Мама извини
skirda Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:03 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
Ты извини мам, что не часто, Могла я видеться с тобой. Нас семьи держат всех у власти. Руководят нашей судьбой. И, вдруг мы как-то замечаем, Что молодость наша прошла. Своих детей, теперь, ждём к чаю И сходство я стобой нашла. Теперь, тебя я понимаю. Надежду не теряла ты. Я за тобой сильно скучаю, Но это, только, лишь мечты. Давно тебя нет уже с нами. Путь жизненный ты свой прошла Дети мои, лишь, звонят маме. Я также жду, как ты ждала. И я им ,также , всё прощаю. Надеюсь, что прийдут ко мне. Но им всегда что- то мешает, Как тогда мешало мне. Всё в этой жизни очень сложно. Позвольте дам я вам совет. Время найти всё таки можно, Сходите к маме на обед.
Сообщение отредактировал skirda - Понедельник, 14.04.2014, 16:30
Сообщение Ты извини мам, что не часто, Могла я видеться с тобой. Нас семьи держат всех у власти. Руководят нашей судьбой. И, вдруг мы как-то замечаем, Что молодость наша прошла. Своих детей, теперь, ждём к чаю И сходство я стобой нашла. Теперь, тебя я понимаю. Надежду не теряла ты. Я за тобой сильно скучаю, Но это, только, лишь мечты. Давно тебя нет уже с нами. Путь жизненный ты свой прошла Дети мои, лишь, звонят маме. Я также жду, как ты ждала. И я им ,также , всё прощаю. Надеюсь, что прийдут ко мне. Но им всегда что- то мешает, Как тогда мешало мне. Всё в этой жизни очень сложно. Позвольте дам я вам совет. Время найти всё таки можно, Сходите к маме на обед. Автор - skirda Дата добавления - 12.04.2014 в 13:03
Сообщение Ты извини мам, что не часто, Могла я видеться с тобой. Нас семьи держат всех у власти. Руководят нашей судьбой. И, вдруг мы как-то замечаем, Что молодость наша прошла. Своих детей, теперь, ждём к чаю И сходство я стобой нашла. Теперь, тебя я понимаю. Надежду не теряла ты. Я за тобой сильно скучаю, Но это, только, лишь мечты. Давно тебя нет уже с нами. Путь жизненный ты свой прошла Дети мои, лишь, звонят маме. Я также жду, как ты ждала. И я им ,также , всё прощаю. Надеюсь, что прийдут ко мне. Но им всегда что- то мешает, Как тогда мешало мне. Всё в этой жизни очень сложно. Позвольте дам я вам совет. Время найти всё таки можно, Сходите к маме на обед. Автор - skirda Дата добавления - 12.04.2014 в 13:03
аккакий Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:53 | Сообщение # 2
Поселенец
Награды:
3
skirda Нормально. Душевно. Если пишется, то пишите. Но всё-таки совет: побольше читайте классической литературы и вам сразу станет понятно - захочется ли вам после прочтения всемирно признанной замечательной поэзии или прозы выкладывать на всеобщее обозрение то, что вы написали. И уж совсем главное: если вы пишете на русском языке, то слово "извини" пишется с буквой "И".
Аккакий
Сообщение отредактировал аккакий - Воскресенье, 13.04.2014, 14:24
Сообщение skirda Нормально. Душевно. Если пишется, то пишите. Но всё-таки совет: побольше читайте классической литературы и вам сразу станет понятно - захочется ли вам после прочтения всемирно признанной замечательной поэзии или прозы выкладывать на всеобщее обозрение то, что вы написали. И уж совсем главное: если вы пишете на русском языке, то слово "извини" пишется с буквой "И".Автор - аккакий Дата добавления - 12.04.2014 в 17:53
Сообщение skirda Нормально. Душевно. Если пишется, то пишите. Но всё-таки совет: побольше читайте классической литературы и вам сразу станет понятно - захочется ли вам после прочтения всемирно признанной замечательной поэзии или прозы выкладывать на всеобщее обозрение то, что вы написали. И уж совсем главное: если вы пишете на русском языке, то слово "извини" пишется с буквой "И".Автор - аккакий Дата добавления - 12.04.2014 в 17:53
Daydreamer Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 11:59 | Сообщение # 3
Поселенец
Награды:
11
Цитата аккакий (
)
если вы пишите на русском языке
Если вы пишЕте на русском языке...
you see things from a different point of view
Сообщение Цитата аккакий (
)
Если вы пишЕте на русском языке...Автор - Daydreamer Дата добавления - 13.04.2014 в 11:59
Сообщение Цитата аккакий (
)
Если вы пишЕте на русском языке...Автор - Daydreamer Дата добавления - 13.04.2014 в 11:59
аккакий Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:37 | Сообщение # 4
Поселенец
Награды:
3
Daydreamer , Абсолютно справедливое замечание. Иногда проскакивает, когда торопишься и не просматриваешь написанное. Надо всегда редактировать. По поводу "Извени" - случай уникальный. Слово заявлено как название, а потому сами понимаете...
Аккакий
Сообщение Daydreamer , Абсолютно справедливое замечание. Иногда проскакивает, когда торопишься и не просматриваешь написанное. Надо всегда редактировать. По поводу "Извени" - случай уникальный. Слово заявлено как название, а потому сами понимаете...Автор - аккакий Дата добавления - 13.04.2014 в 13:37
Сообщение Daydreamer , Абсолютно справедливое замечание. Иногда проскакивает, когда торопишься и не просматриваешь написанное. Надо всегда редактировать. По поводу "Извени" - случай уникальный. Слово заявлено как название, а потому сами понимаете...Автор - аккакий Дата добавления - 13.04.2014 в 13:37
Нэша Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:03 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
46
Название темы отредактировано.
Сообщение Название темы отредактировано. Автор - Нэша Дата добавления - 13.04.2014 в 14:03
Сообщение Название темы отредактировано. Автор - Нэша Дата добавления - 13.04.2014 в 14:03