Гаснет свеча..
Andria Дата: Среда, 14.08.2013, 14:48 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
4
Статус: Offline
Тихо гаснет свеча, А вокруг ни души, Я не знаю, кто я, Ты не знаешь, кто ты... Чувства есть или нет, Но нам не понять Под каким-то предлогом целовались, Раз пять? Или больше?! Считать не хочу... Ты хотела как лучше? Я прощенья прошу. Я на миг все забыла И была очень зла, А тебя превратила В отпущенья козла. Я хочу все вернуть, Я не в силах так жить. Все обиды забудь И попробуй простить. И корявые строки Для тебя я пишу, Я не знаю, зачем, Я прощенья прошу! Но похоже на то, Что ты день тот забыла... И спасибо за это, Но скажи, ты любила? Тихо гаснет свеча, А вокруг ни души. Я не знаю, кто я, Ты не знаешь, кто ты...
BIG BROTHER is watching you
Сообщение Тихо гаснет свеча, А вокруг ни души, Я не знаю, кто я, Ты не знаешь, кто ты... Чувства есть или нет, Но нам не понять Под каким-то предлогом целовались, Раз пять? Или больше?! Считать не хочу... Ты хотела как лучше? Я прощенья прошу. Я на миг все забыла И была очень зла, А тебя превратила В отпущенья козла. Я хочу все вернуть, Я не в силах так жить. Все обиды забудь И попробуй простить. И корявые строки Для тебя я пишу, Я не знаю, зачем, Я прощенья прошу! Но похоже на то, Что ты день тот забыла... И спасибо за это, Но скажи, ты любила? Тихо гаснет свеча, А вокруг ни души. Я не знаю, кто я, Ты не знаешь, кто ты... Автор - Andria Дата добавления - 14.08.2013 в 14:48
Сообщение Тихо гаснет свеча, А вокруг ни души, Я не знаю, кто я, Ты не знаешь, кто ты... Чувства есть или нет, Но нам не понять Под каким-то предлогом целовались, Раз пять? Или больше?! Считать не хочу... Ты хотела как лучше? Я прощенья прошу. Я на миг все забыла И была очень зла, А тебя превратила В отпущенья козла. Я хочу все вернуть, Я не в силах так жить. Все обиды забудь И попробуй простить. И корявые строки Для тебя я пишу, Я не знаю, зачем, Я прощенья прошу! Но похоже на то, Что ты день тот забыла... И спасибо за это, Но скажи, ты любила? Тихо гаснет свеча, А вокруг ни души. Я не знаю, кто я, Ты не знаешь, кто ты... Автор - Andria Дата добавления - 14.08.2013 в 14:48
Феликс Дата: Среда, 14.08.2013, 15:06 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
53
Andria , Вы пишете стихи, или сочиняете песни?) По ритму напоминает рэп.
Сообщение Andria , Вы пишете стихи, или сочиняете песни?) По ритму напоминает рэп.Автор - Феликс Дата добавления - 14.08.2013 в 15:06
Сообщение Andria , Вы пишете стихи, или сочиняете песни?) По ритму напоминает рэп.Автор - Феликс Дата добавления - 14.08.2013 в 15:06
Andria Дата: Среда, 14.08.2013, 15:10 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
4
Феликс, смотря как читать) Хотя я только что заметил, что на песню похоже. Написал на одном дыхании, от эмоций. Теперь стихи для меня это один из способов разрядки
Сообщение Феликс, смотря как читать) Хотя я только что заметил, что на песню похоже. Написал на одном дыхании, от эмоций. Теперь стихи для меня это один из способов разрядки Автор - Andria Дата добавления - 14.08.2013 в 15:10
Сообщение Феликс, смотря как читать) Хотя я только что заметил, что на песню похоже. Написал на одном дыхании, от эмоций. Теперь стихи для меня это один из способов разрядки Автор - Andria Дата добавления - 14.08.2013 в 15:10
трэш-кин Дата: Среда, 14.08.2013, 15:19 | Сообщение # 4
Осматривающийся
Награды:
4
Цитата (Andria )
Я на миг все забыла И была очень зла, А тебя превратила В отпущенья козла.
