Страница для nata
nata Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:32 | Сообщение # 1
На твою уставшую ладонь, Отдохнуть моя Любовь присела. Сердца своего зажги огонь, Чтоб она в руках твоих согрелась. Приголубь ее и пожалей. Долго же она тебя искала. Ей тепла душевного налей , В поисках тебя - она устала...
Хрупкую,ранимую Любовь Окриком случайным не вспугни. Улетев, уж не вернется вновь- Станут серыми, тогда, все дни. На твою уставшую ладонь, Отдохнуть моя Любовь присела. Так скорее разожги огонь, Чтобы, вдруг,она не улетела!
Свеча тихо плакала
Свеча тихо плакала и догорала, Оставшись одна на столе. Любовь этот дом навсегда покидала - Бродягой пошла по Земле...
Свеча воском капала и сожалела О том, что прогнали Любовь, О том, что она поддержать не сумела В сердцах этих гордых огонь.
И снова о любви...
Ее рука лежит в Его руке, Стучат два сЕрдца в унисон. И мига нет чудесней на Земле, Чем двух влюбленных этих стон!
Картины нет прекрасней на Земле, Чем диалог влюбленных глаз! Пока горит огонь Любви в судьбе, Петь будут Ангелы для нас!!!
Плейкаст Н.Крапивко http://www.playcast.ru/view....b02f1pl
Сообщение На твою уставшую ладонь, Отдохнуть моя Любовь присела. Сердца своего зажги огонь, Чтоб она в руках твоих согрелась. Приголубь ее и пожалей. Долго же она тебя искала. Ей тепла душевного налей , В поисках тебя - она устала...
Хрупкую,ранимую Любовь Окриком случайным не вспугни. Улетев, уж не вернется вновь- Станут серыми, тогда, все дни. На твою уставшую ладонь, Отдохнуть моя Любовь присела. Так скорее разожги огонь, Чтобы, вдруг,она не улетела!
Свеча тихо плакала
Свеча тихо плакала и догорала, Оставшись одна на столе. Любовь этот дом навсегда покидала - Бродягой пошла по Земле...
Свеча воском капала и сожалела О том, что прогнали Любовь, О том, что она поддержать не сумела В сердцах этих гордых огонь.
И снова о любви...
Ее рука лежит в Его руке, Стучат два сЕрдца в унисон. И мига нет чудесней на Земле, Чем двух влюбленных этих стон!
Картины нет прекрасней на Земле, Чем диалог влюбленных глаз! Пока горит огонь Любви в судьбе, Петь будут Ангелы для нас!!!
Автор - nata Дата добавления - 28.02.2011 в 20:32
Сообщение На твою уставшую ладонь, Отдохнуть моя Любовь присела. Сердца своего зажги огонь, Чтоб она в руках твоих согрелась. Приголубь ее и пожалей. Долго же она тебя искала. Ей тепла душевного налей , В поисках тебя - она устала...
Свеча тихо плакала
И снова о любви...
Автор - nata Дата добавления - 28.02.2011 в 20:32
чижик Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:11 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Статус: Offline
nata ,
Quote (nata )
На твою уставшую ладонь, Отдохнуть моя Любовь присела.
Очень понравилось это выражение. И стих о свече тоже хорош.С прибытием!
Сообщение nata ,
Quote (nata )
Очень понравилось это выражение. И стих о свече тоже хорош.С прибытием! Автор - чижик Дата добавления - 28.02.2011 в 21:11
Сообщение nata ,
Quote (nata )
Очень понравилось это выражение. И стих о свече тоже хорош.С прибытием! Автор - чижик Дата добавления - 28.02.2011 в 21:11
Нэша Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:44 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
46
Quote (nata )
На твою уставшую ладонь
Очень здорово! По-настоящему здорово, спасибо.
Quote (nata )
Любовь этот дом навсегда покидала - Бродягой пошла по Земле...
Заберу в цитатник Quote (nata )
На твою уставшую ладонь, Отдохнуть моя Любовь присела
и это тоже
Сообщение Quote (nata )
На твою уставшую ладонь
Quote (nata )
и это тоже Автор - Нэша Дата добавления - 28.02.2011 в 21:44
Сообщение Quote (nata )
На твою уставшую ладонь
Quote (nata )
и это тоже Автор - Нэша Дата добавления - 28.02.2011 в 21:44
Анаит Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:52 | Сообщение # 4
Долгожитель
Награды:
65
nata , какие стихи. А какая ава! Чудесная. Рада знакомству.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение nata , какие стихи. А какая ава! Чудесная. Рада знакомству. Автор - Анаит Дата добавления - 01.03.2011 в 14:52
Сообщение nata , какие стихи. А какая ава! Чудесная. Рада знакомству. Автор - Анаит Дата добавления - 01.03.2011 в 14:52
Nicomaco Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:16 | Сообщение # 5
Поселенец
Награды:
6
Ну вот. Автор выложил стихи, но не написал, для ознакомления или для критики...
