tbhnosfs Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:54 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Вспоминая сейчас нашу встречу и нелепый пустой разговор, я виню во всём пасмурный вечер, безобидный казалось бы спор. Может в чувства закралась усталость, по иному вдруг стали любить вместо нежности, дарим мы жалость и при этом друг друга винить. Не пойму, что же в нас изменилось и когда что то стало не так, недомолвок стена появилась раздражает в поступках, пустяк. Ну, а может уже надоело притворяться - играя в любовь, только мне ты признаться не смела да и я был пока не готов. Но надеюсь, что жизнь всё расставит, и на время стараясь забыть, может холод меж нами растает? Может я, продолжаю любить? 2013г.
ванчестер
Сообщение Вспоминая сейчас нашу встречу и нелепый пустой разговор, я виню во всём пасмурный вечер, безобидный казалось бы спор. Может в чувства закралась усталость, по иному вдруг стали любить вместо нежности, дарим мы жалость и при этом друг друга винить. Не пойму, что же в нас изменилось и когда что то стало не так, недомолвок стена появилась раздражает в поступках, пустяк. Ну, а может уже надоело притворяться - играя в любовь, только мне ты признаться не смела да и я был пока не готов. Но надеюсь, что жизнь всё расставит, и на время стараясь забыть, может холод меж нами растает? Может я, продолжаю любить? 2013г. Автор - tbhnosfs Дата добавления - 15.12.2013 в 21:54
Сообщение Вспоминая сейчас нашу встречу и нелепый пустой разговор, я виню во всём пасмурный вечер, безобидный казалось бы спор. Может в чувства закралась усталость, по иному вдруг стали любить вместо нежности, дарим мы жалость и при этом друг друга винить. Не пойму, что же в нас изменилось и когда что то стало не так, недомолвок стена появилась раздражает в поступках, пустяк. Ну, а может уже надоело притворяться - играя в любовь, только мне ты признаться не смела да и я был пока не готов. Но надеюсь, что жизнь всё расставит, и на время стараясь забыть, может холод меж нами растает? Может я, продолжаю любить? 2013г. Автор - tbhnosfs Дата добавления - 15.12.2013 в 21:54
shutnik Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:12 | Сообщение # 2
Турист
Награды:
1
Статус: Offline
Надежды ... питают. А пока нужно очень постараться, чтобы Ваши стихи понравились объекту воздыханий. Начните с борьбы против глагольной рифмы.
Если уж шутить, то до чёртиков
Сообщение Надежды ... питают. А пока нужно очень постараться, чтобы Ваши стихи понравились объекту воздыханий. Начните с борьбы против глагольной рифмы. Автор - shutnik Дата добавления - 19.12.2013 в 00:12
Сообщение Надежды ... питают. А пока нужно очень постараться, чтобы Ваши стихи понравились объекту воздыханий. Начните с борьбы против глагольной рифмы. Автор - shutnik Дата добавления - 19.12.2013 в 00:12