Шутки и юмор
egorovanl Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:26 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
Считалочка А у нас в стране есть газ – это раз! Олигархи и братва – это два! Гастарбайтеры пришли – это три! И повсюду, как в сортире – получается четыре! На работе бы поспать – это пять! В перерыве бы поесть – это шесть! Не работать бы совсем – это семь! В девять-десять «кости» бросим к Интернету – это восемь! Я попробую считать по порядку, только вспять! Вот бы мне Лужков подбросил Миллиардов девять-восемь! Обнаглел буржуй совсем! Или семь! Вот заставить его сесть, лет на шесть! Сразу стал бы понимать – это пять! Говорят, в его квартире, этажа, этак, четыре! Да, попробуй разбери – или три! В общем, «кепка» - голова – дважды два! Не какой-то «АвтоВАЗ»! Это раз!
Сообщение Считалочка А у нас в стране есть газ – это раз! Олигархи и братва – это два! Гастарбайтеры пришли – это три! И повсюду, как в сортире – получается четыре! На работе бы поспать – это пять! В перерыве бы поесть – это шесть! Не работать бы совсем – это семь! В девять-десять «кости» бросим к Интернету – это восемь! Я попробую считать по порядку, только вспять! Вот бы мне Лужков подбросил Миллиардов девять-восемь! Обнаглел буржуй совсем! Или семь! Вот заставить его сесть, лет на шесть! Сразу стал бы понимать – это пять! Говорят, в его квартире, этажа, этак, четыре! Да, попробуй разбери – или три! В общем, «кепка» - голова – дважды два! Не какой-то «АвтоВАЗ»! Это раз!Автор - egorovanl Дата добавления - 12.09.2011 в 21:26
Сообщение Считалочка А у нас в стране есть газ – это раз! Олигархи и братва – это два! Гастарбайтеры пришли – это три! И повсюду, как в сортире – получается четыре! На работе бы поспать – это пять! В перерыве бы поесть – это шесть! Не работать бы совсем – это семь! В девять-десять «кости» бросим к Интернету – это восемь! Я попробую считать по порядку, только вспять! Вот бы мне Лужков подбросил Миллиардов девять-восемь! Обнаглел буржуй совсем! Или семь! Вот заставить его сесть, лет на шесть! Сразу стал бы понимать – это пять! Говорят, в его квартире, этажа, этак, четыре! Да, попробуй разбери – или три! В общем, «кепка» - голова – дважды два! Не какой-то «АвтоВАЗ»! Это раз!Автор - egorovanl Дата добавления - 12.09.2011 в 21:26
Ялера Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:59 | Сообщение # 3
Поселенец
Награды:
8
egorovanl , точно
Сообщение egorovanl , точно Автор - Ялера Дата добавления - 13.09.2011 в 12:59
Сообщение egorovanl , точно Автор - Ялера Дата добавления - 13.09.2011 в 12:59
egorovanl Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:06 | Сообщение # 4
Турист
Награды:
0
чижик , Ялера , спасибо!!! Стараюсь!
Сообщение чижик , Ялера , спасибо!!! Стараюсь!Автор - egorovanl Дата добавления - 13.09.2011 в 16:06
Сообщение чижик , Ялера , спасибо!!! Стараюсь!Автор - egorovanl Дата добавления - 13.09.2011 в 16:06