Вороне как-то бог послал кусочек сыра. Пернатая была куску удивлена: Ведь особливо не молилась, не просила, Но милость божия и ей была дана. Сидит на дереве и думает: «Съем сразу. Не стану я трофей сей прятать про запас. Ведь сыр – валюта нестабильная, зараза… Всего неделя – и заплесневеет враз! К тому же, выборы лесного президента Зверьё наметило в ближайшие часы. Не стану ждать переворотного момента, Возможно, стащат и последние… трусы.» Так размышляя над куском своим, ворона Немного от обеда, значит, отвлеклась, А в это время из-за поворота Лисица рыжая, голодная плелась. Увидев сыр, плутовка сразу рассчитала - Ворону даже и всерьёз не приняла - «Подумаешь, помеха! Для начала Вопрос простой, чтобы ответить мне смогла.» - Здорово, дорогуша, как делишки? Я вижу, что тебе сейчас не до того. Бегу народец агитировать за Мишку, Отдашь ли ты свой голос за него? - За Мишку?! - возмутилася ворона. Конечно – НЕТ! Последняя он сво... И осеклась: мелькнул за поворотом Лисицын хвост, а с нею навсегда Ушёл и сыр. Подумала ворона: Что б изменилось, если б я сказала «Да»?