Королева банальщины
WDvorzhak Дата: Среда, 14.08.2013, 23:22 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
У нее железное сердце и тысяча глаз. У нее не слова-предрасстрельная,четкая дробь. Ее шкура тверда,как сияющий,белый алмаз. Ей неведома жалости нашей и слабости топь. Нет страданий,и нет сожалений о том что ушло. У нее будет все,только стоит разок захотеть. Бутафорский соблазн,и поддельное сердца тепло. Даже ласковый голос,чтоб ритмы горячие петь. Королева! Истасканных душ и не вытекших слез, Королева соблазна,порока...и сути любви... Ты умеешь терзать эти души шипами от роз. И шнурками из шелка пороть наглецов до крови.
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение У нее железное сердце и тысяча глаз. У нее не слова-предрасстрельная,четкая дробь. Ее шкура тверда,как сияющий,белый алмаз. Ей неведома жалости нашей и слабости топь. Нет страданий,и нет сожалений о том что ушло. У нее будет все,только стоит разок захотеть. Бутафорский соблазн,и поддельное сердца тепло. Даже ласковый голос,чтоб ритмы горячие петь. Королева! Истасканных душ и не вытекших слез, Королева соблазна,порока...и сути любви... Ты умеешь терзать эти души шипами от роз. И шнурками из шелка пороть наглецов до крови. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 14.08.2013 в 23:22
Сообщение У нее железное сердце и тысяча глаз. У нее не слова-предрасстрельная,четкая дробь. Ее шкура тверда,как сияющий,белый алмаз. Ей неведома жалости нашей и слабости топь. Нет страданий,и нет сожалений о том что ушло. У нее будет все,только стоит разок захотеть. Бутафорский соблазн,и поддельное сердца тепло. Даже ласковый голос,чтоб ритмы горячие петь. Королева! Истасканных душ и не вытекших слез, Королева соблазна,порока...и сути любви... Ты умеешь терзать эти души шипами от роз. И шнурками из шелка пороть наглецов до крови. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 14.08.2013 в 23:22
Andria Дата: Среда, 14.08.2013, 23:35 | Сообщение # 2
Осматривающийся
Награды:
4
Красивые сравнения, прекрасно написано, как и всегда!
BIG BROTHER is watching you
Сообщение Красивые сравнения, прекрасно написано, как и всегда! Автор - Andria Дата добавления - 14.08.2013 в 23:35
Сообщение Красивые сравнения, прекрасно написано, как и всегда! Автор - Andria Дата добавления - 14.08.2013 в 23:35
WDvorzhak Дата: Среда, 14.08.2013, 23:35 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
17
Andria , Спасибо Вам,друг мой!
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Andria , Спасибо Вам,друг мой!Автор - WDvorzhak Дата добавления - 14.08.2013 в 23:35
Сообщение Andria , Спасибо Вам,друг мой!Автор - WDvorzhak Дата добавления - 14.08.2013 в 23:35