Когда я думаю о жизни своей бренной о днях ушедших и истерзанной душе, надежд несбывшихся, о юности блаженной, и о судьбе, как о поломанном гроше ...
Я не любил играть по чьей либо указке и тех, кто в поддавки играет не любил, а так же равнодушно на ночь слушал сказки - романтикой и волей, всё чаще дорожил.
И так уж получилось, что колея попалась, такая вроде верная - чужая колея вот только не заладилось - игра моя срывалась и поздно слишком понял, что карта не моя.
Но правила, есть правила - коль сел, играть обязан хоть в первый раз по крупному и поле не своё эх, как же необдуманно был колеёй повязан и по наклонной плоскости пошло житьё бытьё.
Романтика развеялась, исчезла в одночасье, когда друзья со школой прощались без меня, мальчишку малолетку, в горнило волчьей пасти везёт вагон "столыпинский" в далёкие края.
Всплакнёт за партой девочка, портвейн выпьют приятели так детство наше кончится и прозвенит звонок, любовь моя с косичками писать будет старательно пока парнишка хулиган, "мотает" первый срок. 2011г. ванчестер