АНИРИ Дата: Четверг, 17.03.2016, 13:49 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
На дисплее моем война, искорежили черные пятна Миллиардов взорвавшихся слов равнодушную белую твердь Этот яд я почти до дна... До глотка! Ну да что там- ладно! За наивную глупость души... В наказание - только смерть. Застывают, как птицы в метель, спотыкаясь о клавиатуру Мои пальцы. Ты слышишь скрип? Не слагаются буквы в слова, Я пытаюсь пропеть, но в хрип!. И фальшивая партитура Наш убила дуэт. Или я? Покаянная голова... Затухает уже костер, лишь потрескивают поленья, Да от сердца сожженного прах поднимается ввысь, струясь И никто, даже ты - мой враг Не поставит меня на колени, Только как мне стереть с лица Эту черно- кровавую грязь?
Сообщение На дисплее моем война, искорежили черные пятна Миллиардов взорвавшихся слов равнодушную белую твердь Этот яд я почти до дна... До глотка! Ну да что там- ладно! За наивную глупость души... В наказание - только смерть. Застывают, как птицы в метель, спотыкаясь о клавиатуру Мои пальцы. Ты слышишь скрип? Не слагаются буквы в слова, Я пытаюсь пропеть, но в хрип!. И фальшивая партитура Наш убила дуэт. Или я? Покаянная голова... Затухает уже костер, лишь потрескивают поленья, Да от сердца сожженного прах поднимается ввысь, струясь И никто, даже ты - мой враг Не поставит меня на колени, Только как мне стереть с лица Эту черно- кровавую грязь? Автор - АНИРИ Дата добавления - 17.03.2016 в 13:49
Сообщение На дисплее моем война, искорежили черные пятна Миллиардов взорвавшихся слов равнодушную белую твердь Этот яд я почти до дна... До глотка! Ну да что там- ладно! За наивную глупость души... В наказание - только смерть. Застывают, как птицы в метель, спотыкаясь о клавиатуру Мои пальцы. Ты слышишь скрип? Не слагаются буквы в слова, Я пытаюсь пропеть, но в хрип!. И фальшивая партитура Наш убила дуэт. Или я? Покаянная голова... Затухает уже костер, лишь потрескивают поленья, Да от сердца сожженного прах поднимается ввысь, струясь И никто, даже ты - мой враг Не поставит меня на колени, Только как мне стереть с лица Эту черно- кровавую грязь? Автор - АНИРИ Дата добавления - 17.03.2016 в 13:49
furygide Дата: Четверг, 17.03.2016, 19:10 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
10
А ещё?
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение А ещё? Автор - furygide Дата добавления - 17.03.2016 в 19:10
Сообщение А ещё? Автор - furygide Дата добавления - 17.03.2016 в 19:10
smpetrov Дата: Вторник, 29.03.2016, 21:00 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Круто!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Круто!Автор - smpetrov Дата добавления - 29.03.2016 в 21:00
Сообщение Круто!Автор - smpetrov Дата добавления - 29.03.2016 в 21:00