Лень
skirda Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:32 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
На работу никак я, Не могу настроиться. Лень напала на меня, Пылью всё покроется. Целый день я на диване, Провела,всё нипочём. Что на кухне,а что в ванне, Не закрыть ли всё ключом. Но обида, вдруг, взяла, Что же получаеться. Лень силнее за меня , Не могу с ней справиться. Ни какая лень не может , Быть сильнее за меня. Встану я и дам ей в рожу, Наведу порядок я . Ведь , порядок я люблю. Он мне очень нравиться. И цветочки я полью. Пусть жизнью наслаждаются.
Сообщение отредактировал skirda - Понедельник, 14.04.2014, 18:53
Сообщение На работу никак я, Не могу настроиться. Лень напала на меня, Пылью всё покроется. Целый день я на диване, Провела,всё нипочём. Что на кухне,а что в ванне, Не закрыть ли всё ключом. Но обида, вдруг, взяла, Что же получаеться. Лень силнее за меня , Не могу с ней справиться. Ни какая лень не может , Быть сильнее за меня. Встану я и дам ей в рожу, Наведу порядок я . Ведь , порядок я люблю. Он мне очень нравиться. И цветочки я полью. Пусть жизнью наслаждаются. Автор - skirda Дата добавления - 12.04.2014 в 13:32
Сообщение На работу никак я, Не могу настроиться. Лень напала на меня, Пылью всё покроется. Целый день я на диване, Провела,всё нипочём. Что на кухне,а что в ванне, Не закрыть ли всё ключом. Но обида, вдруг, взяла, Что же получаеться. Лень силнее за меня , Не могу с ней справиться. Ни какая лень не может , Быть сильнее за меня. Встану я и дам ей в рожу, Наведу порядок я . Ведь , порядок я люблю. Он мне очень нравиться. И цветочки я полью. Пусть жизнью наслаждаются. Автор - skirda Дата добавления - 12.04.2014 в 13:32
Самира Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:22 | Сообщение # 2
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
skirda , русский язык, как я понимаю, для Вас не родной? И всё же, раз выкладываете стихи на русском, нужно хотя бы немного вспомнить правила грамматики. Не говоря уже обо всём остальном. Рифмах, смысле, конечной цели...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение skirda , русский язык, как я понимаю, для Вас не родной? И всё же, раз выкладываете стихи на русском, нужно хотя бы немного вспомнить правила грамматики. Не говоря уже обо всём остальном. Рифмах, смысле, конечной цели...Автор - Самира Дата добавления - 12.04.2014 в 20:22
Сообщение skirda , русский язык, как я понимаю, для Вас не родной? И всё же, раз выкладываете стихи на русском, нужно хотя бы немного вспомнить правила грамматики. Не говоря уже обо всём остальном. Рифмах, смысле, конечной цели...Автор - Самира Дата добавления - 12.04.2014 в 20:22