Для критики
аккакий Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:55 | Сообщение # 16
Поселенец
Награды:
3
Статус: Offline
Влюблённая_в_лето , Цитата (Влюблённая_в_лето )
Но люблю.
Но, кто ж против?) Любовь зла)) Не принимайте всерьёз, ради Бога)) Pravda , А Вы всегда и всем можете запросто, на бытовом уровне объяснить свои рифмованные строчки, если они кому-то непонятны?
Аккакий
Сообщение Влюблённая_в_лето , Цитата (Влюблённая_в_лето )
Но люблю.
Но, кто ж против?) Любовь зла)) Не принимайте всерьёз, ради Бога)) Pravda , А Вы всегда и всем можете запросто, на бытовом уровне объяснить свои рифмованные строчки, если они кому-то непонятны?Автор - аккакий Дата добавления - 26.09.2013 в 21:55
Сообщение Влюблённая_в_лето , Цитата (Влюблённая_в_лето )
Но люблю.
Но, кто ж против?) Любовь зла)) Не принимайте всерьёз, ради Бога)) Pravda , А Вы всегда и всем можете запросто, на бытовом уровне объяснить свои рифмованные строчки, если они кому-то непонятны?Автор - аккакий Дата добавления - 26.09.2013 в 21:55
Самира Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:58 | Сообщение # 17
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (аккакий )
А Вы всегда и всем можете запросто, на бытовом уровне объяснить свои рифмованные строчки, если они кому-то непонятны?
И, представьте, она это делает. Мы же любопытные и придирчивые.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (аккакий )
А Вы всегда и всем можете запросто, на бытовом уровне объяснить свои рифмованные строчки, если они кому-то непонятны?
И, представьте, она это делает. Мы же любопытные и придирчивые. Автор - Самира Дата добавления - 26.09.2013 в 21:58
И, представьте, она это делает. Мы же любопытные и придирчивые. Автор - Самира Дата добавления - 26.09.2013 в 21:58
Pravda Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:58 | Сообщение # 18
Уважаемый островитянин
Награды:
41
аккакий , если не могу, то переписываю, перерабатываю. Да я всегда стараюсь донести до читателя основную свою мысль. Меня удивляет Ваша реакция. Разве не Вы просили мнения, критики?
Сообщение аккакий , если не могу, то переписываю, перерабатываю. Да я всегда стараюсь донести до читателя основную свою мысль. Меня удивляет Ваша реакция. Разве не Вы просили мнения, критики?Автор - Pravda Дата добавления - 26.09.2013 в 21:58
Сообщение аккакий , если не могу, то переписываю, перерабатываю. Да я всегда стараюсь донести до читателя основную свою мысль. Меня удивляет Ваша реакция. Разве не Вы просили мнения, критики?Автор - Pravda Дата добавления - 26.09.2013 в 21:58
аккакий Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:00 | Сообщение # 19
Поселенец
Награды:
3
Самира , Цитата (Самира )
автором песен, которые сопровождали всю мою юность
Не хочется спорить на эту тему. Но самое интересное то, что автором музыки всех песен, с которыми прошла Ваша юность был басист "Машины времени" Крутиков, а всё единоличное авторство до сих воспринимается всеми только как "поварское"))
Аккакий
Сообщение Самира , Цитата (Самира )
Не хочется спорить на эту тему. Но самое интересное то, что автором музыки всех песен, с которыми прошла Ваша юность был басист "Машины времени" Крутиков, а всё единоличное авторство до сих воспринимается всеми только как "поварское"))Автор - аккакий Дата добавления - 26.09.2013 в 22:00
Сообщение Самира , Цитата (Самира )
Не хочется спорить на эту тему. Но самое интересное то, что автором музыки всех песен, с которыми прошла Ваша юность был басист "Машины времени" Крутиков, а всё единоличное авторство до сих воспринимается всеми только как "поварское"))Автор - аккакий Дата добавления - 26.09.2013 в 22:00
аккакий Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:01 | Сообщение # 20
Поселенец
Награды:
3
Pravda , Да, что Вы, спасибо, конечно, за Ваш отклик!!! Но Вы позволите мне почитать Ваши вирши и также высказаться о них?)
Аккакий
Сообщение Pravda , Да, что Вы, спасибо, конечно, за Ваш отклик!!! Но Вы позволите мне почитать Ваши вирши и также высказаться о них?)Автор - аккакий Дата добавления - 26.09.2013 в 22:01
Сообщение Pravda , Да, что Вы, спасибо, конечно, за Ваш отклик!!! Но Вы позволите мне почитать Ваши вирши и также высказаться о них?)Автор - аккакий Дата добавления - 26.09.2013 в 22:01
Pravda Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:03 | Сообщение # 21
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Нет проблем Моя страница
Самира Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:17 | Сообщение # 22
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (аккакий )
авторство до сих воспринимается всеми только как "поварское
Отнюдь. Я ходила на его концерты, и авторов музыки знаю. Не Кр утиков, а Кутиков. А ещё был Пётр Подгородецкий и Евгений Маргулис. Но для меня всегда был важен именно текст.