Вот здесь идет от лица женщины. Цитата (Andria )
Но похоже на то, Что ты день тот забыла... И спасибо за это, Но скажи, ты любила?
А тут обращение к женщине. Получается, что женщина обращается к женщине? Я в стихах не силен, может что-то не понял.
Сообщение Цитата (Andria )
Но похоже на то, Что ты день тот забыла... И спасибо за это, Но скажи, ты любила?
А тут обращение к женщине. Получается, что женщина обращается к женщине? Я в стихах не силен, может что-то не понял.Автор - трэш-кин Дата добавления - 14.08.2013 в 15:19
А тут обращение к женщине. Получается, что женщина обращается к женщине? Я в стихах не силен, может что-то не понял.Автор - трэш-кин Дата добавления - 14.08.2013 в 15:19
Andria Дата: Среда, 14.08.2013, 15:22 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Награды:
4
Так я ж девушка) Просто прячусь, простите, если запутала :)
Сообщение Так я ж девушка) Просто прячусь, простите, если запутала :) Автор - Andria Дата добавления - 14.08.2013 в 15:22
Сообщение Так я ж девушка) Просто прячусь, простите, если запутала :) Автор - Andria Дата добавления - 14.08.2013 в 15:22
трэш-кин Дата: Среда, 14.08.2013, 15:28 | Сообщение # 6
Осматривающийся
Награды:
4
Цитата (Andria )
Так я ж девушка)
Тогда стих хороший.
Так я ж девушка)
Тогда стих хороший. Автор - трэш-кин Дата добавления - 14.08.2013 в 15:28
Так я ж девушка)
Тогда стих хороший. Автор - трэш-кин Дата добавления - 14.08.2013 в 15:28
Феликс Дата: Среда, 14.08.2013, 15:29 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
53
трэш-кин , Цитата (трэш-кин )
Тогда стих хороший.
В смысле - девушкам даётся право на ошибку, а юношам нет?
Сообщение трэш-кин , Цитата (трэш-кин )
Тогда стих хороший.
В смысле - девушкам даётся право на ошибку, а юношам нет? Автор - Феликс Дата добавления - 14.08.2013 в 15:29
Сообщение трэш-кин , Цитата (трэш-кин )
Тогда стих хороший.
В смысле - девушкам даётся право на ошибку, а юношам нет? Автор - Феликс Дата добавления - 14.08.2013 в 15:29
Andria Дата: Среда, 14.08.2013, 15:32 | Сообщение # 8
Осматривающийся
Награды:
4
трэш-кин, спасибо) Феликс, конечно! У нас свое тайное оружие..
Сообщение трэш-кин, спасибо) Феликс, конечно! У нас свое тайное оружие.. Автор - Andria Дата добавления - 14.08.2013 в 15:32
Сообщение трэш-кин, спасибо) Феликс, конечно! У нас свое тайное оружие.. Автор - Andria Дата добавления - 14.08.2013 в 15:32
трэш-кин Дата: Среда, 14.08.2013, 15:32 | Сообщение # 9
Осматривающийся
Награды:
4
Цитата (Феликс )
Ага. Девушкам все простительно.
Сообщение Цитата (Феликс )
Ага. Девушкам все простительно.Автор - трэш-кин Дата добавления - 14.08.2013 в 15:32
Сообщение Цитата (Феликс )
Ага. Девушкам все простительно.Автор - трэш-кин Дата добавления - 14.08.2013 в 15:32
Самира Дата: Среда, 14.08.2013, 16:20 | Сообщение # 10
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (трэш-кин )
Получается, что женщина обращается к женщине?
