Миры.
Andria Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:31 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
4
Статус: Offline
Миры. Рождение жизни, начало конца Всего лишь страсть молодого Жреца. Создание форм, введение масти: Добра, чистоты все это во власти. Жрец благороден, умен и хитер, С утра разжигает он жизни костер. Творец не стареет - он вечно красив, Всему Повелитель, могучий Халиф! Мир параллельный... Зло, сумрак, туман. Всем заправляют там ложь и обман. И мертвые дышат, живые гниют, Чудовищ обитель, сил темных приют. Их правящий Лорд жесток, как Нерон, Все люди один соблюдают закон: «Кто первым успеет, тот будет спасен, Грызи другу глотку и будь вознесен!» Столь разных два мира, отличных во всем: Не схожее время меж ночью и днем. Обратны системы, законы глупы, А грешные души людей так скупы... Да хватит уже, где же час перемен?! Пусть правил взорвется их пагубный плен! Наступит двух разных слиянье вещей И люди поверят во святость мощей! Рождение страсти, рождение огня! Создав лишь одно, но себя возомня Создателем вечным и, благо, единым И вверх вознесясь к остальным Херувимам... Конец. Ни жизни, ни творца, творений. Все кончено, ведь злой наш гений С собой весь мир забрал, летит Он близко к Солнцу, в миг сгорит...
BIG BROTHER is watching you
Сообщение отредактировал Andria - Четверг, 15.08.2013, 12:41
Сообщение Миры. Рождение жизни, начало конца Всего лишь страсть молодого Жреца. Создание форм, введение масти: Добра, чистоты все это во власти. Жрец благороден, умен и хитер, С утра разжигает он жизни костер. Творец не стареет - он вечно красив, Всему Повелитель, могучий Халиф! Мир параллельный... Зло, сумрак, туман. Всем заправляют там ложь и обман. И мертвые дышат, живые гниют, Чудовищ обитель, сил темных приют. Их правящий Лорд жесток, как Нерон, Все люди один соблюдают закон: «Кто первым успеет, тот будет спасен, Грызи другу глотку и будь вознесен!» Столь разных два мира, отличных во всем: Не схожее время меж ночью и днем. Обратны системы, законы глупы, А грешные души людей так скупы... Да хватит уже, где же час перемен?! Пусть правил взорвется их пагубный плен! Наступит двух разных слиянье вещей И люди поверят во святость мощей! Рождение страсти, рождение огня! Создав лишь одно, но себя возомня Создателем вечным и, благо, единым И вверх вознесясь к остальным Херувимам... Конец. Ни жизни, ни творца, творений. Все кончено, ведь злой наш гений С собой весь мир забрал, летит Он близко к Солнцу, в миг сгорит... Автор - Andria Дата добавления - 15.08.2013 в 12:31
Сообщение Миры. Рождение жизни, начало конца Всего лишь страсть молодого Жреца. Создание форм, введение масти: Добра, чистоты все это во власти. Жрец благороден, умен и хитер, С утра разжигает он жизни костер. Творец не стареет - он вечно красив, Всему Повелитель, могучий Халиф! Мир параллельный... Зло, сумрак, туман. Всем заправляют там ложь и обман. И мертвые дышат, живые гниют, Чудовищ обитель, сил темных приют. Их правящий Лорд жесток, как Нерон, Все люди один соблюдают закон: «Кто первым успеет, тот будет спасен, Грызи другу глотку и будь вознесен!» Столь разных два мира, отличных во всем: Не схожее время меж ночью и днем. Обратны системы, законы глупы, А грешные души людей так скупы... Да хватит уже, где же час перемен?! Пусть правил взорвется их пагубный плен! Наступит двух разных слиянье вещей И люди поверят во святость мощей! Рождение страсти, рождение огня! Создав лишь одно, но себя возомня Создателем вечным и, благо, единым И вверх вознесясь к остальным Херувимам... Конец. Ни жизни, ни творца, творений. Все кончено, ведь злой наш гений С собой весь мир забрал, летит Он близко к Солнцу, в миг сгорит... Автор - Andria Дата добавления - 15.08.2013 в 12:31
WDvorzhak Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:52 | Сообщение # 2
Житель
Награды:
17
Конец. Ни жизни, ни творца, творений. Все кончено, ведь злой наш гений С собой весь мир забрал, летит Он близко к Солнцу, в миг сгорит... Суть стиха трагична,стиль эпичен.Здесь охватывается мир(миры) во всей их многомерности-прошлое,будущее,возможно настоящее.Странный сон из глубин подсознания,яркий как реальность.Написано сочно.хорошо.
