Я могу быть прекрасной леди…
SunMary Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:33 | Сообщение # 1
Я могу быть прекрасной леди, А могу быть немного странной. Может, даже струящейся в небе Стану дымкой для тебя туманной. Но хочу быть таинственной нимфой, Осыпающей берег цветами, Грубость камня острого рифа Сглажу томным своим дыханьем. И окрашу вокруг все ярко, Звездной пылью путь озаряя, Чтоб объять тебя нежно и жарко Сладким голосом, к себе приручая. Ветром мощным подхвачены мысли, Уносимы мечтой быть с тобой, В вихре танца нас закружили, Словно дан он в подарок судьбой! Стая птиц над морем взмывает И, парящий орнамент рисуя, Сохранить мне в душе помогает Милый образ, что видеть хочу я. Хмурость туч растоплю своим взглядом, Он сияет сейчас для тебя. В кулаке магический ладан Зажимаю, с надеждой храня. Призову небесные силы Святой верой своею беречь. Наши чувства пусть будут взаимны, Станут нежными от ласковых встреч! Трепет сердца страстью разбужен, Соберет все эмоции в круг, Чтоб понять, что действительно нужен Рядом ты, как надежный мне друг! Кем же видеть меня ты хочешь? Чем-то загадочным или реальным? А для меня кем стать ты сможешь? Необычным или банальным? Кем же видеть меня ты хочешь? Может быть, нежной и свежей весной? А для меня кем стать ты сможешь? Будь мне яркой и светлой судьбой!
Сообщение Я могу быть прекрасной леди, А могу быть немного странной. Может, даже струящейся в небе Стану дымкой для тебя туманной. Но хочу быть таинственной нимфой, Осыпающей берег цветами, Грубость камня острого рифа Сглажу томным своим дыханьем. И окрашу вокруг все ярко, Звездной пылью путь озаряя, Чтоб объять тебя нежно и жарко Сладким голосом, к себе приручая. Ветром мощным подхвачены мысли, Уносимы мечтой быть с тобой, В вихре танца нас закружили, Словно дан он в подарок судьбой! Стая птиц над морем взмывает И, парящий орнамент рисуя, Сохранить мне в душе помогает Милый образ, что видеть хочу я. Хмурость туч растоплю своим взглядом, Он сияет сейчас для тебя. В кулаке магический ладан Зажимаю, с надеждой храня. Призову небесные силы Святой верой своею беречь. Наши чувства пусть будут взаимны, Станут нежными от ласковых встреч! Трепет сердца страстью разбужен, Соберет все эмоции в круг, Чтоб понять, что действительно нужен Рядом ты, как надежный мне друг! Кем же видеть меня ты хочешь? Чем-то загадочным или реальным? А для меня кем стать ты сможешь? Необычным или банальным? Кем же видеть меня ты хочешь? Может быть, нежной и свежей весной? А для меня кем стать ты сможешь? Будь мне яркой и светлой судьбой! Автор - SunMary Дата добавления - 27.08.2013 в 13:33
Сообщение Я могу быть прекрасной леди, А могу быть немного странной. Может, даже струящейся в небе Стану дымкой для тебя туманной. Но хочу быть таинственной нимфой, Осыпающей берег цветами, Грубость камня острого рифа Сглажу томным своим дыханьем. И окрашу вокруг все ярко, Звездной пылью путь озаряя, Чтоб объять тебя нежно и жарко Сладким голосом, к себе приручая. Ветром мощным подхвачены мысли, Уносимы мечтой быть с тобой, В вихре танца нас закружили, Словно дан он в подарок судьбой! Стая птиц над морем взмывает И, парящий орнамент рисуя, Сохранить мне в душе помогает Милый образ, что видеть хочу я. Хмурость туч растоплю своим взглядом, Он сияет сейчас для тебя. В кулаке магический ладан Зажимаю, с надеждой храня. Призову небесные силы Святой верой своею беречь. Наши чувства пусть будут взаимны, Станут нежными от ласковых встреч! Трепет сердца страстью разбужен, Соберет все эмоции в круг, Чтоб понять, что действительно нужен Рядом ты, как надежный мне друг! Кем же видеть меня ты хочешь? Чем-то загадочным или реальным? А для меня кем стать ты сможешь? Необычным или банальным? Кем же видеть меня ты хочешь? Может быть, нежной и свежей весной? А для меня кем стать ты сможешь? Будь мне яркой и светлой судьбой! Автор - SunMary Дата добавления - 27.08.2013 в 13:33
