Одиночество звёзд
MrFox Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:41 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
1
Статус: Offline
Одиночество звёзд Меня достали эти звёзды, Они сверкают и манят. Ночи, сияющие слёзы, Мне сильно душу теребят. Они как будто одиноки, И словно светом говорят Что их страдания жестоки, И от того, они горят… Но я не в силах отвернуться, Я словно звёздами согрет И мне позволили коснуться, Далёких сказочных планет. Зато я знаю, что однажды, Две одинокие души, Сойдутся, ярко вспыхнув дважды, Друг друга, словно потушив.
Доброй дороги - идущим! Силы и терпения - ожидающим! Искренности - встречающим! Волшебного пинка - нерешительным!!!
Сообщение Одиночество звёзд Меня достали эти звёзды, Они сверкают и манят. Ночи, сияющие слёзы, Мне сильно душу теребят. Они как будто одиноки, И словно светом говорят Что их страдания жестоки, И от того, они горят… Но я не в силах отвернуться, Я словно звёздами согрет И мне позволили коснуться, Далёких сказочных планет. Зато я знаю, что однажды, Две одинокие души, Сойдутся, ярко вспыхнув дважды, Друг друга, словно потушив.Автор - MrFox Дата добавления - 18.08.2011 в 02:41
Сообщение Одиночество звёзд Меня достали эти звёзды, Они сверкают и манят. Ночи, сияющие слёзы, Мне сильно душу теребят. Они как будто одиноки, И словно светом говорят Что их страдания жестоки, И от того, они горят… Но я не в силах отвернуться, Я словно звёздами согрет И мне позволили коснуться, Далёких сказочных планет. Зато я знаю, что однажды, Две одинокие души, Сойдутся, ярко вспыхнув дважды, Друг друга, словно потушив.Автор - MrFox Дата добавления - 18.08.2011 в 02:41
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:33 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
51
Интересно. На мой вкус, при рифмовке многовато глаголов, но стихи неплохие.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Интересно. На мой вкус, при рифмовке многовато глаголов, но стихи неплохие. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 18.08.2011 в 10:33
Сообщение Интересно. На мой вкус, при рифмовке многовато глаголов, но стихи неплохие. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 18.08.2011 в 10:33
MrFox Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:56 | Сообщение # 3
Турист
Награды:
1
Влюблённая_в_лето , Пасиб.
Доброй дороги - идущим! Силы и терпения - ожидающим! Искренности - встречающим! Волшебного пинка - нерешительным!!!
Сообщение Влюблённая_в_лето , Пасиб. Автор - MrFox Дата добавления - 18.08.2011 в 19:56
Сообщение Влюблённая_в_лето , Пасиб. Автор - MrFox Дата добавления - 18.08.2011 в 19:56
Анаит Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:56 | Сообщение # 4
Долгожитель
Награды:
65
Мистер Фокс, а еще стихи есть? Хочется почитать...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Мистер Фокс, а еще стихи есть? Хочется почитать... Автор - Анаит Дата добавления - 19.08.2011 в 12:56
Сообщение Мистер Фокс, а еще стихи есть? Хочется почитать... Автор - Анаит Дата добавления - 19.08.2011 в 12:56
Нэша Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:22 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
46
Да да, просим, народ хочет новых впечатлений
Сообщение Да да, просим, народ хочет новых впечатлений Автор - Нэша Дата добавления - 19.08.2011 в 13:22
Сообщение Да да, просим, народ хочет новых впечатлений Автор - Нэша Дата добавления - 19.08.2011 в 13:22
MrFox Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:51 | Сообщение # 6
Турист
Награды:
1
Анаит , Нэша , я смущён таким вниманием к моей персоне... большое вам пасибо, эмм, покопаюсь и отыщу что нибудь более менее "правильно сочинённое", я стихи писал учась и большинство своих идей угробил на "неправильные" стихи и поэмы.
Сообщение отредактировал MrFox - Пятница, 19.08.2011, 20:10
Сообщение Анаит , Нэша , я смущён таким вниманием к моей персоне... большое вам пасибо, эмм, покопаюсь и отыщу что нибудь более менее "правильно сочинённое", я стихи писал учась и большинство своих идей угробил на "неправильные" стихи и поэмы.Автор - MrFox Дата добавления - 19.08.2011 в 19:51
Сообщение Анаит , Нэша , я смущён таким вниманием к моей персоне... большое вам пасибо, эмм, покопаюсь и отыщу что нибудь более менее "правильно сочинённое", я стихи писал учась и большинство своих идей угробил на "неправильные" стихи и поэмы.Автор - MrFox Дата добавления - 19.08.2011 в 19:51