Amor или стихи и вино, но...
Rodos Дата: Суббота, 11.04.2015, 10:30 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
1
Статус: Offline
Один мой добрый старый товарищ очень просил меня. чтобы я снял на камеру чтение своих же стихов - очень уж ему нравилось, как я это делаю. Сейчас появилось некоторое время и я выполнил его просьбу, а что из этого вышло - судить вам)) https://youtu.be/w_wHptRPfJU
Сообщение Один мой добрый старый товарищ очень просил меня. чтобы я снял на камеру чтение своих же стихов - очень уж ему нравилось, как я это делаю. Сейчас появилось некоторое время и я выполнил его просьбу, а что из этого вышло - судить вам)) https://youtu.be/w_wHptRPfJU Автор - Rodos Дата добавления - 11.04.2015 в 10:30
Сообщение Один мой добрый старый товарищ очень просил меня. чтобы я снял на камеру чтение своих же стихов - очень уж ему нравилось, как я это делаю. Сейчас появилось некоторое время и я выполнил его просьбу, а что из этого вышло - судить вам)) https://youtu.be/w_wHptRPfJU Автор - Rodos Дата добавления - 11.04.2015 в 10:30
Феликс Дата: Суббота, 11.04.2015, 11:23 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
53
Душевно получилось). Тепло и просто... Винцо французское, семОчки Котэ у тебя симпатичный)). В первый раз вижу тебя вживую, да ещё и в домашней обстановке, запросто)... Вот ведь как внешность бывает обманчива, если бы я не знал, что ты композитор, пишешь серьёзную музыку... Тебе больше кольт подойдёт в правой руке). Читаешь здорово, смотрел и слушал с удовольствием).
Сообщение отредактировал Феликс - Суббота, 11.04.2015, 17:07
Сообщение Душевно получилось). Тепло и просто... Винцо французское, семОчки Котэ у тебя симпатичный)). В первый раз вижу тебя вживую, да ещё и в домашней обстановке, запросто)... Вот ведь как внешность бывает обманчива, если бы я не знал, что ты композитор, пишешь серьёзную музыку... Тебе больше кольт подойдёт в правой руке). Читаешь здорово, смотрел и слушал с удовольствием). Автор - Феликс Дата добавления - 11.04.2015 в 11:23
Сообщение Душевно получилось). Тепло и просто... Винцо французское, семОчки Котэ у тебя симпатичный)). В первый раз вижу тебя вживую, да ещё и в домашней обстановке, запросто)... Вот ведь как внешность бывает обманчива, если бы я не знал, что ты композитор, пишешь серьёзную музыку... Тебе больше кольт подойдёт в правой руке). Читаешь здорово, смотрел и слушал с удовольствием). Автор - Феликс Дата добавления - 11.04.2015 в 11:23
Одина1301 Дата: Суббота, 11.04.2015, 14:30 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Феликс, ну какой кольт? Ты не прав Эх, жалко мы зажаты в свои квартиры. Вот хорошо бы на верандочке... Чтобы цвела рядом вишенка или... Ээх... Груша или айва Чтоб подбегали не только кошки, но и живность там покрупнее Я бы не отказалась от лошадки, ну, или хотя бы ослика С удовольствием послушала, многие стихи помню.
Сообщение Феликс, ну какой кольт? Ты не прав Эх, жалко мы зажаты в свои квартиры. Вот хорошо бы на верандочке... Чтобы цвела рядом вишенка или... Ээх... Груша или айва Чтоб подбегали не только кошки, но и живность там покрупнее Я бы не отказалась от лошадки, ну, или хотя бы ослика С удовольствием послушала, многие стихи помню. Автор - Одина1301 Дата добавления - 11.04.2015 в 14:30
Сообщение Феликс, ну какой кольт? Ты не прав Эх, жалко мы зажаты в свои квартиры. Вот хорошо бы на верандочке... Чтобы цвела рядом вишенка или... Ээх... Груша или айва Чтоб подбегали не только кошки, но и живность там покрупнее Я бы не отказалась от лошадки, ну, или хотя бы ослика С удовольствием послушала, многие стихи помню. Автор - Одина1301 Дата добавления - 11.04.2015 в 14:30
Феликс Дата: Суббота, 11.04.2015, 14:47 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
53
Цитата Одина1301 (
)
Феликс, ну какой кольт?
Вот такой
Сообщение Цитата Одина1301 (
)
Феликс, ну какой кольт?
Вот такой Автор - Феликс Дата добавления - 11.04.2015 в 14:47
Сообщение Цитата Одина1301 (
)
Феликс, ну какой кольт?
Вот такой Автор - Феликс Дата добавления - 11.04.2015 в 14:47
Rodos Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:00 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Награды:
1
Феликс, Таня, спасибо вам за доброе расположение ко мне)) В наше время теплота чувств о-ё-ё-ой как много значит для человеческого сердца! А насчёт внешности, так у меня в одной из песенок есть такие строчки: Смотрю - фигурка хороша! И ножки, вроде как-бы, тоже. Вот если б, не в угрях вся рожа... Но это, Бог с ней, - Главное, душа!)))
Сообщение Феликс, Таня, спасибо вам за доброе расположение ко мне)) В наше время теплота чувств о-ё-ё-ой как много значит для человеческого сердца! А насчёт внешности, так у меня в одной из песенок есть такие строчки: Смотрю - фигурка хороша! И ножки, вроде как-бы, тоже. Вот если б, не в угрях вся рожа... Но это, Бог с ней, - Главное, душа!))) Автор - Rodos Дата добавления - 11.04.2015 в 22:00
Сообщение Феликс, Таня, спасибо вам за доброе расположение ко мне)) В наше время теплота чувств о-ё-ё-ой как много значит для человеческого сердца! А насчёт внешности, так у меня в одной из песенок есть такие строчки: Смотрю - фигурка хороша! И ножки, вроде как-бы, тоже. Вот если б, не в угрях вся рожа... Но это, Бог с ней, - Главное, душа!))) Автор - Rodos Дата добавления - 11.04.2015 в 22:00