Поэзия от Bahus
Самира Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:37 | Сообщение # 61
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
Bahus , да не напрягайтесь, я же пошутила. Я маньяк, насильник рифмы, Но большой оригинал, Может, лучше логарифмы? Математиком бы стал. Снова шутка. Ухожу...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Bahus , да не напрягайтесь, я же пошутила. Я маньяк, насильник рифмы, Но большой оригинал, Может, лучше логарифмы? Математиком бы стал. Снова шутка. Ухожу... Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2013 в 17:37
Сообщение Bahus , да не напрягайтесь, я же пошутила. Я маньяк, насильник рифмы, Но большой оригинал, Может, лучше логарифмы? Математиком бы стал. Снова шутка. Ухожу... Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2013 в 17:37
Bahus Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:45 | Сообщение # 62
Житель
Награды:
4
Самира, Вы как муза, - то приходите, то уходите)))
Сообщение Самира, Вы как муза, - то приходите, то уходите))) Автор - Bahus Дата добавления - 26.08.2013 в 17:45
Сообщение Самира, Вы как муза, - то приходите, то уходите))) Автор - Bahus Дата добавления - 26.08.2013 в 17:45
Самира Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:54 | Сообщение # 63
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Bahus )
Вы как муза
Ну, до Музы мне как до звезды. Но приятно, спасибо. Пошла прихорашиваться.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Bahus )
Вы как муза
Ну, до Музы мне как до звезды. Но приятно, спасибо. Пошла прихорашиваться. Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2013 в 17:54
Сообщение Цитата (Bahus )
Вы как муза
Ну, до Музы мне как до звезды. Но приятно, спасибо. Пошла прихорашиваться. Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2013 в 17:54
Bahus Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:20 | Сообщение # 64
Житель
Награды:
4
Всем, кто вышел покурить Я до сих пор не понял что случилось, ты жил и твое сердце громко билось... Взял и ушел ни с кем не попрощавшись, со старой женщиной за руки крепко взявшись... Мы провожали взглядом, понимая суть, - тебя нам, к сожаленью, не вернуть... Мужчины молча, бабы - со слезами, хоть не хотя, но все же отпускали.
Сообщение Всем, кто вышел покурить Я до сих пор не понял что случилось, ты жил и твое сердце громко билось... Взял и ушел ни с кем не попрощавшись, со старой женщиной за руки крепко взявшись... Мы провожали взглядом, понимая суть, - тебя нам, к сожаленью, не вернуть... Мужчины молча, бабы - со слезами, хоть не хотя, но все же отпускали. Автор - Bahus Дата добавления - 05.09.2013 в 13:20
Сообщение Всем, кто вышел покурить Я до сих пор не понял что случилось, ты жил и твое сердце громко билось... Взял и ушел ни с кем не попрощавшись, со старой женщиной за руки крепко взявшись... Мы провожали взглядом, понимая суть, - тебя нам, к сожаленью, не вернуть... Мужчины молча, бабы - со слезами, хоть не хотя, но все же отпускали. Автор - Bahus Дата добавления - 05.09.2013 в 13:20
Bahus Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:45 | Сообщение # 65
Житель
Награды:
4
Букет или песнь из венерологической больницы (шалю)) Я буду долго бить по голове, твое лицо я в кровь разворочу, за тот букет, что подарила мне, за тот букет, который я лечу. Ребром я легкое старательно проткну, на тротуаре зубы пусть лежат, ты закричишь, но слов я не пойму, о чем мне твои губы говорят. И подойдут на крики мусора, но разобравшись как-то что к чему, они помогут, это точно знаю я, топить тебя за городом в пруду. Ну а пока в больнице я лежу, как решето все тело у меня, ведь твой букет не нравиться врачу, с ним солидарен откровенно я. Я буду долго бить по голове, твое лицо я в кровь разворочу, за тот букет, что подарила мне, за тот букет, который я лечу...))))
