Бога ищет полиция. Бога ищет полиция, И земля горит у меня под ногами. Мир в агонии. За спиною прокисшие лица. Мир истоптан,истоптан солдат сапогами. Да я болен.Я болен,безумен,озлоблен, И вселенная рвется в куски догорая. Чести слой с этой жизни навеки соскоблен, Бога ищет страна,словно волк завывая. Бог разбит,бог испуган и ищет покоя. По пятам его носятся лживые мрази, Им продать даже брата усилий не стоит. Торговать его именем в будничной грязи. Бога ищет полиция. Бога ищет полиция, А Иисуса давно по этапу погнали, И безликость клеймит даже лучшие лица, И вернуть наше прошлое можно едва ли. Эти люди как шлюхи в борделях пропитых, Губы мокры,мясисты и ищут истомы, Убегают колонны пророков избитых, Покидают святые в блевоте хоромы. Только ложь,только вопли о славе и храме, Вылетают из тысячи христопродавцев, Присягнувших банкирам и карточной даме, Демократами ряженой кучки мерзавцев. Бога ищет полиция, Бога ищет полиция, А на флагах крестами заклеен серп с молотом. Засыпают в оврагах пропойные лица. Кучка умных на век запасается золотом. Бога ищет полиция.. Бога ищет полиция... Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"