мои мысли , омут слов...
ksanucha Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:29 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
А за окном пурга кружится. Октябрь.И первый снегопад. Как сумасшедший снег ложится, Летит и тает. Невпопад Кружаться хлопья, шапки снега, Скрывая мерзлые кусты... Уже белеют , засыпая, от хлопьев голые сады. Сдается осень .Как нелепо. Зима штурмует города. Промозглый ветер бьет по нервам. И кожух льда на проводах... ***** Ты мне напой иль наиграй, Душа уставшего повесы. Златую нотку отгадай, Что приготовлена для мессы. Пускай сфальшивишь ты разок, Но эти нотки золотые Не потеряются в песок. Они бессмертны , вековые. Других не сыщешь никогда, А потерять довольно просто. Не ищет струн твоя душа. В душе бывает перекрёсток. Как тяжело преодолеть И сделать выбор ненапрасно. Себя потом чтоб не жалеть, Не оборачиваться часто. ***** Хочу в твоих руках безвольной птицей биться, И от желания взлететь и вновь летать. И падать со скалы , и не разбиться, И , умирая, вновь не умирать. Испить твое желание до дна, И сделать похоть страстью, тайну - явью. Хочу от нежных губ истому испытать, А не слезою истекать в желаньях тайных. Раскинув руки, слиться в облаках Иль в омуте бездонном закружиться... Как жаль, что многому реальностью не стать, А ...только птицею - фантомом в клетке биться.
Сообщение отредактировал ksanucha - Воскресенье, 13.10.2013, 13:39
Сообщение А за окном пурга кружится. Октябрь.И первый снегопад. Как сумасшедший снег ложится, Летит и тает. Невпопад Кружаться хлопья, шапки снега, Скрывая мерзлые кусты... Уже белеют , засыпая, от хлопьев голые сады. Сдается осень .Как нелепо. Зима штурмует города. Промозглый ветер бьет по нервам. И кожух льда на проводах... ***** Ты мне напой иль наиграй, Душа уставшего повесы. Златую нотку отгадай, Что приготовлена для мессы. Пускай сфальшивишь ты разок, Но эти нотки золотые Не потеряются в песок. Они бессмертны , вековые. Других не сыщешь никогда, А потерять довольно просто. Не ищет струн твоя душа. В душе бывает перекрёсток. Как тяжело преодолеть И сделать выбор ненапрасно. Себя потом чтоб не жалеть, Не оборачиваться часто. ***** Хочу в твоих руках безвольной птицей биться, И от желания взлететь и вновь летать. И падать со скалы , и не разбиться, И , умирая, вновь не умирать. Испить твое желание до дна, И сделать похоть страстью, тайну - явью. Хочу от нежных губ истому испытать, А не слезою истекать в желаньях тайных. Раскинув руки, слиться в облаках Иль в омуте бездонном закружиться... Как жаль, что многому реальностью не стать, А ...только птицею - фантомом в клетке биться. Автор - ksanucha Дата добавления - 13.10.2013 в 13:29
Сообщение А за окном пурга кружится. Октябрь.И первый снегопад. Как сумасшедший снег ложится, Летит и тает. Невпопад Кружаться хлопья, шапки снега, Скрывая мерзлые кусты... Уже белеют , засыпая, от хлопьев голые сады. Сдается осень .Как нелепо. Зима штурмует города. Промозглый ветер бьет по нервам. И кожух льда на проводах... ***** Ты мне напой иль наиграй, Душа уставшего повесы. Златую нотку отгадай, Что приготовлена для мессы. Пускай сфальшивишь ты разок, Но эти нотки золотые Не потеряются в песок. Они бессмертны , вековые. Других не сыщешь никогда, А потерять довольно просто. Не ищет струн твоя душа. В душе бывает перекрёсток. Как тяжело преодолеть И сделать выбор ненапрасно. Себя потом чтоб не жалеть, Не оборачиваться часто. ***** Хочу в твоих руках безвольной птицей биться, И от желания взлететь и вновь летать. И падать со скалы , и не разбиться, И , умирая, вновь не умирать. Испить твое желание до дна, И сделать похоть страстью, тайну - явью. Хочу от нежных губ истому испытать, А не слезою истекать в желаньях тайных. Раскинув руки, слиться в облаках Иль в омуте бездонном закружиться... Как жаль, что многому реальностью не стать, А ...только птицею - фантомом в клетке биться. Автор - ksanucha Дата добавления - 13.10.2013 в 13:29
Анаит Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:20 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды:
65
ksanucha , еще раз добро пожаловать.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение ksanucha , еще раз добро пожаловать.Автор - Анаит Дата добавления - 13.10.2013 в 17:20
Сообщение ksanucha , еще раз добро пожаловать.Автор - Анаит Дата добавления - 13.10.2013 в 17:20
ksanucha Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:11 | Сообщение # 3
Турист
Награды:
0
хочется... Хочется тебя обнять, и в руках твоих забыться, и до слез потом молчать, и целуя ,извиниться. Раствориться в твоих снах, рядом спать с тобою в неге, и запутаться в снегах, и раздумать о побеге...
Сообщение хочется... Хочется тебя обнять, и в руках твоих забыться, и до слез потом молчать, и целуя ,извиниться. Раствориться в твоих снах, рядом спать с тобою в неге, и запутаться в снегах, и раздумать о побеге...Автор - ksanucha Дата добавления - 24.10.2013 в 22:11
Сообщение хочется... Хочется тебя обнять, и в руках твоих забыться, и до слез потом молчать, и целуя ,извиниться. Раствориться в твоих снах, рядом спать с тобою в неге, и запутаться в снегах, и раздумать о побеге...Автор - ksanucha Дата добавления - 24.10.2013 в 22:11
Lasta Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:47 | Сообщение # 4
Житель
Награды:
8
Мне очень Октябрь понравился))) Люблю я пейзажную лирику)))
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение Мне очень Октябрь понравился))) Люблю я пейзажную лирику))) Автор - Lasta Дата добавления - 24.10.2013 в 22:47
Сообщение Мне очень Октябрь понравился))) Люблю я пейзажную лирику))) Автор - Lasta Дата добавления - 24.10.2013 в 22:47
Максимов Дата: Суббота, 26.10.2013, 04:15 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Награды:
0
Доброго дня! Октябрь действительно хорош. И сейчас это так и в будущем. Замечательная зарисовка, точная. Спасибо.
Сообщение Доброго дня! Октябрь действительно хорош. И сейчас это так и в будущем. Замечательная зарисовка, точная. Спасибо. Автор - Максимов Дата добавления - 26.10.2013 в 04:15
Сообщение Доброго дня! Октябрь действительно хорош. И сейчас это так и в будущем. Замечательная зарисовка, точная. Спасибо. Автор - Максимов Дата добавления - 26.10.2013 в 04:15