SunMary Дата: Вторник, 03.09.2013, 15:31 | Сообщение # 2
Поняла, что никому не интересно! Да, не всем дано быть поэтом, но иногда хочется! Буду размещать, что есть. В ночи ютится чья-то кошка… На улице темно! И лунная дорожка Скребется к нам в окно! А дома много света, Уютно и тепло! Собачий лай там где-то… Домой его нам эхо принесло. И рядом у камина Сидим с тобой вдвоем. Под треск горящего полена Вино французское мы пьем. И сладок и приятен Букета свежий вкус И нежен, ароматен, Как ягод пряных мусс. Твой взгляд меня ласкает, Утоп в копне волос, Рука надежно обнимает В преддверии сладких грез! Но, топот, вдруг услышав, Робких детских ножек, Малышку мы увидим С вопросом: «К вам мне можно?» – Мне страшно как-то стало, – Лепечет наша доча. Уткнувшись в одеяло, Пришла его волоча! Как каменная крепость, От страха и смятения надежно защищает Любовь, забота, наша верность! И дочка рядом мирно засыпает! Но шорох где-то следом Там прячется за стенкой… Подросток наш, накрывшись пледом, Стоит с наполненной едой тарелкой! «Уснуть никак я не могу, Ворочаюсь устало! И есть опять хочу, На ужин съел я как-то мало!» – Я с вами рядышком хочу, – Попросит сын, зевая. – Ложись, – я ласково шепчу, К себе легонько прижимая! И вот уже мы всей семьей, Лежим, друг к другу жмемся. Обняв детей, мы так с тобой Наутро все проснемся! И пусть камина нет сейчас! Не пьем французское вино, Но есть любовь, уют у нас! И лунный светит луч в окно! А в доме так же много света! Забота, счастье и тепло! Собачий лай все там же где-то, Его опять нам эхом занесло!
Сообщение Поняла, что никому не интересно! Да, не всем дано быть поэтом, но иногда хочется! Буду размещать, что есть. В ночи ютится чья-то кошка… На улице темно! И лунная дорожка Скребется к нам в окно! А дома много света, Уютно и тепло! Собачий лай там где-то… Домой его нам эхо принесло. И рядом у камина Сидим с тобой вдвоем. Под треск горящего полена Вино французское мы пьем. И сладок и приятен Букета свежий вкус И нежен, ароматен, Как ягод пряных мусс. Твой взгляд меня ласкает, Утоп в копне волос, Рука надежно обнимает В преддверии сладких грез! Но, топот, вдруг услышав, Робких детских ножек, Малышку мы увидим С вопросом: «К вам мне можно?» – Мне страшно как-то стало, – Лепечет наша доча. Уткнувшись в одеяло, Пришла его волоча! Как каменная крепость, От страха и смятения надежно защищает Любовь, забота, наша верность! И дочка рядом мирно засыпает! Но шорох где-то следом Там прячется за стенкой… Подросток наш, накрывшись пледом, Стоит с наполненной едой тарелкой! «Уснуть никак я не могу, Ворочаюсь устало! И есть опять хочу, На ужин съел я как-то мало!» – Я с вами рядышком хочу, – Попросит сын, зевая. – Ложись, – я ласково шепчу, К себе легонько прижимая! И вот уже мы всей семьей, Лежим, друг к другу жмемся. Обняв детей, мы так с тобой Наутро все проснемся! И пусть камина нет сейчас! Не пьем французское вино, Но есть любовь, уют у нас! И лунный светит луч в окно! А в доме так же много света! Забота, счастье и тепло! Собачий лай все там же где-то, Его опять нам эхом занесло! Автор - SunMary Дата добавления - 03.09.2013 в 15:31
Сообщение Поняла, что никому не интересно! Да, не всем дано быть поэтом, но иногда хочется! Буду размещать, что есть. В ночи ютится чья-то кошка… На улице темно! И лунная дорожка Скребется к нам в окно! А дома много света, Уютно и тепло! Собачий лай там где-то… Домой его нам эхо принесло. И рядом у камина Сидим с тобой вдвоем. Под треск горящего полена Вино французское мы пьем. И сладок и приятен Букета свежий вкус И нежен, ароматен, Как ягод пряных мусс. Твой взгляд меня ласкает, Утоп в копне волос, Рука надежно обнимает В преддверии сладких грез! Но, топот, вдруг услышав, Робких детских ножек, Малышку мы увидим С вопросом: «К вам мне можно?» – Мне страшно как-то стало, – Лепечет наша доча. Уткнувшись в одеяло, Пришла его волоча! Как каменная крепость, От