Отвязный Президент
WDvorzhak Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:44 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
Когда все трипы собраны в один, И из свинцовых туч прольется свет... Приходит пестроцветный господин, С смешным лицом,отвязный президент. И в этот час так хочется плевать, На осужденье критиков зануд, Мой президент умеет развлекать, Он необычен,эйфоричен,крут. По окнам дождь стучит не первый раз, О,мистер осуждение,молчи! Ты мне приносишь муку и экстаз, Сквозь темноту живящие лучи. Нет интернета,радио,газет, Нет серых крыш,и ритма городов... Сырая сень закрылась как клозет... Цветет весна в развалинах дворов. Летим со мной! сквозь сотни ярких лент! Туда где юность,счастье,благодать.... Туда,где мой отвязный президент. Так только он умеет забавлять!
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Когда все трипы собраны в один, И из свинцовых туч прольется свет... Приходит пестроцветный господин, С смешным лицом,отвязный президент. И в этот час так хочется плевать, На осужденье критиков зануд, Мой президент умеет развлекать, Он необычен,эйфоричен,крут. По окнам дождь стучит не первый раз, О,мистер осуждение,молчи! Ты мне приносишь муку и экстаз, Сквозь темноту живящие лучи. Нет интернета,радио,газет, Нет серых крыш,и ритма городов... Сырая сень закрылась как клозет... Цветет весна в развалинах дворов. Летим со мной! сквозь сотни ярких лент! Туда где юность,счастье,благодать.... Туда,где мой отвязный президент. Так только он умеет забавлять! Автор - WDvorzhak Дата добавления - 10.08.2013 в 00:44
Сообщение Когда все трипы собраны в один, И из свинцовых туч прольется свет... Приходит пестроцветный господин, С смешным лицом,отвязный президент. И в этот час так хочется плевать, На осужденье критиков зануд, Мой президент умеет развлекать, Он необычен,эйфоричен,крут. По окнам дождь стучит не первый раз, О,мистер осуждение,молчи! Ты мне приносишь муку и экстаз, Сквозь темноту живящие лучи. Нет интернета,радио,газет, Нет серых крыш,и ритма городов... Сырая сень закрылась как клозет... Цветет весна в развалинах дворов. Летим со мной! сквозь сотни ярких лент! Туда где юность,счастье,благодать.... Туда,где мой отвязный президент. Так только он умеет забавлять! Автор - WDvorzhak Дата добавления - 10.08.2013 в 00:44
Andria Дата: Среда, 14.08.2013, 12:58 | Сообщение # 2
Осматривающийся
Награды:
4
WDvorzhak, только увидел Ваш ник, так сразу начал читать! И я не разочарован, ибо это прекрасно, как всегда! «Когда все трипы собраны в один, И из свинцовых туч прольется свет...» Очень красиво.. Скажите, а Вы случайно рассказы, прозу не пишите?
BIG BROTHER is watching you
Сообщение WDvorzhak, только увидел Ваш ник, так сразу начал читать! И я не разочарован, ибо это прекрасно, как всегда! «Когда все трипы собраны в один, И из свинцовых туч прольется свет...» Очень красиво.. Скажите, а Вы случайно рассказы, прозу не пишите? Автор - Andria Дата добавления - 14.08.2013 в 12:58
Сообщение WDvorzhak, только увидел Ваш ник, так сразу начал читать! И я не разочарован, ибо это прекрасно, как всегда! «Когда все трипы собраны в один, И из свинцовых туч прольется свет...» Очень красиво.. Скажите, а Вы случайно рассказы, прозу не пишите? Автор - Andria Дата добавления - 14.08.2013 в 12:58
WDvorzhak Дата: Среда, 14.08.2013, 15:47 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
17
Andria , Пишу,здесь есть несколько рассказов.Сейчас я больше пишу сценарии.Еще пьессы есть у меня
Сообщение Andria , Пишу,здесь есть несколько рассказов.Сейчас я больше пишу сценарии.Еще пьессы есть у меняАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 14.08.2013 в 15:47
Сообщение Andria , Пишу,здесь есть несколько рассказов.Сейчас я больше пишу сценарии.Еще пьессы есть у меняАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 14.08.2013 в 15:47
Andria Дата: Среда, 14.08.2013, 16:04 | Сообщение # 4
Осматривающийся
Награды:
4
WDvorzhak, ооо, интересно очень стало) Потом поищу и прочитаю обязательно!
BIG BROTHER is watching you
Сообщение WDvorzhak, ооо, интересно очень стало) Потом поищу и прочитаю обязательно! Автор - Andria Дата добавления - 14.08.2013 в 16:04
Сообщение WDvorzhak, ооо, интересно очень стало) Потом поищу и прочитаю обязательно! Автор - Andria Дата добавления - 14.08.2013 в 16:04
WDvorzhak Дата: Среда, 14.08.2013, 21:53 | Сообщение # 5
Житель
Награды:
17
Andria , А они на моей странице.Там несколько рассказов,в том числе "Машинистка"-я его считаю лучшим
Сообщение Andria , А они на моей странице.Там несколько рассказов,в том числе "Машинистка"-я его считаю лучшимАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 14.08.2013 в 21:53
Сообщение Andria , А они на моей странице.Там несколько рассказов,в том числе "Машинистка"-я его считаю лучшимАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 14.08.2013 в 21:53