Отнюдь. Я ходила на его концерты, и авторов музыки знаю. Не Кр утиков, а Кутиков. А ещё был Пётр Подгородецкий и Евгений Маргулис. Но для меня всегда был важен именно текст.Автор - Самира Дата добавления - 26.09.2013 в 22:17
Отнюдь. Я ходила на его концерты, и авторов музыки знаю. Не Кр утиков, а Кутиков. А ещё был Пётр Подгородецкий и Евгений Маргулис. Но для меня всегда был важен именно текст.Автор - Самира Дата добавления - 26.09.2013 в 22:17
аккакий Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:23 | Сообщение # 23
Поселенец
Награды:
3
Да, Бог, с ними, зачем?..) Всё это яйца выеденного не стоит)
Аккакий
Сообщение Да, Бог, с ними, зачем?..) Всё это яйца выеденного не стоит) Автор - аккакий Дата добавления - 26.09.2013 в 22:23
Сообщение Да, Бог, с ними, зачем?..) Всё это яйца выеденного не стоит) Автор - аккакий Дата добавления - 26.09.2013 в 22:23
Самира Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:25 | Сообщение # 24
Душа Острова
Награды:
110
Ну, не я это начала.
Сообщение Ну, не я это начала. Автор - Самира Дата добавления - 26.09.2013 в 22:25
Сообщение Ну, не я это начала. Автор - Самира Дата добавления - 26.09.2013 в 22:25
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:26 | Сообщение # 25
Старейшина
Награды:
51
Цитата (аккакий )
Всё это яйца выеденного не стоит
Напрасно вы так. Дело вкуса и личных предпочтений, но ругая чьи-то симпатии, Вы вольно или невольно задеваете чужие чувства.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Напрасно вы так. Дело вкуса и личных предпочтений, но ругая чьи-то симпатии, Вы вольно или невольно задеваете чужие чувства.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.09.2013 в 22:26
Напрасно вы так. Дело вкуса и личных предпочтений, но ругая чьи-то симпатии, Вы вольно или невольно задеваете чужие чувства.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.09.2013 в 22:26
аккакий Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:28 | Сообщение # 26
Поселенец
Награды:
3
Самира , Так и не я, Уважаемая Ирина!) Когда столько титанов в русской поэзии, зачем же имя "поварёнка" упоминать?
Аккакий
Сообщение Самира , Так и не я, Уважаемая Ирина!) Когда столько титанов в русской поэзии, зачем же имя "поварёнка" упоминать?Автор - аккакий Дата добавления - 26.09.2013 в 22:28
Сообщение Самира , Так и не я, Уважаемая Ирина!) Когда столько титанов в русской поэзии, зачем же имя "поварёнка" упоминать?Автор - аккакий Дата добавления - 26.09.2013 в 22:28
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:32 | Сообщение # 27
Старейшина
Награды:
51
аккакий , я попрошу Вас ещё раз удержаться от комментариев, дающих оценку чьим-либо пристрастиям. Считайте это предупреждением о нарушении правил форума.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение аккакий , я попрошу Вас ещё раз удержаться от комментариев, дающих оценку чьим-либо пристрастиям. Считайте это предупреждением о нарушении правил форума.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.09.2013 в 22:32
Сообщение аккакий , я попрошу Вас ещё раз удержаться от комментариев, дающих оценку чьим-либо пристрастиям. Считайте это предупреждением о нарушении правил форума.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.09.2013 в 22:32
SAMOLIAN Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:14 | Сообщение # 28
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Неточная рифма - это мастерство поэта. У того, кто умеет ею пользоваться, это всегда изыск - изюминка стиха. А в "Облаках" она, эта самая неточная, хороша. Неточная рифма. Ни в коем случае не путать с рифмовкой Незнайки:"палка - селёдка"
nvassiljeva
Сообщение Неточная рифма - это мастерство поэта. У того, кто умеет ею пользоваться, это всегда изыск - изюминка стиха. А в "Облаках" она, эта самая неточная, хороша. Неточная рифма. Ни в коем случае не путать с рифмовкой Незнайки:"палка - селёдка" Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 27.09.2013 в 18:14
Сообщение Неточная рифма - это мастерство поэта. У того, кто умеет ею пользоваться, это всегда изыск - изюминка стиха. А в "Облаках" она, эта самая неточная, хороша. Неточная рифма. Ни в коем случае не путать с рифмовкой Незнайки:"палка - селёдка" Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 27.09.2013 в 18:14
Одина1301 Дата: Суббота, 28.09.2013, 06:51 | Сообщение # 29
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Ах, Павлуша! Как я упустила! Ну их эти лестницы к облакам, ещё успеется. Я рад, что вы себя в крапинку... Неее, я уж лучше загорелая! Очень рада. Продолжу собирать ваши стихи.
Сообщение Ах, Павлуша! Как я упустила! Ну их эти лестницы к облакам, ещё успеется. Я рад, что вы себя в крапинку... Неее, я уж лучше загорелая! Очень рада. Продолжу собирать ваши стихи. Автор - Одина1301 Дата добавления - 28.09.2013 в 06:51
Сообщение Ах, Павлуша! Как я упустила! Ну их эти лестницы к облакам, ещё успеется. Я рад, что вы себя в крапинку... Неее, я уж лучше загорелая! Очень рада. Продолжу собирать ваши стихи. Автор - Одина1301 Дата добавления - 28.09.2013 в 06:51