А бабочка порхает
elena-chernogorova Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:32 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
2
Статус: Offline
Росинок капли на траве: рассвет благоухает. Шлет солнце первый луч- привет и бабочка порхает. Лежит, прижавшийся к земле, мальчишка с автоматом, сложил он руки на стволе и смотрит ввысь куда-то... Он принял здесь неравный бой. Он будто отдыхает, любуясь далью голубой, где бабочка порхает. И кровь его впитал платок, что мама вышивала... Там был изображен цветок, и бабочка порхала. Заря лишь только занялась. Еще никто не знает, что жизнь твоя оборвалась. А... бабочка...
Сообщение Росинок капли на траве: рассвет благоухает. Шлет солнце первый луч- привет и бабочка порхает. Лежит, прижавшийся к земле, мальчишка с автоматом, сложил он руки на стволе и смотрит ввысь куда-то... Он принял здесь неравный бой. Он будто отдыхает, любуясь далью голубой, где бабочка порхает. И кровь его впитал платок, что мама вышивала... Там был изображен цветок, и бабочка порхала. Заря лишь только занялась. Еще никто не знает, что жизнь твоя оборвалась. А... бабочка... Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 04.10.2013 в 23:32
Сообщение Росинок капли на траве: рассвет благоухает. Шлет солнце первый луч- привет и бабочка порхает. Лежит, прижавшийся к земле, мальчишка с автоматом, сложил он руки на стволе и смотрит ввысь куда-то... Он принял здесь неравный бой. Он будто отдыхает, любуясь далью голубой, где бабочка порхает. И кровь его впитал платок, что мама вышивала... Там был изображен цветок, и бабочка порхала. Заря лишь только занялась. Еще никто не знает, что жизнь твоя оборвалась. А... бабочка... Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 04.10.2013 в 23:32
Айрина Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:04 | Сообщение # 2
Поселенец
Награды:
1
elena-chernogorova , прекрасный стих!Смысл нравится,посвящение
Сообщение elena-chernogorova , прекрасный стих!Смысл нравится,посвящение Автор - Айрина Дата добавления - 05.10.2013 в 00:04
Сообщение elena-chernogorova , прекрасный стих!Смысл нравится,посвящение Автор - Айрина Дата добавления - 05.10.2013 в 00:04
elena-chernogorova Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:43 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
2
Айрина , Спасибо.
Анаит Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:52 | Сообщение # 4
Долгожитель
Награды:
65
не понятно только - почему в этом разделе? Вы хотите поговорить о проблемах гибели солдат? Если нет, то надо перенести в раздел поэзии: Ваше творчество - раздел для ознакомления или Критика, рецензии, помощь - для поэтов . Отпишите куда - перенесу.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Айрина Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:22 | Сообщение # 5
Поселенец
Награды:
1
Анаит , да пусть человек выражает свои мысли где хочет и когда хочет,разве в этом проблема?
Сообщение Анаит , да пусть человек выражает свои мысли где хочет и когда хочет,разве в этом проблема? Автор - Айрина Дата добавления - 05.10.2013 в 20:22
Сообщение Анаит , да пусть человек выражает свои мысли где хочет и когда хочет,разве в этом проблема? Автор - Айрина Дата добавления - 05.10.2013 в 20:22
elena-chernogorova Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:50 | Сообщение # 6
Осматривающийся
Награды:
2
Анаит , И в самом деле... Я ошиблась, видимо, просматривая этот раздел, не перешла куда надо. Спасибо большое. Перенесите пожалуйста в "Раздел для ознакомления". В критику я когда- то помещала произведения, но никто не отозвался. Спасибо за подсказку.
Сообщение Анаит , И в самом деле... Я ошиблась, видимо, просматривая этот раздел, не перешла куда надо. Спасибо большое. Перенесите пожалуйста в "Раздел для ознакомления". В критику я когда- то помещала произведения, но никто не отозвался. Спасибо за подсказку. Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 05.10.2013 в 20:50
Сообщение Анаит , И в самом деле... Я ошиблась, видимо, просматривая этот раздел, не перешла куда надо. Спасибо большое. Перенесите пожалуйста в "Раздел для ознакомления". В критику я когда- то помещала произведения, но никто не отозвался. Спасибо за подсказку. Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 05.10.2013 в 20:50
Анаит Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:09 | Сообщение # 7
Долгожитель
Награды:
65
Цитата (Айрина )
да пусть человек выражает свои мысли где хочет и когда хочет,разве в этом проблема?
На форуме должен быть порядок. иначе мы сами ничего не найдем. elena-chernogorova , сейчас перенесу. В разделе Критика, должно быть, не нашлось на тот момент критиков? И такое бывает, к сожалению.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Цитата (Айрина )
да пусть человек выражает свои мысли где хочет и когда хочет,разве в этом проблема?
На форуме должен быть порядок. иначе мы сами ничего не найдем. elena-chernogorova , сейчас перенесу. В разделе Критика, должно быть, не нашлось на тот момент критиков? И такое бывает, к сожалению.Автор - Анаит Дата добавления - 05.10.2013 в 21:09
Сообщение Цитата (Айрина )
На форуме должен быть порядок. иначе мы сами ничего не найдем. elena-chernogorova , сейчас перенесу. В разделе Критика, должно быть, не нашлось на тот момент критиков? И такое бывает, к сожалению.Автор - Анаит Дата добавления - 05.10.2013 в 21:09