Так далеко мы друг от друга, Но все же рядом я с тобой, Не назову тебя я другом, Но что-то больше,что со мной? В моей душе печаль и радость И мысли где-то далеко, Воспоминания...такая сладость, Но спрятать хочется их глубоко. Ведь кроме них нет ничего, Лишь силуэт твой в голове, Но думаю я все-равно, Увидеть хочется...хочу к тебе. Так странно...что переменилось? И страшно что-то признавать, А вдруг мне все это приснилось? Как быть?Что думать?Что сказать? Боюсь признаться,что скучаю, Что хочется тебе звонить, Что так тебя мне не хватает И кто подскажет как мне быть? Ведь между нами океан, Ты там,я здесь...мы не вдвоем О,Боже!В сердце ураган И мысли только об одном.
Что можно сказать об этом стихотворении?Оно достаточно примитивное?Какие ошибки я допустила?Буду ждать ответов
Сообщение отредактировал Victory - Среда, 11.06.2014, 01:50
Victory, Нет, оно не примитивное, оно... сумбурное). Такое ощущение, что Вы и сами не можете определить свои ощущения). Ну да, любовь - огромное чувство Его трудно уместить в слова... Поэтому сосредоточьтесь на своих ощущениях. Любовь многогранна, передать все её оттенки в одном тексте невозможно. "Скучаю... радуюсь... страшно..." Для начала можно ограничиться этим. Главное - тщательно подбирайте слова, прислушивайтесь - как они перекликаются с Вашими чувствами? Стихи - это чувства, эмоции, поэтому слова тоже должны быть... чувственные. Кроме того - они не должны повторяться. Пусть их будет меньше, но попытайтесь сложить из них что-то живое). И своё). Не в том смысле, что нужно проверять - не сказал ли этого кто-нибудь до Вас. А чтобы точно ложилось на ощущения в душе. Порывы часто отражаются в каких-то действиях. Старайтесь, чтобы Ваши чувства были... зримы, конкретны, динамичны. И не бойтесь). Сразу редко у кого получается Если желание писать стихи останется - Вы будете расти вместе с Вашими строчками). Удачи, Ира). От себя могу сказать - это очень здорово! Особенно, когда Вам начнут сопереживать).
Такое ощущение, что Вы и сами не можете определить свои ощущения
Да,на тот момент,когда я писала этот стих,я действительно не могла определить свои ощущения)Этот стих я писала одному человеку,к которому,как я была уверена,у меня чувств нет)Но как оказалось я ошибалась)поэтому такое непонятное стихотворение вышло)Очень тяжело было выразить те чувства тогда в стихах.И спасибо большое за советы!!