Освальд
WDvorzhak Дата: Среда, 28.09.2011, 22:53 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
Дай мне Солнце мама! Жара пухлый стог, Горсти-пол дурмана.. -Что еще сынок? -Солнце,Солнце мама, В блеск натертый грош, Или клок тумана, Месяц словно брошь. -Сын мой,Безвозвратник Ты горишь,кричишь, За окном курятник, Пять коров и тишь. Нет ни солнца в небе, Только вечный дождь, И дечонка в хлебе, Верящая в ложь. -Мама ,дай мне солнце! Как дала мне день, Горький крест уродца, Скаредность и лень. -Что ты,сын мой бедный! Это только бред, Бога голос медный Возвращает свет! -Солнце гноем скрыло Жар и трупный смрад, Жизнь что подарила, Забери назад... Пусть над побережьем Вслед за мной взойдет, Красноокий скрежет, Плавкий словно мед... Рук своих дрожащих Поумерь обман, Капель сто звенящих Мне плесни в стакан. -Что ты,сын мой милый! Спи,усни скорей, Трепетавшей жилой В стойбище людей... Пусть с тобой навечно, В тишине заснет, Солнца гул беспечный, Погребенный в лед
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Дай мне Солнце мама! Жара пухлый стог, Горсти-пол дурмана.. -Что еще сынок? -Солнце,Солнце мама, В блеск натертый грош, Или клок тумана, Месяц словно брошь. -Сын мой,Безвозвратник Ты горишь,кричишь, За окном курятник, Пять коров и тишь. Нет ни солнца в небе, Только вечный дождь, И дечонка в хлебе, Верящая в ложь. -Мама ,дай мне солнце! Как дала мне день, Горький крест уродца, Скаредность и лень. -Что ты,сын мой бедный! Это только бред, Бога голос медный Возвращает свет! -Солнце гноем скрыло Жар и трупный смрад, Жизнь что подарила, Забери назад... Пусть над побережьем Вслед за мной взойдет, Красноокий скрежет, Плавкий словно мед... Рук своих дрожащих Поумерь обман, Капель сто звенящих Мне плесни в стакан. -Что ты,сын мой милый! Спи,усни скорей, Трепетавшей жилой В стойбище людей... Пусть с тобой навечно, В тишине заснет, Солнца гул беспечный, Погребенный в лед Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.09.2011 в 22:53
Сообщение Дай мне Солнце мама! Жара пухлый стог, Горсти-пол дурмана.. -Что еще сынок? -Солнце,Солнце мама, В блеск натертый грош, Или клок тумана, Месяц словно брошь. -Сын мой,Безвозвратник Ты горишь,кричишь, За окном курятник, Пять коров и тишь. Нет ни солнца в небе, Только вечный дождь, И дечонка в хлебе, Верящая в ложь. -Мама ,дай мне солнце! Как дала мне день, Горький крест уродца, Скаредность и лень. -Что ты,сын мой бедный! Это только бред, Бога голос медный Возвращает свет! -Солнце гноем скрыло Жар и трупный смрад, Жизнь что подарила, Забери назад... Пусть над побережьем Вслед за мной взойдет, Красноокий скрежет, Плавкий словно мед... Рук своих дрожащих Поумерь обман, Капель сто звенящих Мне плесни в стакан. -Что ты,сын мой милый! Спи,усни скорей, Трепетавшей жилой В стойбище людей... Пусть с тобой навечно, В тишине заснет, Солнца гул беспечный, Погребенный в лед Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.09.2011 в 22:53
Mustafa Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:11 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Колким ритмом, что душу бередит, Нас нежданно WDvorzhak , одарит. И вопьется в сердце как москит Рифма та, что выдохнул пиит.
Сообщение Колким ритмом, что душу бередит, Нас нежданно WDvorzhak , одарит. И вопьется в сердце как москит Рифма та, что выдохнул пиит. Автор - Mustafa Дата добавления - 29.09.2011 в 13:11
Сообщение Колким ритмом, что душу бередит, Нас нежданно WDvorzhak , одарит. И вопьется в сердце как москит Рифма та, что выдохнул пиит. Автор - Mustafa Дата добавления - 29.09.2011 в 13:11
Tursunov_Pavel Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:17 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
13
Quote (WDvorzhak )
Красноокий скрежет, Плавкий словно мед...
Здорово, по-настоящему!
Павел
Сообщение Quote (WDvorzhak )
Здорово, по-настоящему!Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 29.09.2011 в 13:17
Сообщение Quote (WDvorzhak )
Здорово, по-настоящему!Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 29.09.2011 в 13:17
WDvorzhak Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:51 | Сообщение # 4
Житель
Награды:
17
Спасибо Вам! Mustafa , Как красиво!
Сообщение Спасибо Вам! Mustafa , Как красиво! Автор - WDvorzhak Дата добавления - 29.09.2011 в 13:51
Сообщение Спасибо Вам! Mustafa , Как красиво! Автор - WDvorzhak Дата добавления - 29.09.2011 в 13:51
WDvorzhak Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:51 | Сообщение # 5
Житель
Награды:
17
Спасибо Вам! Mustafa , Как красиво!