Сценаристка Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:37 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
1
Статус: Offline
Я люблю. А что же это значит? Это значит жить начать иначе, Часто проверять онлайн ты или нет, Мысленно с тобой всю ночь, и вот рассвет, Каждый день в толпе тебя искать, Видеть и бояться потерять, Об иллюзиях своих забыть И стараться ближе к тебе быть. Я люблю. Люблю, а что же дальше? В этом слове нет ни тени фальши. Это значит, я с тобой едина. Боже, это так необъяснимо Чувствовать, нуждаться и любить. Для меня всё это значит - жить!
Сообщение Я люблю. А что же это значит? Это значит жить начать иначе, Часто проверять онлайн ты или нет, Мысленно с тобой всю ночь, и вот рассвет, Каждый день в толпе тебя искать, Видеть и бояться потерять, Об иллюзиях своих забыть И стараться ближе к тебе быть. Я люблю. Люблю, а что же дальше? В этом слове нет ни тени фальши. Это значит, я с тобой едина. Боже, это так необъяснимо Чувствовать, нуждаться и любить. Для меня всё это значит - жить! Автор - Сценаристка Дата добавления - 11.05.2014 в 21:37
Сообщение Я люблю. А что же это значит? Это значит жить начать иначе, Часто проверять онлайн ты или нет, Мысленно с тобой всю ночь, и вот рассвет, Каждый день в толпе тебя искать, Видеть и бояться потерять, Об иллюзиях своих забыть И стараться ближе к тебе быть. Я люблю. Люблю, а что же дальше? В этом слове нет ни тени фальши. Это значит, я с тобой едина. Боже, это так необъяснимо Чувствовать, нуждаться и любить. Для меня всё это значит - жить! Автор - Сценаристка Дата добавления - 11.05.2014 в 21:37
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:35 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Статус: Offline
Лиля, вам 17 лет :) и этим все объясняется :)
Сообщение Лиля, вам 17 лет :) и этим все объясняется :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.05.2014 в 14:35
Сообщение Лиля, вам 17 лет :) и этим все объясняется :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.05.2014 в 14:35