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Конец. Ни жизни, ни творца, творений. Все кончено, ведь злой наш гений С собой весь мир забрал, летит Он близко к Солнцу, в миг сгорит... Суть стиха трагична,стиль эпичен.Здесь охватывается мир(миры) во всей их многомерности-прошлое,будущее,возможно настоящее.Странный сон из глубин подсознания,яркий как реальность.Написано сочно.хорошо. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 15.08.2013 в 22:52
Сообщение Конец. Ни жизни, ни творца, творений. Все кончено, ведь злой наш гений С собой весь мир забрал, летит Он близко к Солнцу, в миг сгорит... Суть стиха трагична,стиль эпичен.Здесь охватывается мир(миры) во всей их многомерности-прошлое,будущее,возможно настоящее.Странный сон из глубин подсознания,яркий как реальность.Написано сочно.хорошо. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 15.08.2013 в 22:52
Andria Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:28 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
4
WDvorzhak, спасибо! Однако, много недаработок, ритм сбивается.. Буду пробовать, искать идеи дальше
Сообщение WDvorzhak, спасибо! Однако, много недаработок, ритм сбивается.. Буду пробовать, искать идеи дальше Автор - Andria Дата добавления - 16.08.2013 в 00:28
Сообщение WDvorzhak, спасибо! Однако, много недаработок, ритм сбивается.. Буду пробовать, искать идеи дальше Автор - Andria Дата добавления - 16.08.2013 в 00:28
SAMOLIAN Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:20 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Andria, самокритичность - качество достойное уважения. Она всегда полезна, так как помогает автору расти и совершенствоваться. По вашему стихотворению видно, что вы чувствуете ритм, хотя ещё не вполне им владеете. Рифмы - в порядке. О теме не говорю -это всегда выбор автора. Идея предельно ясна. Над средствами выразительности и техникой, как вы сами это отмечаете, нужно работать. Но могу отметить, что дар стихосложения у вас есть. И творческий потенциал тоже
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Пятница, 16.08.2013, 11:35
Сообщение Andria, самокритичность - качество достойное уважения. Она всегда полезна, так как помогает автору расти и совершенствоваться. По вашему стихотворению видно, что вы чувствуете ритм, хотя ещё не вполне им владеете. Рифмы - в порядке. О теме не говорю -это всегда выбор автора. Идея предельно ясна. Над средствами выразительности и техникой, как вы сами это отмечаете, нужно работать. Но могу отметить, что дар стихосложения у вас есть. И творческий потенциал тоже Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 16.08.2013 в 10:20
Сообщение Andria, самокритичность - качество достойное уважения. Она всегда полезна, так как помогает автору расти и совершенствоваться. По вашему стихотворению видно, что вы чувствуете ритм, хотя ещё не вполне им владеете. Рифмы - в порядке. О теме не говорю -это всегда выбор автора. Идея предельно ясна. Над средствами выразительности и техникой, как вы сами это отмечаете, нужно работать. Но могу отметить, что дар стихосложения у вас есть. И творческий потенциал тоже Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 16.08.2013 в 10:20
Andria Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:45 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Награды:
4
SAMOLIAN, спасибо) Я старалась соблюдать ритм, но вы правы, выходило это не всегда, зато есть, к чему стремиться!
Сообщение SAMOLIAN, спасибо) Я старалась соблюдать ритм, но вы правы, выходило это не всегда, зато есть, к чему стремиться! Автор - Andria Дата добавления - 16.08.2013 в 10:45
Сообщение SAMOLIAN, спасибо) Я старалась соблюдать ритм, но вы правы, выходило это не всегда, зато есть, к чему стремиться! Автор - Andria Дата добавления - 16.08.2013 в 10:45