всё стала видеть по своему. Возможно подарки действительно из магазина. Но представьте город заполоненный толпами покойников, ведь стрельба у каждого дома. Сколько жилищ, шуб и брильянтов потеряло владельцев. Какая им цена, как они попадают в магазины, каким придуркам в такое время вообще нужны брильянты?Автор - Одина1301 Дата добавления - 13.10.2011 в 07:05