Сообщение Букет или песнь из венерологической больницы (шалю)) Я буду долго бить по голове, твое лицо я в кровь разворочу, за тот букет, что подарила мне, за тот букет, который я лечу. Ребром я легкое старательно проткну, на тротуаре зубы пусть лежат, ты закричишь, но слов я не пойму, о чем мне твои губы говорят. И подойдут на крики мусора, но разобравшись как-то что к чему, они помогут, это точно знаю я, топить тебя за городом в пруду. Ну а пока в больнице я лежу, как решето все тело у меня, ведь твой букет не нравиться врачу, с ним солидарен откровенно я. Я буду долго бить по голове, твое лицо я в кровь разворочу, за тот букет, что подарила мне, за тот букет, который я лечу...)))) Автор - Bahus Дата добавления - 07.09.2013 в 20:45
Сообщение Букет или песнь из венерологической больницы (шалю)) Я буду долго бить по голове, твое лицо я в кровь разворочу, за тот букет, что подарила мне, за тот букет, который я лечу. Ребром я легкое старательно проткну, на тротуаре зубы пусть лежат, ты закричишь, но слов я не пойму, о чем мне твои губы говорят. И подойдут на крики мусора, но разобравшись как-то что к чему, они помогут, это точно знаю я, топить тебя за городом в пруду. Ну а пока в больнице я лежу, как решето все тело у меня, ведь твой букет не нравиться врачу, с ним солидарен откровенно я. Я буду долго бить по голове, твое лицо я в кровь разворочу, за тот букет, что подарила мне, за тот букет, который я лечу...)))) Автор - Bahus Дата добавления - 07.09.2013 в 20:45
Айрина Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:54 | Сообщение # 66
Поселенец
Награды:
1
Bahus , очень весело)))
Сообщение Bahus , очень весело)))Автор - Айрина Дата добавления - 07.09.2013 в 21:54
Сообщение Bahus , очень весело)))Автор - Айрина Дата добавления - 07.09.2013 в 21:54
Bahus Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:44 | Сообщение # 68
Житель
Награды:
4
Блокада Поспи, не плачь, родной сыночек, не слушай песни старых вьюг, накроет мой тебя платочек, согреет нежность материнских рук... То не снаряды рвутся рядом, То гром грохочет у реки, поспи, поспи, спать детям надо, попей немножечко воды... Когда ты спишь - не хочешь есть, поверь, я правду говорю, не ел уже ты суток шесть, я завтра что нибудь найду... Поспи, не плачь, родной сыночек, не слушай песни старых вьюг, накроет мой тебя платочек, согреет нежность материнских рук. И умер сын, а после - мать, в двоем лежат в разбитом доме, и некому их закопать, лежат, как будто в дреме...
Сообщение Блокада Поспи, не плачь, родной сыночек, не слушай песни старых вьюг, накроет мой тебя платочек, согреет нежность материнских рук... То не снаряды рвутся рядом, То гром грохочет у реки, поспи, поспи, спать детям надо, попей немножечко воды... Когда ты спишь - не хочешь есть, поверь, я правду говорю, не ел уже ты суток шесть, я завтра что нибудь найду... Поспи, не плачь, родной сыночек, не слушай песни старых вьюг, накроет мой тебя платочек, согреет нежность материнских рук. И умер сын, а после - мать, в двоем лежат в разбитом доме, и некому их закопать, лежат, как будто в дреме... Автор - Bahus Дата добавления - 07.09.2013 в 23:44
Сообщение Блокада Поспи, не плачь, родной сыночек, не слушай песни старых вьюг, накроет мой тебя платочек, согреет нежность материнских рук... То не снаряды рвутся рядом, То гром грохочет у реки, поспи, поспи, спать детям надо, попей немножечко воды... Когда ты спишь - не хочешь есть, поверь, я правду говорю, не ел уже ты суток шесть, я завтра что нибудь найду... Поспи, не плачь, родной сыночек, не слушай песни старых вьюг, накроет мой тебя платочек, согреет нежность материнских рук. И умер сын, а после - мать, в двоем лежат в разбитом доме, и некому их закопать, лежат, как будто в дреме... Автор - Bahus Дата добавления - 07.09.2013 в 23:44
Айрина Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:08 | Сообщение # 69
Поселенец
Награды:
1
Bahus , что-то на печаль вас потянуло.Грустно