Сообщение Ну вот. Автор выложил стихи, но не написал, для ознакомления или для критики... Автор - Nicomaco Дата добавления - 04.03.2011 в 00:16
Сообщение Ну вот. Автор выложил стихи, но не написал, для ознакомления или для критики... Автор - Nicomaco Дата добавления - 04.03.2011 в 00:16
Мурка Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:33 | Сообщение # 6
Житель
Награды:
8
Рада знакомству, а стихи хорошие, милые и приятные
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Рада знакомству, а стихи хорошие, милые и приятные Автор - Мурка Дата добавления - 04.03.2011 в 18:33
Сообщение Рада знакомству, а стихи хорошие, милые и приятные Автор - Мурка Дата добавления - 04.03.2011 в 18:33
Анаит Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:15 | Сообщение # 7
Долгожитель
Награды:
65
Nicomaco , думаю, что никто не обидится, если вы прокритикуете по теме и конкретно. Черновики ведь созданы для того, чтобы узнать наше мнение и исправить ошибки, если они, конечно, есть. Кстати, это касается всех черновиков. Известно ведь - критика способствует творческому росту!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Nicomaco , думаю, что никто не обидится, если вы прокритикуете по теме и конкретно. Черновики ведь созданы для того, чтобы узнать наше мнение и исправить ошибки, если они, конечно, есть. Кстати, это касается всех черновиков. Известно ведь - критика способствует творческому росту! Автор - Анаит Дата добавления - 04.03.2011 в 20:15
Сообщение Nicomaco , думаю, что никто не обидится, если вы прокритикуете по теме и конкретно. Черновики ведь созданы для того, чтобы узнать наше мнение и исправить ошибки, если они, конечно, есть. Кстати, это касается всех черновиков. Известно ведь - критика способствует творческому росту! Автор - Анаит Дата добавления - 04.03.2011 в 20:15
Nicomaco Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:47 | Сообщение # 8
Поселенец
Награды:
6
Мне всегда нравятся такие вот оговорки "прокритикуете по теме и конкретно". А можно без темы и абстрактно? Или что я, грязь тут лить собираюсь? Начну со стихотворения про ладонь. Оно, конечно, милое, если воспринимать его в контексте "я только учусь". Если же в ином контексте (то есть со всей ответственностью за подобранные слова), то как прикажете комментировать слово: "Отдохнуть моя Любовь присела"?
(Кстати, вообще эту тенденцию писать кучу слов с больших букв - типа "Любовь", "Он", "Она", "Тебя" - уже, кажется, немало покритиковали по теме и конкретно авторы поэтических статей-методичек. Если, конечно, вы имеете в виду женщину по имени "Любовь", греческую фамилию "Ангелы", а "Земля" пишете с большой буквы, потому что имеете в виду астрономическое тело - вопрос снимается).
Если "любовь присела", значит, скоро она собирается улетать дальше? И, фактически, к этому готова (см. последнюю строфу)?
По технике тоже могу пройтись, но не буду. Технические огрехи ("присела-согрелась", "любовь-огонь", к тому же, во 2 и 4 строках) - вещь настолько явная, что у иных авторов проходит сама собой. Как и избитые рифмы.
Скажу я то, что запятые расставлены очень неаккуратно. И это режет глаз.
Второе стихотворение красивое. Образное и краткое.
Про стоны влюблённых - тема слишком деликатная, чтобы я высказывал по ней своё мнение, но вот Интернет-тенденция выделять ударения большИми бУквами, по-моему, ни к чему хорошему не ведёт.
Прошу воспринять критику как критику и по ней продолжить творческий рост. Желаю успехов!
Сообщение Мне всегда нравятся такие вот оговорки "прокритикуете по теме и конкретно". А можно без темы и абстрактно? Или что я, грязь тут лить собираюсь? Начну со стихотворения про ладонь. Оно, конечно, милое, если воспринимать его в контексте "я только учусь". Если же в ином контексте (то есть со всей ответственностью за подобранные слова), то как прикажете комментировать слово: "Отдохнуть моя Любовь присела"?
(Кстати, вообще эту тенденцию писать кучу слов с больших букв - типа "Любовь", "Он", "Она", "Тебя" - уже, кажется, немало покритиковали по теме и конкретно авторы поэтических статей-методичек. Если, конечно, вы имеете в виду женщину по имени "Любовь", греческую фамилию "Ангелы", а "Земля" пишете с большой буквы, потому что имеете в виду астрономическое тело - вопрос снимается).
Если "любовь присела", значит, скоро она собирается улетать дальше? И, фактически, к этому готова (см. последнюю строфу)?
По технике тоже могу пройтись, но не буду. Технические огрехи ("присела-согрелась", "любовь-огонь", к тому же, во 2 и 4 строках) - вещь настолько явная, что у иных авторов проходит сама собой. Как и избитые рифмы.
Про стоны влюблённых - тема слишком деликатная, чтобы я высказывал по ней своё мнение, но вот Интернет-тенденция выделять ударения большИми бУквами, по-моему, ни к чему хорошему не ведёт.
Прошу воспринять критику как критику и по ней продолжить творческий рост. Желаю успехов!
Автор - Nicomaco Дата добавления - 04.03.2011 в 21:47
Сообщение Мне всегда нравятся такие вот оговорки "прокритикуете по теме и конкретно". А можно без темы и абстрактно? Или что я, грязь тут лить собираюсь? Начну со стихотворения про ладонь. Оно, конечно, милое, если воспринимать его в контексте "я только учусь". Если же в ином контексте (то есть со всей ответственностью за подобранные слова), то как прикажете комментировать слово: "Отдохнуть моя Любовь присела"?
Автор - Nicomaco Дата добавления - 04.03.2011 в 21:47