Тот,кого вы ждали
WDvorzhak Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:53 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
Клип на песню У выжженой степи нет жизни и дыханья, У выжженой души мертвы воспоминанья, На выжженой траве веревкой локти свили, На выжженой заре меня похоронили. По выжженым холмам копыта пыль взметнули По выжженым стенам заскачут градом пули, У обожженных стен жена завоет горько, У обожженных вен забьется пульс и только. Нет веры и любви у выжженого взляда, Я встану из крови у стен горящих Ада, И где-то наверху я комом в горле стану, Небесную труху рассеяв по карману.
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение отредактировал WDvorzhak - Пятница, 26.07.2013, 19:59
Сообщение Клип на песню У выжженой степи нет жизни и дыханья, У выжженой души мертвы воспоминанья, На выжженой траве веревкой локти свили, На выжженой заре меня похоронили. По выжженым холмам копыта пыль взметнули По выжженым стенам заскачут градом пули, У обожженных стен жена завоет горько, У обожженных вен забьется пульс и только. Нет веры и любви у выжженого взляда, Я встану из крови у стен горящих Ада, И где-то наверху я комом в горле стану, Небесную труху рассеяв по карману.Автор - WDvorzhak Дата добавления - 26.07.2013 в 19:53
Сообщение Клип на песню У выжженой степи нет жизни и дыханья, У выжженой души мертвы воспоминанья, На выжженой траве веревкой локти свили, На выжженой заре меня похоронили. По выжженым холмам копыта пыль взметнули По выжженым стенам заскачут градом пули, У обожженных стен жена завоет горько, У обожженных вен забьется пульс и только. Нет веры и любви у выжженого взляда, Я встану из крови у стен горящих Ада, И где-то наверху я комом в горле стану, Небесную труху рассеяв по карману.Автор - WDvorzhak Дата добавления - 26.07.2013 в 19:53
ArtGr Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:03 | Сообщение # 2
Поселенец
Награды:
3
Цитата (WDvorzhak )
Клип на песню
Звук только из одного динамика. Такой текст для тяжелого рока очень бы подошел. Что-то вроде ГрОб'а.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Цитата (WDvorzhak )
Клип на песню
Звук только из одного динамика. Такой текст для тяжелого рока очень бы подошел. Что-то вроде ГрОб'а.Автор - ArtGr Дата добавления - 26.07.2013 в 22:03
Сообщение Цитата (WDvorzhak )
Клип на песню
Звук только из одного динамика. Такой текст для тяжелого рока очень бы подошел. Что-то вроде ГрОб'а.Автор - ArtGr Дата добавления - 26.07.2013 в 22:03
WDvorzhak Дата: Суббота, 27.07.2013, 12:44 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
17
ArtGr , это эксперементальный жанрр,называется тофа.с записью идет самый настоящий эксперимент-пробуем разное звучание,главное что бы было необычно
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение ArtGr , это эксперементальный жанрр,называется тофа.с записью идет самый настоящий эксперимент-пробуем разное звучание,главное что бы было необычноАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 27.07.2013 в 12:44
Сообщение ArtGr , это эксперементальный жанрр,называется тофа.с записью идет самый настоящий эксперимент-пробуем разное звучание,главное что бы было необычноАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 27.07.2013 в 12:44