Сообщение Bahus , что-то на печаль вас потянуло.Грустно Автор - Айрина Дата добавления - 08.09.2013 в 00:08
Сообщение Bahus , что-то на печаль вас потянуло.Грустно Автор - Айрина Дата добавления - 08.09.2013 в 00:08
Bahus Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:09 | Сообщение # 70
Житель
Награды:
4
это так... я, слава Богу, ужасы войны не испытал
Сообщение это так... я, слава Богу, ужасы войны не испыталАвтор - Bahus Дата добавления - 08.09.2013 в 00:09
Сообщение это так... я, слава Богу, ужасы войны не испыталАвтор - Bahus Дата добавления - 08.09.2013 в 00:09
Айрина Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:16 | Сообщение # 71
Поселенец
Награды:
1
Bahus , Это очень хорошо,что мы этого всего не знаем,что живём,хоть и в гадское,но мирное время.А военная тематика получилась очень даже ничего.Пишите,пишите
Сообщение Bahus , Это очень хорошо,что мы этого всего не знаем,что живём,хоть и в гадское,но мирное время.А военная тематика получилась очень даже ничего.Пишите,пишите Автор - Айрина Дата добавления - 08.09.2013 в 00:16
Сообщение Bahus , Это очень хорошо,что мы этого всего не знаем,что живём,хоть и в гадское,но мирное время.А военная тематика получилась очень даже ничего.Пишите,пишите Автор - Айрина Дата добавления - 08.09.2013 в 00:16
Bahus Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:17 | Сообщение # 72
Житель
Награды:
4
калякаю по маленьку
Сообщение калякаю по маленьку Автор - Bahus Дата добавления - 08.09.2013 в 00:17
Сообщение калякаю по маленьку Автор - Bahus Дата добавления - 08.09.2013 в 00:17
Bahus Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 01:41 | Сообщение # 74
Житель
Награды:
4
Песнь подкаблучника Ты приезжаешь, побудешь со мною, возьмешь все что нужно и вновь улетишь... Когда позвонишь - я двери открою: - "Ну, здравствуй, я ждал тебя, милый малыш"... Я пот превращаю в приличные деньги, в красивые вещи - тебя удержать: кольца, браслеты, блестящие серьги на коже твоей будут взгляды ласкать... Ты ешь мою душу свой рот набивая и чтоб не икалось - все кровью запьешь, а я для тебя все свое отдавая, все жду у окошка когда ты придешь... В крови кипячу железные нервы, я внешне спокоен. В нутри весь горю. Опять убедился, что все бабы стервы, но все ж таки стерву как прежде люблю....
Сообщение отредактировал Bahus - Воскресенье, 08.09.2013, 01:42
Сообщение Песнь подкаблучника Ты приезжаешь, побудешь со мною, возьмешь все что нужно и вновь улетишь... Когда позвонишь - я двери открою: - "Ну, здравствуй, я ждал тебя, милый малыш"... Я пот превращаю в приличные деньги, в красивые вещи - тебя удержать: кольца, браслеты, блестящие серьги на коже твоей будут взгляды ласкать... Ты ешь мою душу свой рот набивая и чтоб не икалось - все кровью запьешь, а я для тебя все свое отдавая, все жду у окошка когда ты придешь... В крови кипячу железные нервы, я внешне спокоен. В нутри весь горю. Опять убедился, что все бабы стервы, но все ж таки стерву как прежде люблю.... Автор - Bahus Дата добавления - 08.09.2013 в 01:41
Сообщение Песнь подкаблучника Ты приезжаешь, побудешь со мною, возьмешь все что нужно и вновь улетишь... Когда позвонишь - я двери открою: - "Ну, здравствуй, я ждал тебя, милый малыш"... Я пот превращаю в приличные деньги, в красивые вещи - тебя удержать: кольца, браслеты, блестящие серьги на коже твоей будут взгляды ласкать... Ты ешь мою душу свой рот набивая и чтоб не икалось - все кровью запьешь, а я для тебя все свое отдавая, все жду у окошка когда ты придешь... В крови кипячу железные нервы, я внешне спокоен. В нутри весь горю. Опять убедился, что все бабы стервы, но все ж таки стерву как прежде люблю.... Автор - Bahus Дата добавления - 08.09.2013 в 01:41
Айрина Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:01 | Сообщение # 75
Поселенец
Награды:
1
Bahus , а почему подкаблучника?
Сообщение Bahus , а почему подкаблучника? Автор - Айрина Дата добавления - 08.09.2013 в 17:01
Сообщение Bahus , а почему подкаблучника? Автор - Айрина Дата добавления - 08.09.2013 в 17:01