Больше не звонят мне по утрам...
аккакий Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:40 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
3
Статус: Offline
***** Больше не звонят мне по утрам – Отключён за неуплату телефон; И сосед мой, выйдя на балкон, Предлагает выпить по сто грамм. Я пойду и буду я с ним пить, Пусть пустым не кажется стакан. Говорят, везёт тому, кто пьян, Кто умеет над собой парить. Не уверен. Сколько раз уже Проверял на деле эту блажь – Даже дом не выстроен в этаж, И успех, как бабка в неглиже. Но пока что есть ещё сосед, На столе коньяк и шоколад, И ведём с ним, каждый на свой лад, Разговор о том, чего уж нет. Сбегаем ещё за коньяком И закурим, выйдем на балкон, И над нами – только небосклон, И по спинам тянет сквозняком. А под нами в харканье машин, Словно цирковой большой манеж, Крошево цветных людских одежд, Хочешь – и рукой им помаши. Но не стоит нам толпе кивать, Что мы ей – два грешных беглеца?! Каждый ждёт по-своему конца, Чтоб улечься на свою кровать. Будем мы курить и говорить, А потом ещё себе нальём. Господи, сегодня мы втроём… Только пред Тобою нечем крыть.
Аккакий
Сообщение ***** Больше не звонят мне по утрам – Отключён за неуплату телефон; И сосед мой, выйдя на балкон, Предлагает выпить по сто грамм. Я пойду и буду я с ним пить, Пусть пустым не кажется стакан. Говорят, везёт тому, кто пьян, Кто умеет над собой парить. Не уверен. Сколько раз уже Проверял на деле эту блажь – Даже дом не выстроен в этаж, И успех, как бабка в неглиже. Но пока что есть ещё сосед, На столе коньяк и шоколад, И ведём с ним, каждый на свой лад, Разговор о том, чего уж нет. Сбегаем ещё за коньяком И закурим, выйдем на балкон, И над нами – только небосклон, И по спинам тянет сквозняком. А под нами в харканье машин, Словно цирковой большой манеж, Крошево цветных людских одежд, Хочешь – и рукой им помаши. Но не стоит нам толпе кивать, Что мы ей – два грешных беглеца?! Каждый ждёт по-своему конца, Чтоб улечься на свою кровать. Будем мы курить и говорить, А потом ещё себе нальём. Господи, сегодня мы втроём… Только пред Тобою нечем крыть. Автор - аккакий Дата добавления - 29.09.2013 в 22:40
Сообщение ***** Больше не звонят мне по утрам – Отключён за неуплату телефон; И сосед мой, выйдя на балкон, Предлагает выпить по сто грамм. Я пойду и буду я с ним пить, Пусть пустым не кажется стакан. Говорят, везёт тому, кто пьян, Кто умеет над собой парить. Не уверен. Сколько раз уже Проверял на деле эту блажь – Даже дом не выстроен в этаж, И успех, как бабка в неглиже. Но пока что есть ещё сосед, На столе коньяк и шоколад, И ведём с ним, каждый на свой лад, Разговор о том, чего уж нет. Сбегаем ещё за коньяком И закурим, выйдем на балкон, И над нами – только небосклон, И по спинам тянет сквозняком. А под нами в харканье машин, Словно цирковой большой манеж, Крошево цветных людских одежд, Хочешь – и рукой им помаши. Но не стоит нам толпе кивать, Что мы ей – два грешных беглеца?! Каждый ждёт по-своему конца, Чтоб улечься на свою кровать. Будем мы курить и говорить, А потом ещё себе нальём. Господи, сегодня мы втроём… Только пред Тобою нечем крыть. Автор - аккакий Дата добавления - 29.09.2013 в 22:40
Феликс Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:59 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
53
Цитата (аккакий )
Будем мы курить и говорить, А потом ещё себе нальём. Господи, сегодня мы втроём… Только пред Тобою нечем крыть.
Финал мастерский. Как и всегда, впрочем)
Сообщение Цитата (аккакий )
Будем мы курить и говорить, А потом ещё себе нальём. Господи, сегодня мы втроём… Только пред Тобою нечем крыть.
Финал мастерский. Как и всегда, впрочем) Автор - Феликс Дата добавления - 29.09.2013 в 22:59
Финал мастерский. Как и всегда, впрочем) Автор - Феликс Дата добавления - 29.09.2013 в 22:59
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:15 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата (аккакий )
Господи, сегодня мы втроём…
Отлично!
Отлично!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.09.2013 в 23:15
Отлично!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.09.2013 в 23:15
аккакий Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:43 | Сообщение # 4
Поселенец
Награды:
3
Феликс , Мне всегда лестно слышать из твоих уст, Феликс, нечто подобное) Спасибо. Кристина, большое спасибо.
Аккакий
Сообщение отредактировал аккакий - Воскресенье, 29.09.2013, 23:45
Сообщение Феликс , Мне всегда лестно слышать из твоих уст, Феликс, нечто подобное) Спасибо. Кристина, большое спасибо.Автор - аккакий Дата добавления - 29.09.2013 в 23:43
Сообщение Феликс , Мне всегда лестно слышать из твоих уст, Феликс, нечто подобное) Спасибо. Кристина, большое спасибо.Автор - аккакий Дата добавления - 29.09.2013 в 23:43
Самира Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:46 | Сообщение # 5
Душа Острова
Награды:
110
Паш, если ты уходил с Острова, как в скит, чтобы стать ещё выше и чище, то тебе удалось. Браво. Слёзы на глазах.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Паш, если ты уходил с Острова, как в скит, чтобы стать ещё выше и чище, то тебе удалось. Браво. Слёзы на глазах. Автор - Самира Дата добавления - 29.09.2013 в 23:46
Сообщение Паш, если ты уходил с Острова, как в скит, чтобы стать ещё выше и чище, то тебе удалось. Браво. Слёзы на глазах. Автор - Самира Дата добавления - 29.09.2013 в 23:46
аккакий Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:49 | Сообщение # 6
Поселенец
Награды:
3
Самира , Спасибо тебе, Ирочка, я очень-очень тронут...
Аккакий
Сообщение Самира , Спасибо тебе, Ирочка, я очень-очень тронут...Автор - аккакий Дата добавления - 29.09.2013 в 23:49
Сообщение Самира , Спасибо тебе, Ирочка, я очень-очень тронут...Автор - аккакий Дата добавления - 29.09.2013 в 23:49