Секс по телефону.
skirda Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:43 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
В секс по телефону Решила записаться. Ведь, работа на дому, Не надо напрягаться. Звонит первый мой клиент, Просит раздеваться. Но один, лишь, здесь момент, Надо постараться. Я стараюсь, как могу. Говорю не смело. А потом в азарт вхожу, Речь идёт умело. Выслушать могу я всех, Могу стонать и охать. Приобрела я, здесь, успех И платят мне не плохо. Работаю я так давно, Отбоя от клиентов нет. Никто не знает всё равно, Что семьдесят мне лет.
Сообщение отредактировал skirda - Понедельник, 14.04.2014, 18:54
Сообщение В секс по телефону Решила записаться. Ведь, работа на дому, Не надо напрягаться. Звонит первый мой клиент, Просит раздеваться. Но один, лишь, здесь момент, Надо постараться. Я стараюсь, как могу. Говорю не смело. А потом в азарт вхожу, Речь идёт умело. Выслушать могу я всех, Могу стонать и охать. Приобрела я, здесь, успех И платят мне не плохо. Работаю я так давно, Отбоя от клиентов нет. Никто не знает всё равно, Что семьдесят мне лет. Автор - skirda Дата добавления - 12.04.2014 в 14:43
Сообщение В секс по телефону Решила записаться. Ведь, работа на дому, Не надо напрягаться. Звонит первый мой клиент, Просит раздеваться. Но один, лишь, здесь момент, Надо постараться. Я стараюсь, как могу. Говорю не смело. А потом в азарт вхожу, Речь идёт умело. Выслушать могу я всех, Могу стонать и охать. Приобрела я, здесь, успех И платят мне не плохо. Работаю я так давно, Отбоя от клиентов нет. Никто не знает всё равно, Что семьдесят мне лет. Автор - skirda Дата добавления - 12.04.2014 в 14:43
Самира Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:00 | Сообщение # 2
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
skirda , Вы могли бы и не создавать отдельную тему для каждого стихотворения, а все выкладывать в одной, озаглавив, скажем, "Мои пробы пера" или "Моё творчество", а может быть, даже как-то пооригинальнее. А то я под горячую руку чуть не снесла эту тему, решив, что это очередной спам. Хотя нет, я тут не модер. Беседка поэтов, вообще-то, не совсем то место, где знакомят со своими произведениями.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Суббота, 12.04.2014, 15:01
Сообщение skirda , Вы могли бы и не создавать отдельную тему для каждого стихотворения, а все выкладывать в одной, озаглавив, скажем, "Мои пробы пера" или "Моё творчество", а может быть, даже как-то пооригинальнее. А то я под горячую руку чуть не снесла эту тему, решив, что это очередной спам. Хотя нет, я тут не модер. Беседка поэтов, вообще-то, не совсем то место, где знакомят со своими произведениями.Автор - Самира Дата добавления - 12.04.2014 в 15:00
Сообщение skirda , Вы могли бы и не создавать отдельную тему для каждого стихотворения, а все выкладывать в одной, озаглавив, скажем, "Мои пробы пера" или "Моё творчество", а может быть, даже как-то пооригинальнее. А то я под горячую руку чуть не снесла эту тему, решив, что это очередной спам. Хотя нет, я тут не модер. Беседка поэтов, вообще-то, не совсем то место, где знакомят со своими произведениями.Автор - Самира Дата добавления - 12.04.2014 в 15:00