аккакий Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:24 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
3
Статус: Offline
***** Говорила о любви, А глаза - как вишни жухлые, С ней она была «на вы» - Как «на вы» с законом жулики. Как непонятый урок Зазубрила дома школьница, Так слова её – песок: Не цепляются, но полнятся. Говорила: «Я люблю!», А не верилось, не значилось - Всё равняется нулю, Что нулём бывает начато. И не зналось ей о том, Что любовь, как стон в молчании – Со словами не знаком, Но зато знаком с отчаяньем...
Аккакий
Сообщение отредактировал аккакий - Суббота, 31.05.2014, 12:25
Сообщение ***** Говорила о любви, А глаза - как вишни жухлые, С ней она была «на вы» - Как «на вы» с законом жулики. Как непонятый урок Зазубрила дома школьница, Так слова её – песок: Не цепляются, но полнятся. Говорила: «Я люблю!», А не верилось, не значилось - Всё равняется нулю, Что нулём бывает начато. И не зналось ей о том, Что любовь, как стон в молчании – Со словами не знаком, Но зато знаком с отчаяньем... Автор - аккакий Дата добавления - 31.05.2014 в 12:24
Сообщение ***** Говорила о любви, А глаза - как вишни жухлые, С ней она была «на вы» - Как «на вы» с законом жулики. Как непонятый урок Зазубрила дома школьница, Так слова её – песок: Не цепляются, но полнятся. Говорила: «Я люблю!», А не верилось, не значилось - Всё равняется нулю, Что нулём бывает начато. И не зналось ей о том, Что любовь, как стон в молчании – Со словами не знаком, Но зато знаком с отчаяньем... Автор - аккакий Дата добавления - 31.05.2014 в 12:24
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 31.05.2014, 15:20 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Метко!
аккакий Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:27 | Сообщение # 3
Поселенец
Награды:
3
korolevansp , Тронут))
Аккакий
Сообщение korolevansp , Тронут))Автор - аккакий Дата добавления - 01.06.2014 в 09:27
Сообщение korolevansp , Тронут))Автор - аккакий Дата добавления - 01.06.2014 в 09:27