SpringRain, Ну да, с ритмом проблема... Но все же очень правильные слова. Я хочу сказать, что над стихом еще надо поработать, и даже сейчас он вызывает бурю эмоций. Моя страница, велкам! Мой дневник
да, чувствуется, что курить очень хотелось проза пока была лучше, но мы вас только открываем для себя, поэтому, выкладывайте и выкладывайте, мы всё видим и всё читаем Можно даже в одной теме, чтобы не мучаться с открытием новых, прозу - в прозе, поэзию - в поэзии.
Бежишь, вонзаясь в темноту, Трясется тело, издавая Истошный вопль пустоты, Иссохший сердца ком взрывая...
Он не придет в свою мечту... Давно забыты сердца грёзы. И блеск холодный полосу Прочертят горестные слёзы...
Сожмется грудь на слабом вдохе, Померкнет свет пред взором. Закрыв глаза при грузном выдохе Представишь жизнь лишь вздором...
Добавлено (19.12.2010, 10:12) --------------------------------------------- С утричка посидела на кухне с блокнотиком за пятью-шестью кружками чая...
Заунывная
Уйду. Прощу. Запомню навсегда. Проснусь. И вспомню все свои дела. Тепло своё сложу в постели, Потом пойду к водопроводной трели. Найду себя в туманных зеркалах. Еще кружИтся шумно голова. Нащупаю в стакане швабру для зубов, Отдраю челюсть всем ветрам назло! Оденусь. Кстати будет твердая джинса. Мне водолазок кученька мала. И свитер под руку попался, во дела! Боялся, я тебя забыла навсегда? Ботинки, куртка вроде спального мешка. Перчатки, шапка, сумка в ремешках. Неспешная прогулка до работы, Она займет головушку заботой. Ну, здравствуйте, коллеги! Как дела? Со мной отлично всё! Я вроде бы жива... Что? Твой сынок? Отлично! Молодец! Наверно я не встречу этих лет... Неясным сном бежит ко мне дорога: Спешит представить взору тряпку у порога. И вот я дома. Плотный ужин. Мне, кажется, уже никто не нужен. Любимый ноутбук, работа, интернет... Алло, привет. Что? Меня в аське нет?! Ремонт, починка. Вот оно! Отлично! Все интересы моей жизни... В ушах гудит... Я думаю пора Залезть в постель и дрыхнуть до утра. Но что-то здесь не так... Ах да! Мне без тебя заснуть уж не судьба...
Я такая же - только с кофе . У меня такой вопрос - давно ли стихи пишешь? И как это происходит? Пишешь - потому что приспичило, или просто ради интереса? И еще, не стану все пересказывать, но загляни в Умную хижину - там очень много материала в помощь начинающим. Моя страница, велкам! Мой дневник
Просто однажды заметила, что в голове что-то непривычное складывается, стала по возможности записывать, да к тому же так мне становится легче. Выкладываю мысли на бумагу: в мозгах становится меньше каши, из горла ком отступает, в общем жить хочется