страха и смятения надежно защищает Любовь, забота, наша верность! И дочка рядом мирно засыпает! Но шорох где-то следом Там прячется за стенкой… Подросток наш, накрывшись пледом, Стоит с наполненной едой тарелкой! «Уснуть никак я не могу, Ворочаюсь устало! И есть опять хочу, На ужин съел я как-то мало!» – Я с вами рядышком хочу, – Попросит сын, зевая. – Ложись, – я ласково шепчу, К себе легонько прижимая! И вот уже мы всей семьей, Лежим, друг к другу жмемся. Обняв детей, мы так с тобой Наутро все проснемся! И пусть камина нет сейчас! Не пьем французское вино, Но есть любовь, уют у нас! И лунный светит луч в окно! А в доме так же много света! Забота, счастье и тепло! Собачий лай все там же где-то, Его опять нам эхом занесло! Автор - SunMary Дата добавления - 03.09.2013 в 15:31
SAMOLIAN Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:06 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Статус: Offline
Ну, чтобы читателям было интересно, постарайтесь сделать из строчек, записанных в столбик, - стихи. Если захотите - поможем.
nvassiljeva
Сообщение Ну, чтобы читателям было интересно, постарайтесь сделать из строчек, записанных в столбик, - стихи. Если захотите - поможем. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 03.09.2013 в 20:06
Сообщение Ну, чтобы читателям было интересно, постарайтесь сделать из строчек, записанных в столбик, - стихи. Если захотите - поможем. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 03.09.2013 в 20:06
Анаит Дата: Среда, 04.09.2013, 20:17 | Сообщение # 4
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
SunMary , нам интересно. Но вы размещаете стихи в теме для ознакомления, а это подразумевает, что мы не будем сразу переходить к критике. Я прочитала, и, скажу честно, не была впечатлена. А потому просто прошла мимо. Это не значит, что вы плохи как автор, это значит, что над стихами надо еще работать, шлифовать. SAMOLIAN права, если захотите, мы можем поговорить о достоинствах и недостатках ваших стихов.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение SunMary , нам интересно. Но вы размещаете стихи в теме для ознакомления, а это подразумевает, что мы не будем сразу переходить к критике. Я прочитала, и, скажу честно, не была впечатлена. А потому просто прошла мимо. Это не значит, что вы плохи как автор, это значит, что над стихами надо еще работать, шлифовать. SAMOLIAN права, если захотите, мы можем поговорить о достоинствах и недостатках ваших стихов. Автор - Анаит Дата добавления - 04.09.2013 в 20:17
Сообщение SunMary , нам интересно. Но вы размещаете стихи в теме для ознакомления, а это подразумевает, что мы не будем сразу переходить к критике. Я прочитала, и, скажу честно, не была впечатлена. А потому просто прошла мимо. Это не значит, что вы плохи как автор, это значит, что над стихами надо еще работать, шлифовать. SAMOLIAN права, если захотите, мы можем поговорить о достоинствах и недостатках ваших стихов. Автор - Анаит Дата добавления - 04.09.2013 в 20:17
SunMary Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:46 | Сообщение # 5
Будь собой и будь всегда рядом, Никогда не беги от меня. И надежность станет наградой Вместе с верой моею в тебя! Наше счастье может быть вечным! Знай и помни ты, день ото дня Отношеньем своим безупречным Докажу, что живу для тебя!
Сообщение Будь собой и будь всегда рядом, Никогда не беги от меня. И надежность станет наградой Вместе с верой моею в тебя! Наше счастье может быть вечным! Знай и помни ты, день ото дня Отношеньем своим безупречным Докажу, что живу для тебя! Автор - SunMary Дата добавления - 25.10.2013 в 15:46
Сообщение Будь собой и будь всегда рядом, Никогда не беги от меня. И надежность станет наградой Вместе с верой моею в тебя! Наше счастье может быть вечным! Знай и помни ты, день ото дня Отношеньем своим безупречным Докажу, что живу для тебя! Автор - SunMary Дата добавления - 25.10.2013 в 15:46