Тост во имя любви и верности
аккакий Дата: Среда, 15.01.2014, 18:09 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
3
Статус: Offline
Служенье муз не терпит суеты… А. С. Пушкин Тост во имя любви и верности Союз сердец не терпит суеты И бытовой ежевечерней сечи. Он начинается с «куриной слепоты», Которую тот самый быт и лечит. Но если спала пелена давно, И поле брани превратилось в пашню – Пред нами, значит, самое оно - То чувство, что зовётся настоящим. И значит, выпить за него не грех, И выдуть, как молитву опалённо: «Я поднимаю тост за вас, за тех – Любовью сотканных, и до сих пор влюблённых!»
Аккакий
Сообщение Служенье муз не терпит суеты… А. С. Пушкин Тост во имя любви и верности Союз сердец не терпит суеты И бытовой ежевечерней сечи. Он начинается с «куриной слепоты», Которую тот самый быт и лечит. Но если спала пелена давно, И поле брани превратилось в пашню – Пред нами, значит, самое оно - То чувство, что зовётся настоящим. И значит, выпить за него не грех, И выдуть, как молитву опалённо: «Я поднимаю тост за вас, за тех – Любовью сотканных, и до сих пор влюблённых!» Автор - аккакий Дата добавления - 15.01.2014 в 18:09
Сообщение Служенье муз не терпит суеты… А. С. Пушкин Тост во имя любви и верности Союз сердец не терпит суеты И бытовой ежевечерней сечи. Он начинается с «куриной слепоты», Которую тот самый быт и лечит. Но если спала пелена давно, И поле брани превратилось в пашню – Пред нами, значит, самое оно - То чувство, что зовётся настоящим. И значит, выпить за него не грех, И выдуть, как молитву опалённо: «Я поднимаю тост за вас, за тех – Любовью сотканных, и до сих пор влюблённых!» Автор - аккакий Дата добавления - 15.01.2014 в 18:09
Самира Дата: Среда, 15.01.2014, 18:38 | Сообщение # 2
Душа Острова
Награды:
110
Цитата аккакий (
)
Но если спала пелена давно, И поле брани превратилось в пашню – Пред нами, значит, самое оно - То чувство, что зовётся настоящим.
Прямо в точку, Паша.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата аккакий (
)
Но если спала пелена давно, И поле брани превратилось в пашню – Пред нами, значит, самое оно - То чувство, что зовётся настоящим.
Прямо в точку, Паша. Автор - Самира Дата добавления - 15.01.2014 в 18:38
Сообщение Цитата аккакий (
)
Прямо в точку, Паша. Автор - Самира Дата добавления - 15.01.2014 в 18:38
аккакий Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:11 | Сообщение # 3
Поселенец
Награды:
3
Самира , Спасибо, Ирина. Это друзья попросили написать на юбилей свадьбы. Я подумал, что может быть кому-нибудь пригодиться в качестве тоста, поэтому и выложил)
Аккакий
Сообщение Самира , Спасибо, Ирина. Это друзья попросили написать на юбилей свадьбы. Я подумал, что может быть кому-нибудь пригодиться в качестве тоста, поэтому и выложил)Автор - аккакий Дата добавления - 16.01.2014 в 12:11
Сообщение Самира , Спасибо, Ирина. Это друзья попросили написать на юбилей свадьбы. Я подумал, что может быть кому-нибудь пригодиться в качестве тоста, поэтому и выложил)Автор - аккакий Дата добавления - 16.01.2014 в 12:11
Одина1301 Дата: Среда, 05.02.2014, 05:50 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Предлагаю поговорить, а была ли она, эта "куриная слепота", и что с ней может случиться дальше - здесь http://ostrov.ucoz.net/forum/85-1453-10#102303
Сообщение отредактировал Одина1301 - Среда, 05.02.2014, 06:06