А вот это так и есть в стихотворении. Может быть, подкорректируете? А вообще, ритмично, и на самом деле напоминает рэп. И к аватарке Вашей такой стиль подходит. Цитата (трэш-кин )
Девушкам все простительно.
Дима, на шею сядут, если будешь всепрощенцем.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (трэш-кин )
А вот это так и есть в стихотворении. Может быть, подкорректируете? А вообще, ритмично, и на самом деле напоминает рэп. И к аватарке Вашей такой стиль подходит. Цитата (трэш-кин )
Дима, на шею сядут, если будешь всепрощенцем. Автор - Самира Дата добавления - 14.08.2013 в 16:20
Сообщение Цитата (трэш-кин )
Дима, на шею сядут, если будешь всепрощенцем. Автор - Самира Дата добавления - 14.08.2013 в 16:20
Andria Дата: Среда, 14.08.2013, 17:29 | Сообщение # 11
Осматривающийся
Награды:
4
Самира, это как раз и есть мое обращение(я девушка) к девушке. В этом плане ошибок нет
Сообщение Самира, это как раз и есть мое обращение(я девушка) к девушке. В этом плане ошибок нет Автор - Andria Дата добавления - 14.08.2013 в 17:29
Сообщение Самира, это как раз и есть мое обращение(я девушка) к девушке. В этом плане ошибок нет Автор - Andria Дата добавления - 14.08.2013 в 17:29
Самира Дата: Среда, 14.08.2013, 17:43 | Сообщение # 12
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Andria )
мое обращение(я девушка) к девушке
Тогда прошу прощения. Не сразу поняла.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Тогда прошу прощения. Не сразу поняла. Автор - Самира Дата добавления - 14.08.2013 в 17:43
Тогда прошу прощения. Не сразу поняла. Автор - Самира Дата добавления - 14.08.2013 в 17:43
WDvorzhak Дата: Среда, 14.08.2013, 21:55 | Сообщение # 13
Житель
Награды:
17
Стих очень понравился.Кст ати,можно создать песню-он ритмичен и много чувства.
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Стих очень понравился.Кст ати,можно создать песню-он ритмичен и много чувства. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 14.08.2013 в 21:55
Сообщение Стих очень понравился.Кст ати,можно создать песню-он ритмичен и много чувства. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 14.08.2013 в 21:55
Andria Дата: Среда, 14.08.2013, 22:44 | Сообщение # 14
Осматривающийся
Награды:
4
WDvorzhak, приятно слышать) А о создании песен я уже думала, даже на гитаре пытаюсь играть, но одна из ужаснейших проблем человечества - лень!
Сообщение WDvorzhak, приятно слышать) А о создании песен я уже думала, даже на гитаре пытаюсь играть, но одна из ужаснейших проблем человечества - лень! Автор - Andria Дата добавления - 14.08.2013 в 22:44
Сообщение WDvorzhak, приятно слышать) А о создании песен я уже думала, даже на гитаре пытаюсь играть, но одна из ужаснейших проблем человечества - лень! Автор - Andria Дата добавления - 14.08.2013 в 22:44
WDvorzhak Дата: Среда, 14.08.2013, 22:49 | Сообщение # 15
Житель
Награды:
17
Andria , ОО,от нее никто не застрахован) просто надо перебороть себя) Каждый день нашей жизни-борьба с чем то-с миром,с людьми или же с самими собой
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение отредактировал WDvorzhak - Среда, 14.08.2013, 22:49
Сообщение Andria , ОО,от нее никто не застрахован) просто надо перебороть себя) Каждый день нашей жизни-борьба с чем то-с миром,с людьми или же с самими собойАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 14.08.2013 в 22:49
Сообщение Andria , ОО,от нее никто не застрахован) просто надо перебороть себя) Каждый день нашей жизни-борьба с чем то-с миром,с людьми или же с самими собойАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 14.08.2013 в 22:49